Школа
41

заразил? мудак?

Живем вместе три года, люблю его, а он пользуется....
Вобщем ситуация принеприятнейшая, примерно 2,5 года назад сдавала анализы и обнаружили уреаплазмоз, все вместе пролечили(повторно не сдавали, нно все неудобства прошли). Примерно есяц назад начало часаться и выделения с запахом появились, пошла к геникологу... сразу 8 болячек... снова уреаплазмоз, молочница, и куча разнообразных грибков.
Я, естественно, обвинила его в неверности, он все отрицает, говорит что на толчек в общественных местах садится и вообще т.к. я анализы повторно не сдала ... по ходу не долечилась... а на последок еще и меня в неверности обвинил, но тут какой может быть суд... я-то в себе уверена!
Так вот, теперь даже спать с ним рядом не могу... прям голова разрывается от мыслей, была измена или нет?
и к слову подозрений масса, я вообще очень много могу в воображении нарисовать... чикерю его, телефон проверяю, и компьютер, и почту... пока за руку не поймала, вот только эти болячки... подскажите знающие люди, жить и верить? или отлично сука врет?

Свернуть
Ответить
Ответить
чур тебя!
Anonymous
8.05 21:06
чур тебя!
Ответить
Не, я серьезно. Сходи на всякий случай в ваш местный диспансер и сделай анализ на ВИЧ (это бесплатно). А если поленишься и других мужиков потом заразишь, то тебе статья УК светит.
Ответить
во бред. Не светит, почитали бы сначала. Для состава преступления требуется намеренное заражение, т.е. когда носитель вируса знает о его наличии.
Ответить
Насчет светит - не светит все зависит от адвоката. Хороший адвокат камня на камне не оставит от ваших женских домыслов - заразила, получай свое.
Ответить
это не домыслы, в УК черным по белому написано. Никакой адвокат с этим ничего не сделает. Нет состава преступления - а именно, нет вины.
Ответить
Ну не будет суд вникать в эти тонкости! Вы что, наши суды не знаете?
Ответить
Бугага!!! А как дело до суда дойдет, если его ещё в полиции закроют за отсутствием состава преступления???:))) Это риторический вопрос, Вы явно совсем не в теме. Учите матчасть.
Не, можно, конечно, подать частный иск, но это будет уже гражданское производство. Никаких "сроков" там нет:)))
Ответить
Милая леди! Это не какая-то заморская страна, а наша Раша и слово "полиция" в Ваших устах звучит совсем не уместно. Это менты, какая на хрен полиция ...
Ответить
теперь же так называется, не? А учила я российское право, так что - гуляй, Вася:-Р
Ответить
Я же не подкалываю, а хочу объяснить ошибку заморской девушке. Если Вы случайно будете в России и обратитесь к менту "Господин полицейский", то Вам в лучшем случае грозят мелкие неприятности. Если бы с этими словами обратился мужчина, то ему грозили бы гораздо более крупные неприятности.
Ответить
сегодня так обратилась, заблудилась в метро:)
Ответить
В метро никак нельзя блудить! Вы знаете, какие там крысы огромных размеров?
Ответить
недовольные бабы шо ле?:))))))))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
8.05 22:58
недовольные бабы шо ле?:))))))))
Ответить
"шо ле" советую исключить из лексикона, это жаргон малолетних испорченных школьниц
Ответить
а я ребенок рабочих и крестьян, мне можно) Скажите спасибо, что не по матери, я это лю:)
Ответить
;)
Дон Кихот *
8.05 23:33
;)
Ответить
In addition: "подкалывать" means "pin up", it's our Russian national slang.
Ответить
по-немецки пожалуйста:-)))

Тов. Дон Кихот, Вы с приветом:)
Ответить
И Вам привет, товарисч! Просто я подумал, что здесь какая-то иностранка завелась и решил ее по-аглицки поприветствовать.
Ответить
а по тому, как я пишу не заметно, что я в теме и по-русски замечательно говорю?:)) И гражданство у меня российское:)
Ответить
Su Rusia es muy notable
Дон Кихот *
8.05 23:04
Su Rusia es muy notable
Ответить
йа не понимать)
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
8.05 23:16
йа не понимать)
Ответить
"йа не понимать)"

Стандартное оправдание девушек в таких ситуациях ...
Ответить
это правда. Лень гуглить))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
8.05 23:39
это правда. Лень гуглить))
Ответить
Вы мне симпатичны (по дружески, по испански)
Ответить
спасибо за заботу, но на вич я сдала как и на сифилис и на гепатит, все, слава богу, чисто!!!
Ответить
занимайтесь сексом с презом. Зачем Вам этот гимор?
Ответить
просто мне кажется что это некая степень доверия, если мы живем вместе... теперь видимо будем пользоваться... раз такие пироги(
Ответить
Флорами даже можно не подходить)) Гоните его лечиться, през обязательно, а потом по поведению посмотрите. Не пойман, не вор. Не загоняйтесь, не портите себе нервы:)
Ответить
спасибо
Anonymous
8.05 21:39
спасибо
Ответить
"на вич я сдала как и на сифилис и на гепатит, все, слава богу, чисто"

А вот это интересно. Могу поспорить на что угодно, что большинство евовских девушек даже и не подумали такие анализы сдавать. У вас была масса приключений, автор, не правда ли?
Ответить
нет не правда, даже обидно, никаких приключений, просто генеколог в первую очередь отправляет на эти анализы
Ответить
особенно, если их давно не делали или вообще никогда.
Ответить
"генеколог" не так пишется и вообще такое впечатление, что Вы заблудились в этом изменчивом мире ...
Ответить
Вся перечисленная вами дрянь очень любит цепляться в бассейнах. Особенно на отдыхе в Турции и Египте. Лично я вообще об измене не подумала бы.
Ответить
согласна,басейны,общественный туалет,и много чего.
возможна обработка туалета перед употреблением-трилокс,микроцид.ну а басейн....мирамистин до и после посещения на пол.органы,чего ж ещё?
Ответить
Уреаплазму лечили антибиотиками. Убили флору, а на месте флоры буйным цветом грибы вырастают. Поэтому при лечении антибиотиками и назначают препараты от молочницы. Уреаплазма в лечении сложная вешь. Только посев и чувтсвительность к антибиотикам дает результат в лечении.
Поэтому, вероято, не стоит грешить на своего мужчину.
Ответить
если грибки - то могут и бытовым путем. Плазмоз могли не вылечить.
Ответить
На 1000 км буду обходить этот топик. Подальше от заразы ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)