Школа
41

Пообсуждать ЛЮ

Да даже и не ЛЮ-ов, а предполагаемых ЛЮ. :-)
Встреча, кафе. Хотела просто выпить кофе, но сам позвал в кафе приличное. Я обеспечена, для меня заплатить не проблема. В том числе и за него:-)Он пока не видел мою машину, чтобы оценить мой доход. Но сумку может и оценил:-) Обедаем, чем занимаюсь сильно не распространяюсь. Оба несвободны, к слову. Тихо идет беседа, в процессе разговора проскальзывает от него- я считаю, что нам такое не нужно- букеты шикарные тебе дарить, тебе же эти проблемы не нужны.. с мужем.. Далее жалоба, что девушки на работе с интересом смотрят на его кошелек....что на СЗ деффки сразу спрашивают, какая у тебя машина, т.к. считают, что к определенному возрасту мужик должОн заработать.С таким цинизмом об этом говорит. При этом считает, что дама должна быть очень ухоженна- маникюр, педикюр, прическа,одежда, манеры идеальны Т.е. тема финансов сквозит конкретно...
Что думать про этого мужчину?
А если, честно, в окуе. Мягко "намЁкнуто" в начале, что его не подоишь?
Я как-то предполагала, что когда хотят дарить цветы, просто дарят. А уж дамО сама решает, куда их деть...А уж про подарки вообще можно забыть( мне нах ничего не надо..). просто понять. Я, если бы мне что-то подарили, притащила бы домой без проблем. Я столько всего покупаю, что муй и не узнает:-)
Прокомментируйте типаЖЖЖЖ. На сайте зн. он зависает уже неск. лет.

Свернуть
Ответить
Жмот. И ищет ЛЮ чисто на бесплатно порахаццо - видимо, на шлюх слишком много бабла тратит, решил сэкономить.
Ответить
просто потрахаться куча баб раздвинет ноги и сами заплатят, так что нечего выпендриваться, а ваши подарки и прочая херня, делаете такие лица когда по запарке рабочей не купишь, что пуп земли. так и идете и вам замена всегда найдется покрасивей и трахается с большим аппетитном
Ответить
Не дали или не стоит ужО?
Ответить
охренительная логика:):):)
Ответить
автор,а может Вы ему просто не понравились ,вот он и выставил себя с жадным жлобом,чтоб вы сама не захотели с ним общаться
Ответить
Так наоборот, столько комплиментов было, что не ожидал такую девушку и т.д. и т.п.:-) И зачем вместо кофейни, в кафе повел? Это приличное кафе, для некоторых ресторан не по деньгам.Но не исключаю, что не понравилась...Но зачем-то еще звал...:-)
Ответить
тупо не смог сказать то что хотел!:) а понты про деньги - всего лишь понты.
Ответить
автор, если яно так, то мудак походу, мозг вам вынесет не только этим, а если просто заепали временно, то так же эта херня и пройдет, тут вам только решать вы с ним общались, но придурковатых хватает
Ответить
Неумный товарищ. У меня бы любой интерес сразу сдох.
К слову, цветы/подарки мне не нужны, но подобное неумение себя вести...нах надо. Умный (ну или опытный) мужчина сумеет поставить себя так, что вообще все мысли из головы вылетят.
Вердикт - унылое г..но, интереса не вызывает.
Ответить
Верно написали :)
Полное отсутствие культуры общения.
Ответить
У меня ЛЮ 11 лет..ничего не дарит,не цветы,не подарки,мотивирует,мол,как же куплю втайне от жены подарок\цветы,а что твой муж скажет,на что я ему говорю:хотел бы-купил бы,а как я мужу преподнесу-лично мои половые проблемы.
Ответить
Аффтар, так может показать ему Вашу машину,чтоб бедный мужик понял, что Вы- тёлочка крутая, не чета здешним дояркам?:)))))))Может ему лицезрения Вашей сумки недостаточно для оценки Вашего благосостояния?:)))))))) Что до меня, то презираю прижимистых мужиков!
Ответить
"дурак" - вот, что думать... нашел тему развлечь даму...
Ответить
Хочет на халяву получить шикарную женщину и бесплатный секс, при этом не потратив ни копейки. Нах такого.
Ответить
+1
Anonymous
11.05 14:50
+1
Ответить
Жмот, да еще и глуповат. Ибо жмоты с интеллектом умеют получать свое без таких дурацких вступлений;)
Ответить
автор. вы придуряетесь или и правда так глупы,что задаете подобные вопросы?)))))))
Ответить
2-е)))))
Глупая блондинка
11.05 11:43
2-е)))))
Ответить
Автор, что ж вы себя так не уважаете, что на такое откровенное говно готовы польститься?:( Тьфу, совсем бабы себя уважать перестали!((((((((((
Ответить
Ойй, да ладно вы... я что, с ним что-то общее имею? поели, поговорили...Самое ужасное, что с такими живут!
Ответить
Так дома он другой! Такие козлы обычно все в дом, в семью несут! И жена наверняка не знает,что он на другом лужку пастись любит!:) А вот вы- другое дело! Вы его в качестве потенциального любовника рассматриваете, зная все его дерьмо!:( Фиииииии:(
Ответить
Может его кто хорошо нагрел, вот и перестраховывается
Ответить
Ясно.Вы его пожалеть решили!:)Ржунимагууууу)))))))
Ответить
Вы ответили не на автора сообщения. "Патцталом))))))
Ответить
Я ответила на то сообщение, которое хотела!))))))))) Гы-гы
Ответить
Да причем здесь я? Тема для обсуждения дяди. А "предполагаемый ЛЮ" написала спецом, чтоб здесь оставить. Не в брак же.И когда шла на встречу- мужик был "предполагаемым ЛЮ".Я на ваше фииии куй кладу.
Ответить
Автор! молодец вы просто, что темку завели! Мой предполагаемый ЛЮ пригласил на дачу к себе и пришел под окна моегодома и ждет меня, хотел ехать на моей машине к себе на дачу!!!!! У самого их аж 2! пусть и не АХ.... я сказала в глаза- я мужчин не катаю... развернулась и это была последняя встреча )). Слава партии, что даже поцелуев не было.
Ответить
Ась? А шо це таке " куй"?:)
Ответить
А если поразмыслить, неужели нет девушек меркантильных? Да их полно!Видят- мужик на хорошей машине, при деньгах, костюмчик и тд. Не захочется 20-летке 40-летку подоить? Опыт может у дяди? И это просто в беседе было сказано, что женщин вокруг много, но видит их меркантильность. Я вот не хотела писать, что имею машину и т.д. Потянутся альфонсы:-)"Сама заплати, дорогая, за гостиницу"..типа такого.
Ответить
А что , сейчас наличие машины у женщины- признак боХатства?:)Это я на предмет альфонсов ваших.......:) ржунимагууууу... Смешная вы! Вам русским языком сказали,что мужчина будет иметь вас без поздравлений, без подарков, даже цветочка не подарит, а вы рассуждаете о чьей-то меркантильности!:) Вы- дура? или прикидываетесь?:)
Ответить
Ну как-то, если машина не 1 млн. стоит- таки да...для некоторых боХатства. Ест-но не для обитателей евы:-)Я сама хочу иметь и буду.Понимаете, буду иметь хороший секс, а на цветочки и подарки насрать.Вам, нищебродке, не понять!Этот дядя просто обсуждается,понимаете, обсуждается типаЖЖЖЖ.:-)
Да - я дура, дура. Успокойтесь уже. Не всем же быть такими умными, как вы. Видимо вы из тех, кто доит мужиков, т.к. ума на самой заработать не хватает:-)
Ответить
И ВАМ всего доброго боХатая европейская женщина, не обитательница Евы!:)
Ответить
:)
Anonymous
12.05 19:18
:)
Ответить
Если меркантильной 20-летке по зубам 40-летний дядя, то он недалеко ушел от нее по мозгам.
И если мужчина видит только меркантильных, значит он именно их и привлекает, что с большой долей вероятности говорит о том, что кроме денег ему привлекать особо нечем :).
Девушки меркантильные есть, и альфонсы тоже есть - но кроме них есть много других. Вопрос - кто кого привлекает.
Ответить
Согласна.
Anonymous
11.05 16:29
Согласна.
Ответить
Ну и что? Нормальный, адекватный подход у мужика.
Или вы его разводить на бабки собирались?
Если нет, то что не так? Он разве отказался вас трахать?
Ответить
))))))))))))))
Anonymous
11.05 14:47
))))))))))))))
Ответить
Обсуждается типаЖЖЖ. Видите, как местные "доярки" всполошились. Считают, что секс должен быть платным. Отсюда и пугливые мужики.Теперь и обсуждать нечего.
Ответить
Знаете девочки, секс хорош с тем, с кем хорошо и без секаса...И не важно платный он или дармовой. У самой по молодости было кредо- или по очень большой любви или за очень болшие деньги
Ответить
Автор,а вы с ним на СЗ тоже познакмились?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)