про финансовую сторону отношений
Моя подруга уже три года встречается с обеспеченным женатым мужчиной на много-много старше ее.Со стороны подруги там действительно любовь с его стороны тоже.Никаких дорогих подарков от него она не берет и никаких денег тем более,несмотря на то,что он предлагает постоянно.Только духи,кафе,золотой гарнитур на ее ДР.Ну и она ему тоже на ДР хорошие подарки дарит при том что доходы ее и его не сравнить.Сейчас его финансовое положение не такое шикарное как в его прошлом,а просто хорошее.Он постояно обещает подруге,что через пару лет,когда его положение станет опять шикарным,то он поможет ей купить хорошее жилье.У нее жилья нет никакого.У него и сейчас есть очень дорогое жилье где он и живет с женой,всем своим детям он купил по квартире в том же дорогом районе и еще у него есть недвижимость "так себе" на сдачу.Вот и думает она как она будет выглядить если даст ему понять что предпочла бы сегодня получить гарантии на владение после его смерти одной из его недвижимости класса "так себе",чем ждать что то шикарное в будущем.
Тут скорее вопрос "как тактично напомнить пожилому человеку про завещание?"
Но не надо говорить что после его смерти, неудобно.
Пусть лучше выдумает благородный претекст почему жилье надо ей прямо сейчас. Про смерть пусть лучше не упоминает!
А у них они есть. И суд первой инстанции быстренько примет нужное им решение. Тем более обстоятельства предрасполагают. А дальше выкладывайте денежки из кармана
Деньги на хорошего юриста и на долгие суды у любовницы есть.Она не нищая и не бедная.
О каких обстоятельствах вы речь ведете?Я по наивности своей считаю такими обстоятельствами подозрительную смерть завещателя или подделанное завещание.Никаких подобных действий в этой истории не предполагается.Все хотим по чесноку.Как он захочет так и будет:она примет любое его решение.
лучше пусть он это "так себе" ей сейчас отдаст...
кроме того, если ему 75 и у них любовь, то при слове смерть, он может и обидится...
Если таких много то он ничего не даст.А если даст,то значит для него она не одна из многих.
А наследники уже после смерти наследниками станут.
А вы слыхали,что оспорить завещание не предполагает автоматическую отмену этого завешания?Так уясните себе что многие оспоренные завещания после соответствующего решения суда таки вступают в силу.И многие ,считающие себя еще при жизни владельца "наследниками первой очереди" ,очень сильно удивились и утерлись,когда завещание обозначило других наследников.И отсудить ничего не смогли.А как отсудишь,если владелец завещал свою собственность тому кому захотел завещать будучи в здровом уме и по собственной воле и подтверждено это и нотариусом и врачебным заключением и свидетелями.Отец не обязан ничего завещать совершенолетним детям.
Но, похоже, дедок в здравом уме и трезвой памяти и любовнице останется только сосать сморщенный хуй :)
Этот тронутый умом старец,как вы изволите выражаться,содержит всю семью и великовозрастных детей и их детей.Его молодые и умные детки получают на работах по три копейки и все это проматывают.Так что вопрос возникает сам по себе "если ваш папа был не в себе и завещал третьему лицу,то как же он мог вас обеспечивать и решать ваши проблемы,а не вы его опекали?"
любовница очень довольна его х... и считает себя счастливой.Желаю и вам быть любимой и счастливой.Сразу зависть пропадет.
Во-вторых только умалишённые могут завидовать бабе, которою ебёт старец участвовавший в боях первой мировой :) Это ж как нужно деньги любить?! (с)
Да похоже на то. Иначе помог бы ей хотя бы ипотеку оформить. Уж дал бы на первый взнос. А он ей вместо того какие-то байки рассказывает
"которою ебёт старец участвовавший в боях первой мировой" Да не смешите. В таком возрасте у него уже и от минета не встанет, не то что кого сексовать
На первый взнос у нее и без него есть.Нет этот вариант не рассматривается ими.
Если эта женщина такая вся накормленная завтраками и несчастная и ебет ее не тот кто надо,то почему у вас эта история вызывает злобу?Я обычно не злюсь на тех кто несчастен,на мой взгляд.Злюсь,когда завидую.
Чтобы человек, составляя завещание, сам стал изготавливать документ, подтверждающий, что он вменяем, он должен, как минимум, ненавидеть свою жену и детей и сознательно им мстить. А, если бы это было так, то завещание писать было бы не нужно. Он бы давно уже с ними разделился, тем более, как вы утверждаете, деньги идут от него
он не любит когда ему это делают.Он любит сам ей ли... перед самим актом.
А аторова подруга тоже имеет право на благодарность. Ублаждает дедушку, сколько там, 2,3 года?
Пока она ублаждает ,то жена освобожается от супружеских обязанностей, а кому захочется супружеских обязанностей от 80го старика?
Так что не надо. Имеет полное право. Пусть скорее начинает, а то родственнички смогут посадить деда на опеку если прознают.
Потом отпишусь как переговоры по квартире завершились и поделюсь опытом с вами,что б вас не плющило от зависти.
сложность в том,что эта так себе недвига,которую она хотела бы,сдается им его же конторе.Т.е. об этом узнают все.Даже если оформить что он пожизненно пользуется бесплатно и только после его смерти она может распорядиться,то узнают об этом все.
Как вариант можно договориться что он ей деньги на квартиру частями станет давать прямо сейчас с обозначением ежемесячного графика.
А вообще что ето за подруга, что такие вопросы за подругу решает?
Вот уж по истине, женщина которая ничего не просит рассчитывает получить ВСЁ! :)
И ответил мне Голос: Я хочу получить твой разум, твою кровь и твое тело ...
он уже приучен получать все бесплатно. раньше надо было думать.
а сейчас, когда у него есть жилье "так себе на сдачу" - почему бы ему не сдать это жилье бесплатно вашей подруге? - а потому что он и делать-то ничего не собирается.
Но по вашему замечанию,у него на сдачу не именно жилье а офисы.Но один из офисов переделан из квартиры в жилом доме и этот как раз офис и сдан именно его фирме.Вот об этом офисе она и хочет с ним поговорить как-то,и согласна что при его жизни она никогда не воспользуется этим офисом.
женщин способных себя с детьми полностью содержать в хороши, а не в сносных условиях, единицы...