Школа
16

залетела от лю

Я замужем есть двое детей, и тут я залетеле от любовника, я хочу этого реб. и не хочу, как быть??? мы вместе уже 10 мес. знаем друг друга уже 5 лет.
Хочу уйти от мужа, а оне меня не отпускает, говорит не даст развод. А лю еще не может меня "принять", т.к. нет своего жилья... он не против детей и хочет очень, но поже... я просто в тупике!!!
помогите советом

Свернуть
Ответить
каким советом???? здесь только вам решать, это ваша судьба
Ответить
Что значит не дает развод? 21 век ,м...
"Ах ты, су-у чка ты, кра-а-ашена... +
29.06 00:49
Что значит не дает развод? 21 век ,между прочим.Его согласия не требуется,если вы желаете развода.
Ответить
Он не может не давать развод. Может замедлить, но не прекратить. Разводитесь. Самое честное а сложившейся ситуации. Можно его ошарашить новостью. Мое отношение к вам далеко от неприязни. Вы ж не хотите впарить мужу нагулянного ребенка, а хотите уйти. Это честно, достойно и благородно.
Ответить
благороднее и честнее было бы то, чтобы прежде чем трахаться-надо было уйти.
Ответить
+ 1000000000000
Anonymous
30.06 00:17
+ 1000000000000
Ответить
элементарно, собираете узелок,берете детей и идете в метель по улице к любимому в сарай...рожаете третьего и все щщщастливы,хепи энд:-7
Ответить
супер)))
Tritatushka **K**
29.06 10:23
супер)))
Ответить
Точно, Света. Это же надо додуматься...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
29.06 12:19
Точно, Света. Это же надо додуматься до такого!
Ответить
АВтор, про то, что у вас нет мозга -...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
29.06 08:12
АВтор, про то, что у вас нет мозга - говорить поздно. Вы что, про методы контрацепции не читали никогда?
Надо сначала о тех детях, которые уже есть, думать. Куда вы с ними пойдете, если у ЛЮ ни хрена нет???
Ответить
Поди очередная разводка :)
Или автор совсем дура. Это же додуматься надо, имея семью, двоих детей, беременеть от любовника
Ответить
оставляете детей мужу, выплачиваете алименты. а сами уходите к любовнику в то место, которое находили для зачатия новой жизни:) и рожаете. вот Ваш вариант.
Ответить
а на кой детей забирать..Папа тоже родитель...И ваще надо их спросить,хотят ли они жить с лю,или с папой..дети же не виноваты в том че мама о контрацепции не позаботилась
Ответить
Всем спс, все свободны!!!!
Ответить
Рассосалось?
Anonymous
29.06 22:51
Рассосалось?
Ответить
шотак? оказалось,шо не беременность, а вздутие с поносом?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)