Школа
14
...голова кругом...
Любовный треугольник
24.05.11 22:41

голова кругом

Всем привет!Давно обитаю тут у вас.читаю.учавствую иногда в беседе.теперь сама решила советов попросить...такая ситуация.Замужем почти 4года.Муж и ребёнок(2года).всё вроде у нас хорошо(ссоры как у всех иногда),секс регулярный с мужем,но есть одно но...внимания ноль...ни подарочков,ни цветочков,ни смс каких-нить приятненьких...я сижу в декрете,до родов работала в компании-коллектив в основном мужской-каждый день комплементы и т.д....а теперь этого нет...у мужа есть брат.мы с ним очень хорошо общаемся-много времени вместе проводим...он уделяет мне внимание и т.д...и тянет меня к нему...ужас!самой страшно!Что делать?как поступить...не знаю...

Свернуть
Ответить
писец полный...
Anonymous
24.05 23:47
писец полный...
Ответить
Если для вас внимание подарочки/цветочки - разводитесь. Все равно ни хрена не выйдет.
Ответить
Во попал мужик с женой и братом, он наверное трудиться на благо семьи, не до цветочков, а жена мечтает о романтике, а брат о его жене. Девушка ошибок не делайте, поговорите с мужем о том, чего вам не хватает, может поймет, а еще лучше подумайте о последствиях своего влечения к его брату
Ответить
пыталась с ним поговорить и не раз.он молчит и всё! у нас с ним диалога не получается-монолог-я говорю.он делает вид что слушает...
Ответить
а что вы ему говорите? если "ты стал мне уделять слишком мало времени", то я бы тоже не нашлась, что ответить... Желания как-то нет... а сказать это - обидится. ИМХО сейчас задача номер один - понять причину, почему стало тухло и исправить это, на эмоциональном уровне. Вы сами к нему внимательны, как и раньше?
Ответить
да.я внимательна на сколько позволяет время и ребёнок...стараюсь какие-то сюрпризы и подарки...а тут у меня не так давно др было...забыл даже цветы купить...
Ответить
"да.я внимательна на сколько позволяет время и ребёнок..." это ваше мнение, а муж может думать иначе :)
в общем то вы сами знаете как называетесь - тема с братом. Подсказка на букву Б
Ответить
Не исключено что между братьями договор: "А спорим что твоя жена шлюха и я ее чпокну?"
Ответить
Да, то же вариант.
Anonymous
25.05 01:40
Да, то же вариант.
Ответить
неа.это исключено!
голова кругом...
25.05 11:14
10
неа.это исключено!
Ответить
придумали тоже пароблему...
Ответить
Удобный во всех отношениях вариант. ...
Консультант по этике
25.05 12:17
Удобный во всех отношениях вариант. Провоцируйте брата на секс. Тогда весь расклад поймете. Даже запалиться будет сложно, если только вас прямо в послели не застанут. Даже залетать можете благополучно. Ведь братья похожи? У вас и выбора нет. На счастливой семейной жизни можете поставить крест. И брат тут непричем. Просто в вашем случае не сложилось.
Ваш вариант - Ласковый телок двух мамок сосет.
Любитесь с братом, живите с мужем, до тех пор пока это кому нибудь не надоест. Потом поменяйте их местами. И муж как отец ребенка, в случае развода далеко не денется и не пропадет.
Короче, живите и радуйтесь. Только осторожно, не афишируйте до поры.
Ответить
...
голова кругом...
25.05 12:27
...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)