Пообсуждать ЛЮ
Да даже и не ЛЮ-ов, а предполагаемых ЛЮ. :-)
Встреча, кафе. Хотела просто выпить кофе, но сам позвал в кафе приличное. Я обеспечена, для меня заплатить не проблема. В том числе и за него:-)Он пока не видел мою машину, чтобы оценить мой доход. Но сумку может и оценил:-) Обедаем, чем занимаюсь сильно не распространяюсь. Оба несвободны, к слову. Тихо идет беседа, в процессе разговора проскальзывает от него- я считаю, что нам такое не нужно- букеты шикарные тебе дарить, тебе же эти проблемы не нужны.. с мужем.. Далее жалоба, что девушки на работе с интересом смотрят на его кошелек....что на СЗ деффки сразу спрашивают, какая у тебя машина, т.к. считают, что к определенному возрасту мужик должОн заработать.С таким цинизмом об этом говорит. При этом считает, что дама должна быть очень ухоженна- маникюр, педикюр, прическа,одежда, манеры идеальны Т.е. тема финансов сквозит конкретно...
Что думать про этого мужчину?
А если, честно, в окуе. Мягко "намЁкнуто" в начале, что его не подоишь?
Я как-то предполагала, что когда хотят дарить цветы, просто дарят. А уж дамО сама решает, куда их деть...А уж про подарки вообще можно забыть( мне нах ничего не надо..). просто понять. Я, если бы мне что-то подарили, притащила бы домой без проблем. Я столько всего покупаю, что муй и не узнает:-)
Прокомментируйте типаЖЖЖЖ. На сайте зн. он зависает уже неск. лет.
К слову, цветы/подарки мне не нужны, но подобное неумение себя вести...нах надо. Умный (ну или опытный) мужчина сумеет поставить себя так, что вообще все мысли из головы вылетят.
Вердикт - унылое г..но, интереса не вызывает.
Полное отсутствие культуры общения.
Да - я дура, дура. Успокойтесь уже. Не всем же быть такими умными, как вы. Видимо вы из тех, кто доит мужиков, т.к. ума на самой заработать не хватает:-)
И если мужчина видит только меркантильных, значит он именно их и привлекает, что с большой долей вероятности говорит о том, что кроме денег ему привлекать особо нечем :).
Девушки меркантильные есть, и альфонсы тоже есть - но кроме них есть много других. Вопрос - кто кого привлекает.
Или вы его разводить на бабки собирались?
Если нет, то что не так? Он разве отказался вас трахать?