Как ухитряетесь?
Вспомнила тут историю одной дамы, не так давно писала, что она от мужа забеременела и боялась реакции любовника на эту новость. Но оказалось, что он всё прекрасно воспринял :) так вот у меня вопрос к тем, кто в таком положении и ли уже родил, но с любовником не расстался, а как вы успеваете встречаться с любовником-то?? Или делаете перерыв во встречах на год или пока грудью кормите? Я не представляю, как можно имея грудного ребёнка, или двух, но мелких детей ухитряться на свидания бегать? :))) Я не в осуждение, мне просто любопытно стало :) особенно когда нет в помощь няньки, подруги и родители не близко, да и сочинять каждый раз надо что-то правдоподобное. Вот как? :) удовлетворите любопытство :) Ну или если не про себя, то расскажите про своих подруг-приятельниц, которые в такой ситуации :)
Давать оценки заочно у вас легко получается, в реале все немного иначе выглядит, окружение очень и очень высокого мнения о моих мужчинах и обо мне, вот представьте себе родные-друзья-знакомые считают меня облико морале, хорошей хозяюшкой и супер мамой.
Сценарий, который вы описали с отбором ребенка и тд маловероятен, но я в жизни ничего не исключаю, мне бы этого очень не хотелось.
Не знаю, пусть пока так будет, не уверена, что захочу потом восстанавливать наши прежние отношения, может и он подуспокоится.
Я уже, если честно, не верю в брак вообще. Поэтому не вижу смысла в разводе. То ли я такая, то ли жизнь такая, но я уверена, что любые чувства проходят. Тогда смысл менять шило на мыло? А дети пострадают...
Пока никто не ставит ультиматумы и вторые половины ничего не знаю - мы менять ничего не станем.
А когда будет совместный быт - все пройдет и будет такое же болото.
Наверное большинство людей и любят жить в покое и уверенности в завтрашнем дне, но мне лично от этого очень скучно:(