Любовник
А вот если есть любимый Л, но его в другой роли не представляешь потому как изначально отношения были задуманы как любовные, я была замужем, он женат, и я закрывала глаза на многие недостатки, допускала в отношении себя вобщем-то недопустимое поведение, вроде бы все равно Л... С ним как на вулкане, страсти кипят, без него плохо как без наркотика. Теперь я свободна, но расстаться с ним так и не смогла, ну думаю ладно буду получать удовольствие раз так. А тут меня несколько пугает ситуация в его семье, такое впечатление что всё трещит по швам, жена-то про меня знает давно...и вот думаю, чего дальше-то, а если они расстануться что делать-то, меня эта ситуация несколько напрягает потому что в качестве мужа я его не вижу ни разу, хоть убей. Меня ещё пугает опыт с БМ, я тоже тогда как дурочка думала что роман на неделю, а получилось на 15 лет , которые я промучилась, периодически пытаясь развязаться, с чем мне помог мой нынешний Л, а получается теперь и с ним такая же фигня может выйти...А я хочу мужчину, с которым мне было бы хорошо и СПОКОЙНО как дома, который бы меня поддерживал и уважал, и я бы для него старалась как могла...
Ищите третьего))) а этого оставьте пока в качестве Лю и решайте проблемы по мере их поступления)))
Не знаю, мне даже сложно представить. Ну попробовали бы пожить вместе и возможно, разбежались бы через какое-то время. Нас связывает в основном страсть, а она проходит ведь...
Думаю, что стоит легонько так озвучивать уже сейчас, что с вещами вы его вовсе не ждете, а вас вполне устраивает секс без совместного проживания. Пусть имеет в виду, что вы его вовсе не ждете в качестве мужа, может быть он постарается отношения в семье наладить, если будет знать, что запасного аэродрома в вашем лице у него нет.
Хотя Вы правы - вполне возможно, он мне врет. Тогда тем более - нафиК он мне в мужья нужен?))))