как быть?
тут вот такая ситуация, интересная.... малчег мой, давным- давно был сильно влюблен в одну девицу... они в универе учились вместе. Короче, мой реально любил, у него на руке даже первая буква ее имени вырезана. он человек творческий, музыкант... в эту пятницу было у него выступление, я всегда с ним хожу... перед выходом на сцену, смотрю, он какой-то дерганный, нервничает.... ни че ему не сказала... отыграли отлично, он... он был совершенно другой, я прям почувствовала-ну, что-то случилось за эти 15 минут, что он в общем зале был... ладно, отыграли, все хорошо...смотрю, он сразу же, как только переоделся в зал побежал. Ну, история банальна.. ОНА пришла... Сволочь.... и выглядит шикарно...Я сглупила реально...они сидели, около барной стойки, общались... мой, как дурак выглядел... только, что слюни не пускал... и, тут я, как дура подбегаю, и говорю, "что, с Настей сидишь, хорошо все у тебя.." выставила себя идиоткой, и перед ЭТОй стремно как- то...она, реально, красавица. Мне рассказывали про нее, но, реально- красотка...как мне успокоиться, как с ним себя вести....простите, что сумбур такой, я боюсь его потерять....
Как отреагировала Настя на Ваш "выход"?
Как расстались в эту встречу?
а че Настя... она улыбнулась, и говорит." Ну, я пойду, наверное" че то такое... а этот еще нас представить попытался... "Это Наташа, моя девушка"- это про меня... "а это,,," и молчит....ниче про нее даже сказать не мог... ну что за зависимость такая от бабы??? мне обидно, словами не передать... и ладно бы, она чухней была... а то реально- хороша, сволочь...
А малчегу просто заметьте вскользь, что, мол, всегда знала, что у него хороший вкус на женщин и больше к этой теме не возвращайтесь.
и главное-губки надули (в голове Софи Лорен) и глаза блестят пусть!
Где этот идиот ещё такую, как Вы найдет?!!
постарайтесь убедить себя, что Вы для него "the best" и не цепляйтесь за ситуацию, отпустите-страх работает не в Вашу пользу.
Понимаю, что тяжело, но так надо!
Отвлекитесь чем-то, в фитнес сходите, как вариант.
поговорите со мной. я вчера всю ночь проревела... ну, что ему надо??? ну, блин, зачем она приперлась...я понимаю, что, город небольшой, они могут столкнуться, но совершенно оказалась не готовой ни к ней, ни к его реакции. Плохо мне.
Дайте себе установку: если это Ваше, то никуда не денется, есди же нет - пусть катится, ем быстрее, тем лучше!
ИМХО, ненависть - это какое-то уж очень сильное чувство... Перестраивайтесь. Не злитесь на нее, мужики это чувствуют.
И еще: каковы Ваши шансы? Он Вас любит? Вам друг с другом интересно? Много общих планов на жизнь, интересных тем?
я реву сижу... зачем я к ним выбежала, зачем ее по имени назвала....он весь вечер потом как на иголках сидел...Он даже представить мне ее не смог... Больно то как(((
а про мои шансы- я до сих пор не жена.... а ей предлагал... все равно, ненавижу....
Но если честно я расставалась с мужчинами с такими вот роковыми влюбленностями в Насть, ибо мне кажется, что рядом должен быть мужчина, для которого я - такая вот Настя... Против общения с бывшими я, конечно, ничего не имею, но если человек смотрит мимо меня стеклянным взором когда на горизонте появляется бывшая любимая - для меня это знак....
P.s брюнетка? да блин хрен редьки не слаще...
она точно к нему не уйдет, а мой за все это время только песни ей пишет, да вот так вшитырило, когда ее увидел... так то все у нас отлично((( ну, что я сделаю, уйти- не уйду...
У вас болезнь ничем не лучше, чем у него.
Меня еще то напрягает, что она объективней, красивей, уверенней меня. Я реально охренела, когда ее увидела. я смотрела ее фотки, когда они еще учились, вот там, 10 лет назад она очень простенькая... симпотичная, но, не более. А то, что я увидела - меня убило((( Я нравлюсь себе, я классная, НО! я всегда могу признать. когда женщина красавица- вот она красавица. Он еще и от этого обалдел. у меня такое чувство было, что в тот вечер, на его концерте он только для нее пел. Он даже две песни вставил, которые они играть и не собирались, он НИКОГДА так не делал. Я немного успокоилась, меня в субботу колбасило, мне в зеркало смотреть страшно было((( Ну, и то, что повела себя, как идиотка, тоже((( Ненавижу, ненавижу ее.
она вам что сделала, настя эта?
называйте это как угодно - зависимость, западалово, желание обладать, но чувства налицо...
и беда, что секса с настей не было, так то хоть было бы понятно, что там на самом деле...
Зависть-очень плохое и непродуктивное качество.
Она-вряд ли его прошлое.И Вы не делайте вид и не стройте иллюзии,что сами этого не понимаете! Не может он Вас любить, никак!
я не пойму чего автор кипешует? она симпатичная, милая девочка... далась ей эта Настя. Или у них это семейное помешательство? Чего она взбеленилась то так? она прекрасно знала, как он любил ТУ.
Мальчишка он потрясающий- талантливый, умный, харизматичный. Очень добрый. Умничка просто. Да, у него это "клиника". Я просто наблюдала за его переживаниями, мы в одной группе с ним учились)))) а вы говорите, что инет огромен)))) он не руки резал, как авторица писала, он ВЫРЕЗАЛ первую букву ее имени у себя на руке. Совершенно осознанно. Настя тоже к нему тянулась, но, что-то там не сраслось. Если автор читает эти строки- успокойся, живи настоящим. Прекрати накручивать себя. Ты молодая, красивая, он рядом... чего тебе надо???
Девочки, видите, как в жизни бывает....
я девушке сочувствую на самом деле. и не только насте)
а автору, - успокойтесь. такие тоже забываются. это ж фантазии, не более. ну муза она была его. а вы с ним вместе. наоброт вам же повезло, между вами отношения. и я уверена, что если бы он видел что может вас потерять, он бы заволновался. вы же ему нужны, раз он с вами.
А ваще, так интересно- почитайте, авторица про своего мол.чела пишет- придурок, мой, малчег- как то не видно любви.. и девочка, которая ее спалила, как про него пишет- умничка, талантливый, харизматичный... Короче- автор- истеричка, Настя-красотка, а главный герой у меня лично, вызывает симпатию)))Всем троим желаю быть счастливыми, только ИМХО- автору не по пути с главным героем.
А так прикольно, авторицу сокурсница шуганула!!!
так я не поняла, какую роль в этом дурдоме Настя играет? он ее трахнул в тот вечер, аль авторица их спугнула? или она ему не дает, а ему хочется. И на хрена он с автором живет, если до сих пор на Настю молится? ну, кто нить, автор или разоблачитель ответьте мне)))
Автор бесицца, что воздыхатель и по совместительству её МЧ (не век же ему дрочить на светлый образ Насти) как бы её не ёп, но всё ещё воздыхает по Наське.
Он не уходит потому,что эта девушка Настя замужем счастливо.И к тому герою равнодушна.А так бы точно ушел.
Только один раз принять - человек рядом с тобой не твоя собственность, он рядом с тобой добровольно пока он этого хочет. И ты точно так же. Это столько лишних выдуманных проблем убирает. Но к этому надо прийти и стоит:) Имхо)
Ненавидеть человека за красоту,богатство мужа,успешность?? Да вам голову надо лечить.