Почему так?
Столько сил было положено на борьбу с Л, возврат мужа в семью. Вернулся, стал другим человеком, все в дом несет, зарабатывает дай Бог каждому, мне ни в чем не отказывает, детей обожает, любой мой чих предвосхищает и т.д. Жить бы да радоваться! Первое время так и было. А сейчас меня все чаще посещают мысли,что не нужно мне ничего и ОН тоже не нужен! Нет, у меня нет другого мужчины, хотя много поклонников,т.к. работаю в чисто мужском коллективе. Вот и что делать? И обиды никакой не осталось от измены его.! тут как-то Л его бывшая мне позвонила, гадости начала говорить, а я ей в ответ говорю,что ,мол, его забыть никак не можешь, ну так забери его у меня, если сможешь!Я искренне сказала. и что делать не знаю.Такое ощущение,что не живу, а плыву ,куда кривая вывезет! Скажите мне что-нибудь!иль тапком киньте))))))))
пыталась сохранить семью,и столько эмоциональных сил потратила на вытравление из себя гордыни,уязвимости и унижения,что сейчас опустошена.муж так же ведет себя как и ваш.а я к нему ничего не чувствую. дальше-хуже,он приходит и у меня портится настроение,не могу заниматься с ним сексом.не вижу с ним будущего и не вкладываюсь душевно.и чем больше нежности он ко мне испытывает и показывает,тем дальше меня от него уносит.спрашивается,почему не поступал так ТОГДА?
что делать? я и сама незнаю,живу как робот.пустила все на самотек.
Вот если муж по натуре кобель, и дамО завел на тему только секса - тогда да. Возможно, он чувствует что-то к Вам. А если его накрыла новая любовь - все. Да, семью сохранить можно. На привычке, понимании, взаимной заботе. НО с его стороны это всегда будет через силу, не из глубины души. Потому что жить он будет, увы, с нелюбимой женщиной. Ради чего? Да ради всего. Ради привычки, детей, имущества, из-за страха и нежелания строить что-то новое.
Слава Богу, что я когда-то смогла все это понять и отпустить мужа к той, любимой. Да, осталась одна с детьми. Но это лучше, чем знать, что каждый вечер он заставляет себя идти домой потому, что там я. Привычная, родная, близкая... Но нелюбимая.
Это уже дело каждого - устраивает такая жизнь, или нет. Для меня лично было неприемлемо жить с человеком, которому снится другая женщина. Банально потому, что он ее любит. Да, он пытался остаться в семье, по-честному. И я даже на какой-то момент поверила, что все, там любовь прошла, а ко мне снова появилась. Но это самообман. К нему никаких претензий - он прекратил встречи на стороне, приходил вовремя домой, был нежен, заботлив, все делал, что ни попрошу. И секс был классный, и отдыхать вместе ездили, в кино ходить снова начали. НО. Любил он ЕЁ, хоть она и уехала в другой город от него подальше - они так решили. И все это время давил в себе эту любовь. Но...
Отпустила. Нет, даже не так - выгнала. Банально запланировала скандал и отправила его восвояси, правда, пообещав, что с детьми будет видеться, когда захочет. И он в этот же вечер уехал за ней... Вернул. Они поженились недавно, она ребенка ждет.
Сейчас я одна. Но благодарю Бога, что он отвел меня от жизни с человеком, который ежеминутно насиловал себя из-за чувства долга и моих истерик на тему "не пущу, ты мой!"...
У таких мужиков был серьезный повод, чтобы остаться в семье, даже если вдруг накрыла любовь. Но чтобы жизнь в этой семье была хоть на сколько-нибудь приемлемой, они говорят женам то, что те хотят слышать... К сожалению.
Сидели с ним, у него спьяну все тормоза сорвало, он не выдержал... И все свои чувства вывалил. Рассказывал, как мучается без нее, каждый день, каждую минуту о ней думает. Как хочет ее, но не может нарушить слово, данное мне однажды. И он действительно с ней не виделся все это время. А она его ждала...
Как мне было хреново - не передать словами, я потом 2 недели сама не своя была, хотя виду не подавала. Потом приняла решение, и не жалею. Там действительно любовь, они счастливы. Он видится с детьми, любит их, уделяет им много времени, и его женщина этому не препятствует. На нее я зла не держу - люди не вольны в своей любви.
Я рада, что смогла переступить через свои стереотипы и отпустить его. И я счастлива сейчас. Потому что спокойна. Да, одна. Ну и что? В моей жизни еще будет любовь, я это точно знаю. Зато с БМ теперь отношения ровные, спокойные. Никакой нервотрепки, никаких скандалов, ссор, ревности. И я ценю то, что есть у меня сейчас.
С другой стороны, то, что я осталась одна, помогло мне повзрослеть, стать более самомтоятельной. Я получила права недавно, машину он помог мне купить. Вышла на новую работу... Да и вообще как-то по-другому начала воспринимать жизнь.
brik-74@mail.ru
чувствуется, что вы мудрая женщина, мне нужны ваши советы
Он был крайне удивлен, кстати. но быстро утешился в объятиях дам, которые искренне не понимают, за что такого хорошего мужика ВЫГНАЛИ...
Никогда не знаешь когда это произойдет...
Иногда человек даже сам осознает, что обманывается. Но и этот самообман ему зачем-то нужен