Школа
38
любовница
Любовный треугольник
24.06.11 10:32

что подарить?

что подарить любовнику на день рождения?!
просьба - писать по теме!

Свернуть
Ответить
По теме - ничего.
Feeling C.S.
24.06 10:59
По теме - ничего.
Ответить
а как можно написать по теме, не зная ни вашего любовника, ни ваших с ним финансовых возможностей? можно открытку подарить, можно - бентли, выбирайте ))))
Ответить
минет
Anonymous
24.06 13:46
минет
Ответить
присоединяюсь! отличный подарок для любовника, по моему.
Ответить
я дарила книгу и диски с любимой музыкой
но тут надо очень хорошо человека знать - что любит, чем увлекается.
из совсем банального - дорогая ручка, ежедневник, какой-нибудь девайс для телефона..
если сможет оценить, то посмотрите варианты smile
Ответить
спасибо за совет ;-) но! у него уже все есть... нужно что-то оригинальное, особенное...
Ответить
дарите что-то связанное с хобби.
Ответить
Подарите автомобильный видео регистратор, если у него еще нет этой игрушки) Самурайский нож или охотничий, даже если не охотник, мужчины любят такие штуки)
Ответить
автомобильный видео регистратор ооочень хорошая идея!!! спасибо :-)
Ответить
Резиновую куклу с вашим именем.
Ответить
хороший кожаный ремень
Ответить
Сервиз чайный! Будет с женой чай пить и любовницу вспоминать!
Ответить
Жена может на это не рассчитывать.Ему есть с кем чай пить.
Ответить
А дома он чай не пьет? Не ест? Не спит с женой, да? :-))))
Ответить
Не знаю,как у автора, у у нас так было. Он с женой не точто не спал,и не ел,он ее видеть не мог, его она бесила.
Ответить
а почему не уходил???
Ответить
видно не мог без сильных эмоций :))))
Ответить
Почему не уходил ? ушел. они развелись, мы подали заявление на прошлой неделе.
выше-не мой коммент, кто-то взял смелость за меня ответить)
Ответить
Понятно. Так вы не путайте отношения с человеком в состоянии развода и раздвигание ног перед женатиком, который никуда от жены не собирается.
Ответить
))) он вам поклялся, что с женой только секс, а чай ни-ни!? чай только с вами?! )) ну, ему и перепихнуться есть с кем - пихается же на стороне ))
Ответить
ахах! Как смешно !
Anonymous
25.06 20:28
ахах! Как смешно !
Ответить
если вы автор, то это грустно. тут чуть выше написали, когда с женой даже чай не пьют - от нее уходят, а все остальное кроме развода - лапша на наивные уши от похотливого кролика, который любит только себя и ипется где дают.
Ответить
Не.Я не аффтар, но жизнь-не черное и белое. а мысячи цветов и оттенков, дорогуша.
Ответить
Парфюм
Anonymous
25.06 00:31
Парфюм
Ответить
низзззя! Хороший парфюм жену возбудит, а плохой - не возбудит любовника - засада!
Ответить
надо дарить, что Вас возбуждает.
Или для коллекции что-нибудь
Ответить
кофемашину! я была бы рада на месте жены:)
Ответить
Сковородку хорошую. Green Pan например..
Ответить
Чтобы от жены огребал хорошей сковородкой)))
Ответить
не)) у нее рука не поднимется)) она радыя будет))
Ответить
:-D Если ЛЮ на сковороде памятную гравировку сделает, то вполне возможно, что поднимется.
Ответить
)) ну что Вы)) там жеж конспирация)))
Ответить
моя знакомая подарила ежедневник сделанный на заказ.На обложке ее фото(как реклама) а ниже опять же как реклама телефоны автомагазинов..В жизни не догадаться.. а смотрится супер, будто просто рекламный еженедельник с дамой на обложке ) кому из жен в голову придет,что на ежедневнике фото любовницы?? )) можно и просто такой календарик сделать например )
Ответить
))затейница однако))
Ответить
скорее дурочка глупая и мелкая пакостница) и если муж не полный тупица, то таким подарком пользоваться не будет) еще бы семейки подарила со своей физей и телефоном на заднице)
Ответить
как-то подло по отношению к жене...не?
Ответить
А то) Любовница хотела сделать и сделала - подляночку, бесит ее само существование жены, вот и беснуется малахольная) Я сама жена и любовница и на такие жесты "безнадеги" нет ни желания, ни времени, а главное смысла!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)