28
дура я али нет?
был у мужа загул с сотрудницей, хотел уходить от нас, но испугался, грит дурак заигрался и бла-бла-бла, т.к. впервые загулял я вроде простила, хотя когда слышу ее имя/фамилию мондражирую... сегодня пересеклись на машинах, а он с ней... поехала в офис вызвала ее, поговорили, она клянется, что по рабочим делам ездили и ничего у них нет! как думаете такое бывает?
Свернуть
Ответить
какое "такое"? Что по рабочим делам ездит с сотрудницей? Да бывает
Ответить
Мне кажется - дура. Не потому что мандражируете, а потому что "поехала в офис вызвала ее, поговорили, она клянется..." - этож срам какой, так позориться. Умная так никогда не поступит, вы не только себя позорите и унижаете, но и мужа своего, перед коллегами. Если не доверяете ему, зачем живете? Чем так позорно пасти, бегать, теток всех пытать... или уж сиди дома и верь, или уходи.
Ответить
она вполне вменяемая, я тоже, коллеги ничего не знают... легко сказать уходи, сегодня ночевал у родителей, мне хорошо-спокойно, а младший плакал-скучает
Ответить
она нормальная, поговорили, даже извинилась передо мной, грит выгонишь все-равно ничего у нас с ним уже не будет... я его попросила оставить меня на время, подумать, ночевал у родителей, мне хорошо-спокойно, а детей жалко, младший вчера весь вечер плакал *я за папой скучаю*
Ответить
да, наверно дурочка, может просто доверчивая? я верю людям и мне все верят, а еще, если с просьбой обращаюсь всегда помогают и я очень отзывчивая
Ответить
так и говорит "за папой скучаю"? ну сельпоооооооо
Ответить
Почему? На Украине так говорят,это своеобразный диалект,украинский.
Правда в Одессе говорят по-другому.
Правда в Одессе говорят по-другому.
Ответить
10
у автора написано Россия.
Ответить
Мдя... Или выгоняйте, или не ипите мозг себе и ему . После каждоц их "деловой поездки" будете скандалы устраивать? Что вы себя идиоткой выставляете-то? Они ж ржут над вами.
Ответить
он никогда обо мне слова плохого не сказал... не такие мы люди, даже ЛЮ себе порядочную нашел))) ой, кошмар какой-че пишу)))
Ответить
"поехала в офис вызвала ее, поговорили" - вот это Санта Барбара у вас:)да я б вас так послала, что вы от имени моего дрожали бы, а не дергали по пустякам вашим ничтожным
Ответить
не бывает. После бурных встреч даже через какое-то время мужчина и женщина просто так вместе по делам не ездят.
Ответить
Я б выгнала без разговоров. Отец и кобель-не совместимы
Ответить
"Я за папой скучаю" вы явно с Украины :-) В России говорят "Скучаю по папе"
Ответить
из понаехавших?
Ответить
20
Вы меня и сельпооооо обозвали и понаехавшей) что именно Вас так беспокоит? что мой маленький ребенок не так *за папой скучает?*
хотите преподать урок русского языка или блеснуть остроумием?
хотите преподать урок русского языка или блеснуть остроумием?
Ответить
не, просто тошнит многих от "понаехавших" и пишите уж по русски, не на хохляцком форуме.
Ответить
мадам мы русские))) и живем в России))) говорите за себя, Вы одна тут брюззззжите)))
а тошнит Вас от собственного яда, интоксикация началась(((
а тошнит Вас от собственного яда, интоксикация началась(((
Ответить
нет))) мач, а как вырулить? разбежаться на время, чтоб разобраться он не хочет, менять работу тоже, грит иди опять к психологу, так я ходила, он помогает на время, что мне всю жизнь к нему ходить, простить-вроде прощаю, на время отпускает, потом опять накатывает...
Ответить
элементарно,ватсон, заняться СВОЕЙ жизнью:) как только появится у вас к самой себе интерес,так сразу этот интерес появится и в других людях,в том числе и у мужа:)
не бегать,не выяснять ничего....можно иногда подкалывать...когда видите или слышите ее и...жить своей жизнью,радуясь ей
не бегать,не выяснять ничего....можно иногда подкалывать...когда видите или слышите ее и...жить своей жизнью,радуясь ей
Ответить
спасибо, Вы мне всегда дельные советы даете)))) хочу работу поменять, т.к. на этой занята 2-3часа всего, надо на 100% занять себя, только это после июля, в отпуск съездим и начну...
Ответить
прально мыслите...мозги занять свои надо полностью,чтобы не было времени на фигню...а по мужу судить только по его отношению к вам...если любит,не фиг разборки устраивать:)
Ответить