размышляю...
есть у мужа такие друзья, которые при постоянных девушках (не расписаны, но живут давно вместе, детей нет) при случае трахаются на стороне. Сегодня такой случай - отдыхали в лесу, компания большая, есть люди, которые первый раз встретились. Один друг проводил свою девушку домой в середине веселья, а под конец уже презерватив ищет. Он же месяц назад, на концерте, где много незнакомых, но еще больше знакомых его и его девушки, так же один не остался (его девушки не было - работала).
Еще один вообще каждые выходные на дачу к бабушке ездит, свою девушку не берет. И все знают, и девушка вроде знает и все делают вид, что так и надо.
С этими девушками я общаюсь только как с подругами друзей мужа - не близко. И вот выглядят они в этих ситуациях жалко - в плане пожалеть их хочется. И стала я задумываться прилично ли ведет себя мой муж, когда меня рядом нет?
Проведенная "ночь музеев" не добавляет мне разумности в объяснениях. :-)
Это в первую очередь показатель "морального здоровья" самого человека. Публично унижать свою подругу, какая бы она ни была, означает унижать самого себя. Ведь если она так плоха, что заслуживает подобного отношения, то тогда почему ты с ней?