Дать ли знать жене?
Отношениям с любовником уже более 3-х лет. Года полтора назад жена узнала, были истерики, скандалы, угрозы разводом. Он похудел, почернел лицом, но отношений со мной не прекратил. Мы даже строили совместные планы. Правда, он осторожно добавлял - типа, ты не спеши говорить своему мужу и т.д. Но в последнее время замечаю, что все изменилось. Нет, он все также любит (со слов его, конечно), встречи, отношения продолжаются и т.д. Но! Про будущее ни слова, про жену тоже (хотя раньше он мне все рассказывал - все их разговоры, скандалы) Он опять поправился. Из всего делаю вывод, что жена его простила, чему он очень рад. Жена, я так понимаю, ликует - как же, она победила! Я сгинула в небытие! Но на самом-то деле все не так, просто он усыпил ее бдительность. А мне что-то так обидно стало... Вопрос в чем, собственно... Если я дам ей знать, что у нас все продолжается, какова может быть ее реакция? Интересно, она поймет что была наивной дурочкой или же наоборот, расценит мое письмо как мое поражение, типа - я пошла на крайний шаг? Причем могу ей предоставить все факты, вплоть недавних фотографий. Кстати, любовника потерять не боюсь, надоело мне его вранье. Хочется просто его наказать. Понимаю, что подловато это выглядит, но уж пишу что думаю. Просьба не поливать грязью, кричать про бумеранги - все сама знаю, ничего нового не напишите.
Вот я не поняла, а в чём он вас обманывал? Вы развелись? Нет! Женицца обещал? Нет! Даже от жены уйти не обещал!
Все эти связи до тех пор, пока любовница не начинает претендовать на что-то большее, лезть в семью. Мужику приятно погулять на стороне, почувствовать себя этаким героем-любовником. А больше ему ничего не нужно
Для меня очень важен комфорт моих детей..
Т.к. мужчина меня любил,как и я его, он только обрадовался. Развелся и мы поженились.
Но не забывайте, что вы замужем. Зачем вам лишний шум?
Она знала, что он женат, еблась с женатым 3 года и всё устраивало, а на 4ый перестало устраивать? С чего бы?
Любовницу муж похерил, наши отношения налаживаются. Мне правда нервы потрепали, но с другой стороны заставили переосмыслить многое и стать еще лучше.
а сольет Вашему мужу - уход в несознанку. Кто? Я? Да ты кому веришь: мне или своим глазам? Это все он злодей такой, невиноватая я! (кстати, и правда: умеючи запрросто)
Воображает, как жить будем, какую машину купим, как будем со всем кагалом всех детей отдыхать ездить.
Но вот только не надо воспринимать это всерьез. Это же - ну как бы фантазии...Причем вовсе не в обиду вам, а наоборот. Такие фантазии значат, что вы для него не просто дырка для секса, а реально нужный и желанный человек. И он действительно женился бы, если бы не обстоятельства. Не нужно его винить, это не вранье, а попытка жить двойной жизнью, уйти от действительности - возможно не самой сладкой, и пожить немного в сладких фантазиях. Мужчины ведь слабее женщин, ему и с любовницей хорошо и хочется жить вместе (пусть и в воображении) - и жену оставить сил не хватает, там тоже что-то держит...
Пожалейте вы их обоих, любовнику тоже несладко. Я, когда меня начинают злить эти фантазии мои любовника, думаю - вот пришел он ко мне с разводом. И требует уйти от мужа. А муж мой все же родной, проверенный, и ребенок у нас и быт налаженный....И вполне возможно, что если б муж вел себя, как обычно ведут жены - умоляют, упрашивают не уходить, шантажируют детьми и имуществом или своей любовью и т.п. - не факт, что я бы смогла уйти...Слишком многое на чаше весов.
Но при этом пофантазировать о том, как мы были бы счастливы с любовником - тоже здорово...
Просто подумайте о том, что я написала, пожалуйста...
Не делайте несчастными кроме себя еще двух человек...Жене-то это за что, она вообще вам зла не сделала...
Собственно, вашей вины тут тоже достаточно - вы же не 15 летняя дурочка, которая все на веру принимает и думает, что жизнь черно-белая, раз мужик сказал, что хочет уйти от жены когда-нибудь, значит он уйдет?
Стоит ведь и мозг иногда включать, правда?
А верить и думать насчет совместной жизни можно только после того, как мужчина к вам придет со свидетельством о разводе и ни минутой раньше. Считайте, что вам это хороший урок и жизненный опыт и не делайте никому гадостей.
Вот истину глаголите :) Я так же рассуждаю :)
А вы сами были замужем в то время? А бывшая жена его как отпустила?
И я не ошиблась в выборе.
Но у меня другая ситуация - я сама замужем и не так уж уверена)))
А дети у него в том браке были?
Хотя я считаю, что "увести" насильно никого нельзя даже ультиматумами и истериками. Не хотел бы - не ушел все равно.
А она, видимо, его с трудом отпустила? Давно все это случилось?
Пусть у вас все будет хорошо с мужем)))
И вы тоже не из другого теста сделаны. И никогда бы не ушли от жены, которая вас любит, холит и лелеет, с которой все устроено-обустроено ... просто потому, что разлюбили. Нужен какой-то сильный стимул в таких случаях, чтобы расстаться с семьей. Часто таким стимулом становится новая любовь. Еще чаще даже этого стимула недостаточно, чтобы оставить семью. Будь у вас в семье все в порядке, вы даже при наличии любви к другой женщине еще двести двадцать пять раз подумали бы, стоит ли уходить, особенно если в семье есть дети :) Потому что человек, у которого есть мозги, хорошо понимает, что ломать не строить
Нет не так. Не надо тешить себя иллюзией, что кто-то, когда ему плохо в семье, обязательно заводит любовь на стороне. :-)
И уж кто из какого теста сделан точно не Вам судить. :-) Основная причина развала семей это измена, предательство. Другой класс причин, я бы назвала, как вместе хуже , чем врозь. Хотя Вы правы, что и с этими причинами люди живут вместе потому, что есть выгода - быть с детьми, не делить бизнес, недвижимость, пользоваться чьими-то связями и положением и т.д. Поэтому Вы и пишите, что "человек, у которого есть мозги, хорошо понимает, что ломать не строить", т.е. это расчёт на одну или более выгод от совместного проживания. Я не говорю , что это одназначно во всех случаях плохо. Я порицаю измену и предательство, а расчёт при определённых условиях (не ведущий к измене и предательству)вполне допускаю. :-)
Пока я любила мужа и не было недовольства нашими отношениями - я и не думала о других мужчинах...
Но объяснить это не так то просто человеку, которому явно не хватает жизненной мудрости понимать, что не все в этом мире черно-белое.
И муж не мой запасной аэродром, а скорее родное гнездо. С ним все ясно, понятно и спокойно.
А флагом - да, в моем случае являются дети. Потому что делить нам с мужем в целом нечего, если вы про материальную сторону, и на мою зарплату мы вполне проживем с детьми. И не ухожу я именно потому что сделаю больно мужу и детям. А им будет хуже, если я уйду из-за мифической любви и страсти, чем если я ее переживу вне семьи, завершу эти отношения со временем и буду дальше жить с родным и близким.
Просто сейчас в вас говорит оскорбленное самолюбие и разбитое сердце, если говорить высокопарно. Не нужно рубить с плеча. Я, если честно, верю, что любое наше зло к нам возвращается, а это добром назвать сложно. Я наоборот, очень не хочу, чтоб жена моего Лю узнала - я не хочу никому причинять боль...Никому от этого хорошо не будет...
Вам будет счастье?
если да, то флаг в руки
P.S. Я не держу мужа, наши двери открыты и он не козлик на верёвочке, захочет уйти пусть идёт. Кстати, обнаружив себя, Вы сделаете хуже только ЕМУ, но ни мне. Подумайте нужен ли Вам похудевший, нервно истощённый мужчина ;-)
За сим откланиваюсь, мне больше нечего с Вами обсуждать. Я счастлива и живу в гармонии с собой и окружающим миром, чего и Вам искренне желаю :-)
А Вы вообще представляете, чем всё это может кончится? Может она с неуравновешенной психикой и способна на суицид. Кстати стать такой какая я сейчас и взглянуть на мир по другому мне помог психолог. Я очень долгое время посещала психолога
"Ну что же, пусть ваша семья БУДЕТ. Но примите и то, что я в ней ЕСТЬ и БУДУ. Ждите, пока мне надоест)))" Мне приблизительно такие же слова писали и про любовь их крепкую))). Только я написала о том, что она мне уже давно не соперница. Она могла бы ей быть если бы с ней боролось. А борьба за мужчину мне не интересна. Тем более, что никто уходить и не собирается). А если соберется никто не держит. (и я даже предлагала уйти к ней! Не наручниками же я его к батарее приковываю))). Не ушел. Поэтому все сказки про любовь можно оставить при себе). Мужчины знают, что страсть проходит и можно вернуться в семью, а потом, при желании найти новую подругу с которой будут новые яркие эмоции. А к любимым уходят не смотря ни на что. Поэтому это не она, а Вы ждете пока ей надоест, а ей может не надоесть. А может она и назло Вам так делает. Когда мне дама написала я назло ей была с мужем сама святость)))).. А потом, когда она перестала понимать мои поступки и начала истерить еще больше - я ушла, месяца так через 4. Результат: я доказала, что я самая лучшая, у меня новая работа, новые увлечения, друзья, новый образ жизни..муж просится обратно задаривая подарками и цветами.. любовница, когда я случайно иду по улице, такое ощущение, что пригибается ниже к земле и старается куда-то провалиться))).. и это очень заметно)).. А ведь тоже - пока не надоест)). Мне то надоело, а вот я своему мужу - нет. Хотя, знаете я благодарна появлению ее в своей жизни. Если бы не она я так и жила бы и смотрела на мужа как на Бога. А теперь муж сам борется за меня уже с другими мужчинами, а мужчины - они же собственники и охотники, свою добычу с неохотой отпускают, вот и лезет из кожи вон).
Вы знаете, сейчас я испытываю те же чувства, что и Вы, именно так я и воспринимала своего мужа. Я жила только его жизнью и увлечениями и как не печально, совершенно забыла про себя. Забыла, что я личность, что я так же могу встречаться с друзьями без мужа, что у меня могут быть СВОИ увлечения. Именно в самой себе мне и помог разобраться психолог и стать лучше. И теперь всё по другому. Правильно Вы написали, мужчина охотник и собственник, нужно быть интересной для него, быть личностью прежде всего, а не растворяться в нём и в его интересах. Это тяжёлый труд, но оно того стоит. А результат не заставит себя ждать, нужно только начать. Единственное о чём я очень жалею, так это о том, что я повела себя сначала всей этой истории не совсем корректно по отношению к мужу. Но к сожалению в тот момент я была не просто глупа, а не выносимо тупа)))
Или в каком еще "загороде" вай-фай?
Она -дура полная.
Вы молодец, просто умница :)
Вот это победа так победа!!!
От такой жены и захочешь уйти, не уйдешь :-D :-D :-D
Только почему-то до людей туго доходит, что это истина, что не нужно сражаться с ветряными мельницами :)
Когда мужчина любит, он обязательно будет женщины добиваться. Даже те, которые не любят, и то добиваются, что уж говорить о любящих.
А это так ... гляделки-мечталки, раздутые вашей фантазией. Лениво ему было, да и жены, видимо, боялся. Может, комплекс какой был, боялся, что в постели вам не понравится. Но скорее всего просто не сильно и охота было
Ой, девушки, девушки, ну какие же вы наивные
Ой, девчонки, спасибо вам, давно я так не веселилась - любовник без секса! ))))))))
Этак вы в любовники пол Москвы запишите - каждого, у кого язык без костей
Ой, я итак уже скоро от смеха лопну ))))))
ну, девки, ну фантазерки!!!!!!! ой держите меня семеро!!!!!!!!!
Тут у мужиков и без любви крышу сносит так, что воздух от напряжения дрожит, и никаких барьеров. А у него ... така сильная любовь была, что даже до постели дело не дошло
Я так с ваших слов поняла, что он до вашего тела особо и не рвался :) Тем более, судя по его биографии, ему еще бы мамкину титьку сосать, само то было бы.
причем тут сливали не сливали? За фига на рожон лезть? Жена любовника вас быстро сдаст
Или вы может на самом деле хотите, чтобы ваш муж узнал?
Так что насчет "захочешь уйти не уйдешь", это я в фигуральном смысле :)
Это у неё загородный дом ))))))))
в итоге: у нас двое детей, я счастлива, в браке не изменяю. мужа люблю, и он меня.
она- в разводе. воспитывает тоже ребенка. я так понила потом (по разговору с ее мужем), что это не впервой у нее. не факт, что развелесь из-за этого случая.
автор, советую вам, просто оставить его в покое, если вам уже по фиг. на фига срать? тем более жене? она вам где дорогу перешла-то? узко мыслите вы, я бы побоялась срать человеку, тем более из-за члена чужого, не дай Бог что, у меня ведь дети растут, я как-то верю в бумеранг))))
она- в разводе. воспитывает тоже ребенка.
В итоге: у вас двое детей(только это тут причем, хы, дети итог чего , итог левака мужа(?)), вы со спиленными рогами, себя успокоили как могли, оттого и счастливы, любите мужа, он вас любит и конечно любя плакал и ипал свою любовницу, вспоминая Ваш светлый образ и опять ипал и плакал))...А она в разводе, воспитывает ребенка, да Вы ей подписали приговор - несчастная, а Вы без сомнения получили свою порцию женского счастья - был бы "милый блядун" рядом, ну а больше ничего и не надо))
зы...сама замужем, но не считаю свободных женщин несчастными или наличие блядуна рядом верхом нирваны!)
муж блядун, хаха, можно подумать ваш возле вашей юбки ошивается! и покажете где я вам написала, что свободные женщины несчастны?! лечите мозг
Кстати, разведенная = свободная) А Вы её победили и так смешно хвастаетесь здесь на форуме, детский сад, трусы на лямках, ведерко с лопаткой отвоевали)
зы...муж блядун, хаха, у Вас нервный смех от унизительных воспоминаний?
Но честно скажу, из двух этих диний обсуждения, меня больше всего приколола жена, с её наивом и тупыми расуждениями, что "любовь вернулась, грачи прилетели!!!":) Милая, нет любви. Увы, она уже закончилась. Но есть привычка. И это сила.Не пытайтесь романтизировать отношения с гулящим мужем. И уж тем более хвастаться, какая Вы умная и как за собой следите. :) Смешно читать.
А если розы носит и куни качественно делает - то нахрена себе мозги плавить рассуждениями, истинная ли это любовь или привычка? В чем тупость-то? Оргазм - он и в Африке оргазм. ))
А когда муж спалился, наш брак к тому времени был совершенно формальный, и если б во мне не проснулась собака на сене, отношения бы умерли сами собой. Было бы жаль и всем плохо. Вместе нам лучше и удобнее обоим, когда вернули секс - так и вовсе хорошо, и нам не по 20 лет и не по 30, чтоб метаться в поисках нового идеала, свое отбегали оба.
Мой Л, правда, был честнее в отношениях со мной, чем мой муж со своими девицами. Л мне мозг не затрахивал и был щедр, а муж своим мозги имел по полной (ну как тут любовницы рассказывают - любит только ее, вот-вот они будут вместе и т.п.) вместо подарков.
Мои выводы: измена - это проблема двоих, больше виноват изменяющий. Когда человек действительно встречает новую любовь или хотя бы когда ему действительно плохо в браке - из семьи уходит. А все остальное - е%ля мозга, обычно мужики этим развлекаются, чтоб Л хорошо давала на халяву.
И про то, что мужики слабые, поэтому "предают свою любовь" и остаются страдать с "постылыми" женами - это тоже е%ля мозга. Есть у меня приятели-мужчины, изменяющие женам. Нормальные такие подкаблучники, довольные жизнью, с жен пылинки сдувающие.
Мужик дома с детьми, по утрам им кашу варит, по школам отвозит, работает при этом, да и одновременно дико страдает по ночам, зная что жена ушла?
А любовник тем временем ходит на работу, и каждую ночь переписывается на форуме с мужиками как ему тяжело, что ЕЁ нету рядом.
А ОНА!!! Живет на съемной хате припиваючи, и не может решить уже месяца 3 как... кого же она больше любит мужа или любовника?
Часто так бывает? Конечно нет! Потому что мужики уважают себя любимых! И думают с начала о себе, а потом может быть и ещё о ком-нить
Вы сообщите жене. У них будет скандал, но в результате помиряться, потому что уже не чужие люди и потому что мужик уходить не хотел изначально. Мужик вас пошлет и скажет чтоб к семье не приближалась.
Жена отойдет после скандалов и всей этой ситуации, начнет планировать месть, сообщит вашему мужу.
Вы разведетесь, потому что с такой шалавой вашему мужу будет просто противно жить. Останетесь одна, никому не нужна, будете изводить ту семью звонками, анонимными письмами.
В лучшем случае наплаечетесь и поумнеете, в худшем будете наступать на те же грабли до конца своих дней.
Других вариантов нет. Не спрашивайте только откуда я это так хорошо знаю))))
А после этого (прямо точь-в-точь!)-развелся со спокойной душой.
У меня ситуация с точностью до наоборот- мой Л рассказал все моему мужу (не смотря на то,что с мужем я в период встречаний с этим самым Л уже не жила, расстались для обдумывания как быть с нашей семьей)- он все равно высмотрел его тел в моем тел (хоть и клятвенно божился никогда этим тел. не воспользоваться) и рассказал ему все,и даже то,что знать тому не следовало........
Преследовал он только одну цель-чтоб меня муж бросил и тогда я буду полностью этого Л (а я планировала с ним расстаться, он это знал,я ему объявила уже).
В итоге с мужем мы таки помирились,но....у мужа такая глубокая рана осталась,не передать :(( И главное-муж же нив чем не виноват :(( ЗАЧЕМ вы хотите сделать больно человеку (жене),которая НИ В ЧЕМ не виновата ????
При чем тут дух соперничества ??? Это равносильно,что бить лежачего. Для нее скорее всего это будет ударом под дых, даже если она и догадывается о чем-то.
Для себя решила,что что-что,а вот знать про реальное наличие Л у своих мужей не хочу......
ПС. с мужем впоследствии развелись,т.к. он не смог меня простить за ту "жизнь" с Л.
Я его оч люблю и оч хотела бы вернуть,но ......это невозможно :(
Запомните: мужик-скотина эгоистичная и любящая комфорт, там где плохо-не живёт. Да нормально его там кормят и отношения с женой нормальные, просто периодически хочется свежего мяса, а чтоб это было даром не грех и замуж позвать "дорогая, я подарю тебе эту звезду...."
Я тоже любовнику много чего рассказываю, дык за это денег не берут. Мне всё равно, а ему приятно.
Да, мужик в порыве страсти сболтнул лишнего, а вы и рады уцепиться. Запомните: если у мужчины нет денег он рассказывает про любовь! Это ничего не стоит, но зато каков эффект!
А то, что это сказывается на ваших отношениях, тут уж извините - жена всегда на первом месте, а любовница лишь приятное дополнение к счастливой (или несчастливой) семейной жизни.
Мой бывший муй трахаццо не трахался с другой, только флиртовал и уйти к ней хотел, в любился, такая показуха была, прям "герой мачо-чмо". А у меня за пол-года столько нервов потрепал, уж лучше бы трахался на стороне. Поэтому я очень понимаю его жену.