Школа
16
ищу половинку
Любовный треугольник
29.05.11 20:06

Где искать Лю?

Девушки, не кидайте тапки. Нужен любовник. Даже не для секса , а больше для души. Живу с мужем из-за детей и бросать его не собираюсь. Дети очень папу любят. Был МЧ у меня, три года его безумно любила, встречи были редкие, но каждый день переписывались в интернете. Разочаровалась я в конце концов в нём, погасала и любовь...Думаю часто, вспоминаю, но с ним уже быть не могу. Ради него я уехала в другую страну, с детьми, папа наш остался в россии работать, приезжает изредка. Сейчас я здесь, налаживаю жизнь, быт, учу язык, работаю. Но...не хватает тепла, и той половинки...Хочу найти мужчину просто для свиданий. На СЗ только одни озабоченные-сразу в койку. Я же хочу влюбится, опять прережить это чувство и почувствовать любовь. Девы, где искать?

Свернуть
Ответить
кака страна-то?
жопастый нянь _
29.05 20:10
кака страна-то?
Ответить
Вопрос явно излишний. Вэлкам ту Раша! Если бы девушка была озабоченной фермершой из Техаса, то она бы по-аглицки написала. Но все сразу бы поняли, что ей очень хочется ...
Ответить
По чешски написать?
Ответить
Ne tady, Češi žít sám, vím jistě! A ...
Дон Кихот *
30.05 22:29
Ne tady, Češi žít sám, vím jistě! A tam, kde to máte v okrese se nacházejí sakra ví ...

(даю подстрочник для любопытных)
Нет здесь чехов одиноких, я это точно знаю! А где там у вас они в округе водятся хрен его знает ...
Ответить
ты где ей любовника искать собрался-то? или сам в чехию ломанешься ради такого случая?
Ответить
Там пиво лучшее в мире! Давай мы с тобой прикинемся, что любовника автору ищем, а между делом местные кабачки облазим? Оф кос, командировочные и чаевые за ее счет.
Ответить
Так, вот кто уже по делу:) афтар, вам два льюбовника не нужны?
Ответить
Пока ты там раздумываешь, мне вот какая гениальная идея в голову пришла. Автор ведь никаких конкретных требований про любовника не выставила, так? Ну тогда напаиваем в том же кабачке лысенького туриста из нашей Раши, чтобы он только мычать мог. Автор все равно ни хрена по-чешски не понимает и он вполне за местного аборигена для нее сойдет. Сдаем его автору с рук на руки, получаем налик за честно выполненную работу и домой сматываемся.
Как тебе такой вариант?
Ответить
Погоди, а если она сама симпатическая дева?
Ответить
Так она наверняка на халяву все хочет провернуть!
А я бизнес-план про любовника тебе предлагаю продумать, вначале этот ... как его ... а, вспомнил! консалтинг ... потом она нам налинг ... а уж потом пусть он ее трахинг.
А симпатических дев и на еве сколько угодно, совсем ни к чему шляться за тридевять земель куда-то.
Ответить
ок, годится:)
жопастый нянь _
31.05 14:50
ок, годится:)
Ответить
Слушай, я тут подходящего человечка нашел и родом он оттуда же.

- Швейк! Напоминаю, что ты должен исполнять каждое желание барышни, которое только прочтешь в ее глазах!
- Осмеюсь доложить, Господин поручик, все желания барышни я исполнил и работал не за страх, а за совесть, согласно вашему приказанию.
- Спасибо, Швейк. Много у нее было желаний?
- Так, примерно шесть. Теперь она спит как убитая от этой езды ...

(С) Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка
Ответить
Чехия
Anonymous
30.05 21:59
Чехия
Ответить
Влюбитесь в мужа.
А любовник - это и есть "в койку".
Ответить
Не вариант
Anonymous
30.05 21:59
Не вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)