Школа
15

что делать?

прошу совета, обтшего разума, потому что не очень понятно, что делать далше и чему верить. мы женаты 8 лет, двое детеи... классическая история, после второго ребенка я набрала в весе, муж завел себе подружку. мне 31, подружке его 19. ему за 40. я узнала о неы прочтя переписку. его обьяснение: у етои девочки очень плохие отношения с оттсом и он еи как мудрыи покровител, советчик и все такое. типа сеха не было, тселовались и нежничали только. но любит он меня, еые не любит и вообтше она ему только пишет с жалобами на жизнь. кстати забыла сказать, что она у нас работала нянечкои несколко раз, так они и познакомились "поближе". короче я в итоге поверила, что он на самом деле еи типа как отетс. он не хочет разводиться со мнои, я предлагала. сегодня прочла, что они собираются вместе в отпуск и все такое, что он еые называет "моя любов". уити мне уже от него что ли?? или все мужили гуляют? только мои скрывать не умеет как следует?

Свернуть
Ответить
а у вас своя голова есть или нам надо за вас подумать. Вы должны сами для себя решить как с этим жить или не жить.
Ответить
понимаете в чем дело, я кажется совсем "того", поетому и написала сюда, что бы вы мне мозги вправили. он когда оправдывается я же ему верю. я деиствительно верю, что он не хочет разводиться, что любит, но вот и налево ему хочется. вы знаете, у меня кажется самоотсенка ниже плинтуса уже..
Ответить
отличная история, мужик идет налево и впихивает тему про дочку и отца, эт надо кем же быть чтоб верить вот в такое. совета не получите, увы.
Ответить
я не понимаю мужиков, если тебе надо быть с другои ны разведись ты и живи счастливо. зачем всэ мучать и врать? где логика??
Ответить
очкует, ясно же
2 стула всяко понадёжней чем стоя ехать дальше с перспективой
Ответить
он всегда говорит, что никогда болше не женится, типа как его отетс.
Ответить
ну ездит по ушам, ведь позволяете ему такую роскошь.
найдите себе сына лет 19, расскажите мужу о нём, посмотрите за его реакцией, или можно просто на такого сына намекнуть...
Ответить
и что в таком случае приводит мужика в чувство??
Ответить
выше поправил
жопастый нянь _
22.05 19:46
выше поправил
Ответить
не поняла..
chernika *
22.05 19:48
10
не поняла..
Ответить
найдите себе сына лет 19, расскажите мужу о нём, посмотрите за его реакцией, или можно просто на такого сына намекнуть...
Ответить
Или разгон ему устроить, или терпеть все. Разгон может и к разводу привести. Мне себя нап ваше место сложно поставить, а я бы врезала как следует.
Ответить
Вы в Америке, вам легче нахуй послать козла, на его место 10ок придёт.
Ответить
Жить дальше вместе будет безумно сложно,даже если решите закрыть глаза.Доведете себя до нервного истощения.А потому сядьте и продумайте пути к отступлению,что нужно сделать чтобы вы ничего не потеряли в мат.плане и сколько вам надо на это время.Есть только вы и дети,думайте об этом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)