Танго втроем
Лет 18 назад сошлись мужчина и женщина - ранее знакомые по детству, она старше на несколько лет, в детстве пересекались в дворовых играх, затем пути разошлись, и он к ней подкатил, когда она уже была в разводе и имея 2 маленьких детей от неудачного брака. Причем подкатил серьезно - их союз затянулся на шесть лет. Союз без официального брака: она не хотела выходить за него замуж по многим причинам. Он уговаривал, пытался силой добиться брака, даже ее паспорт пытался тайком взять для похода в загс, каковой свой паспорт она успешно прятала.
Через 6 лет такой жизни он оставил ее, прямо сказав, что нашел другую женщину - без закидонов, без детей, и ее он любит, "а ты - мне уже родная, я не знаю, как мне быть". Расставание длилось долго, дольше века... как минимум полгода он метался между двумя женщинами, кипели буквально испанские страсти. В итоге он ушел к той, Другой, и не появлялся достаточно долгое время.
Через 10 лет Первая и Он находят друг друга в соц. сетях. Сначала общаются чисто по-дружески, проходит еще 2 года... В общем, через 12 лет разлуки Первая и Он возобновили любовные отношения. Другая?... у него с Другой есть дети, маленькие. Но Первую это как-то не колышет... Она полагает, что Другая 12 лет назад могла, и бровью не поведя. Первая тоже сейчас бровью не ведет, совершенно не парясь насчет его семьи, детей и справедливо полагая, что еще неизвестно, кто кого у кого увел, и что называется, берет от жизни всё с прежним возлюбленным.
Что скажете?
(Если шо, это про подругу моей подруги.)
сейчас ВТОРАЯ делает больно прежде всего его родным детям, их то не было на тот момент и они ни в чем не виноваты...
а вообще я против таких повторных пое-ушек,они в итоге все равно ничем хорошим не заканчиваются
Вот так она говорит... И еще: когда они были вместе - он-то пил, а она - вообще нет. А сейчас эти 12 лет, случайные мужики... так ее вымотали, что она за эти годы начала попивать... Она, по жизни непьющая...
Ей решать что делать, но ситуация осложняется детьми, если он порядочный мужик, он детей не оставит, так что ей придется с этим фактом мириться,что ей он уже всецело принадлежать не будет
Другая, та что настоящая жена из него мужика сделала, а эта на все готовое прилетела. Таких называют стерва и блядина.
Вообще мужик странный тоже. Есть пословица "уходя уходи - а он мечется, между родной и новой. Нюня какой то.
Пусть оставляет все жене детям и идет с голой задницей к старой епалке - посмотрим как долго ему захочется там быть.
А неверующие, если считают того, с кем живут, настоящей семьей, обычно вступают в брак
ну и ессессно грех не поиздеваться над "разлучницей".