как научиться верить?
Недавно запалила мужа(
Мы 8 лет в браке. Я ему ни разу не изменяла.
Началось с того, что он по ночам играет в сетевую игру после работы и как-то ночью я проснулась от разговора (он болтал по микрофону в игре с какой-то женщиной)..так мило с ней общался, улыбался...я послушала немного..ничего компрометирующего не услышала, но щебетал с ней хорошо. Я проснулась и сказала ему, что все слышала) он с испуганными глазами начал отнекиваться типа это просто общение и не более того. Разговор в итоге оказался неприятный. Наговорили друг друг много плохого. Вообще я уже в последнее время чувствовала что что-то происходит(секс был скучный и раз в месяц, мало внимания..я срывалась (каюсь) на ребенке ..его это бесило. Во общем поругались и он лег спать. Я не могла успокоиться и полезла (каюсь) в его телефон ..увидела что он звонил 2 раза на украинский номер. А потом смс..пипец...она ему пишет "Солнышко давай переведем общение на почту. Я задала вопрос об отношении к жене. Сознательно не ответил? Не настаиваю. Разберись в себе. Целую" он ей ответил "как вы там мои девочки гуляете? очень скучаю по вам" ...вообщем я его разбудила и потребовала объяснений. Глаза его забегали, но он сказал что между ними ничего не было и поэтому он не испытывает чувства вины. Продолжал настаивать, что это просто общение. Разговаривали долго, но так и не увидела в его глазах раскаяния...для него это было нормальным писать ей моя девочка, я соскучился. Мне было херово. На след утро я позвонила свекрови(у нас с ней доверит. отношения) и рассказала обо всем, сказала, что подаю на развод. Она видимо его пропесочила и он стал мне слать смс с извинениями, что сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть меня.
Вообщем много было переговорено..в итоге вроде помирились...спустя неделю на даче я случайно обнаруживаю у свекрови от него смс по поводу той девицы...и тихо окуеваю...это он видимо ей писал, когда она ему звонила, чтобы узнать что с ним случилось? вообщем он ей написал, что знает ее чуть больше месяца и что она стала ему так близка, как будто он ее всю жизнь знает. Что она та, которую он всю жизнь искал, что не забудет ее никогда.((Занавес( по мне лучше бы потрахался один раз и забыл. Зачем так прикипать душой к человеку, если он утверждает, что не видел ее ни разу(она на украине живет)? Девочки я не знаю как жить. У нас дочь 4 года. Если бы не дочь я бы ушла сейчас от него, хотя бы на время. Свекровь сказала мне забыть это как страшный сон, что его бес попутал и жить. А если буду постоянно напоминать об этом, то ничего хорошего не выйдет.
У нас нормальная семья..все хорошо.
Наладилось в сексе. Но как начинаю все это вспоминать так такой ком подкатывает к горлу( что мне за 8 лет не сказал ниразу, что я та самая. Я симпатичная, интересная женщина..есть тройка поклонников, но я соблюдаю дистанцию
Девочки, но я на грани того, что изменю мужу. Зачем эта верность, если он настолько больно ранит меня, что пишет другим девкам, которых даже не видит такие слова?
Я слишком привязана к нему, что не подпускаю к себе других мужчин..а мож надо изменить ситуацию? Надо любить прежде всего себя
Играл в сетевую игру тоже ночами зависал, я ему полностью доверяла, ну играет и играет. Тоже познакомился там с девицей не из Москвы.
А потом выяснила, что сначала она сюда приезжала на сетевые тусовки, а потом мой муж мотался к ней, сказав что поехал в командировку.
Как доверять вам не знаю, я не доверяю и что с этим делать не знаю:(
То, что далеко и недоступно - всегда притягательно. Интересно же, что "там", потому как дома все известное и знакомое. Не накручивайте себя, попробуйте сходить в церковь на исповедь.
Изменять мужу только из чувства мести точно не стоит. Ни Вам, ни ему, ни Вашей семье это совершенно незачем. Вы сами говорите, что наладилось все.
Сейчас очень больно от осознания самого факта, нужно время.
Но Вам придется все это пережить, семью из=за подобного разрушать не стоит. ИМХО. Надо менять отношение к себе и мужу. Полюбите себя!
Если вы считаете нормальным выяснять отношения с мужем через свекровь, то не удивляйтесь, почему он так себя ведет, почему с матерью он откровенен, а с вами нет
"у нас нормальная семья..все хорошо". Судя по тому отношению к происходящему, которое вы здесь демонстрируете, ничего нормального у вас в семье нет и причины этого не в измене мужа
Свекровь всегда чувствует между нами разлад..она сама начала меня выспрашивать что случилось..ну я намекнула чо ничего хорошего.А свекрови сказала конечно он твой сын, но поставь себя на мое место как ЖЕНЩИНУ, а не мать ребенка своего.
А по поводу жизни...конечно я не побежала разводиться..он много мне чего сказал, что раскаивается, что не хочет меня терять..еще дочка у нас..не могу быть такой эгоисткой.
Решила жить сегодняшним днем, а там пусть будет, что будет.
Если у вас сексуальные проблемы, то неудивительно, что он бежит налево. В таком случае непонятны ваши недоумения по этому поводу :) Опять же неясно, почему при таком сексе не он боится вас потерять, а вы его, я прям недоумеваю :) Другое дело, когда муж шикарный любовник, тогда неудивительно, что жена может быть к нему очень сильно привязана, боится его потерять и прощает ему некоторые грешки :):):) А тут ... к чему ревновать-то?
"свекрови сказала конечно он твой сын, но поставь себя на мое место" надеюсь, это не звучало как выговор за непутевого сына? :):):)
Скандал у нас случился очень неприятный, я сама ревнивая и вспыльчивая, прокричала, что между нами только развод теперь и мы даже поехали в загс, но пришли к закрытой двери (был понедельник).
Мужа очень люблю, быстро всё ему простила, страницу на одноклассниках закрыли.
А вот через год после того случая я узнала, что он завёл себе любовницу. Я тогда почувствовала, что ситуация серьёзная и, наступив себе на горло и на всё остальное, стала тихо наблюдать за происходящим, одновременно изменившись сама, став шоколадной, елейной, смотрящей в рот, на всё согласной и ни с чем не спорящей :( Пока муж отдыхал с блядью в своё свободное время, у меня нашлось масса времени поизучать кое-что. И в процессе, когда я узнала, что в течение наших 8 лет у мужа было не менее 6-7 любовниц (это те, о которых я узнала, а сколько их было, о которых я не знала!), этот факт, их количество и качество меня уже не расстроили так сильно, как присутствие этой последней бляди! Она, кстати, прекрасно знала, что я существую, но мой муж наплёл ей с три короба и т.д. и т.п. в общем, замуж уже за него собиралась. Но, отношения их не сложились с моей, естественно, помощью, и он её бросил. Но на последок написал ей письмо на тему, что она замечательнейший человечек, лучший в мире, он таких не встречал и никогда больше не встретит! Автор - узнаёте стиль письма? Да да, проникновенное письмо было немедленно стёрто и удалено моим мужем и заботливо выуженное "из корзины" кое-кем типа Евского Павла. Я поначалу была в шоке - у нас с мужем был очередной медовый месяц, мы помирились, расставили точки над Й!
Автор, все мужики такие. Стиль подобных писем диктует не любовь к бляди, а любовь к себе самому, дабы эти бляди ни в коем случае не подумали бы, что ОН - плохой, грубиян и т.п.! Это всё непросто поддаётся логике, это просто нужно принять.
Что касается веры - её нет. И не будет. У вас - может ещё и будет, ваш муж не успел переспать с вашей дамой. У нас, т.е. у меня - нет. Муж все время спрашивает, что он может сделать, как поступить, чтобы доказать мне, что всё в прошлом, я пожимаю плечами, улыбаюсь и отвечаю - жизнь покажет, любимый. Но теперь я априори ему не верю. Обжёгшись на молоке, дуешь на воду :(
"на последок написал ей письмо на тему, что она замечательнейший человечек, лучший в мире, он таких не встречал и никогда больше не встретит!" Ваш муж однако соображает, что делает. Молодец! при таком подходе у него никогда не будет недостатка в женщинах :)
Решения смириться с будущими любовницами я не принимала.
Что касается письма, то согласна, соображает, вы бы слышали ЧТО он МНЕ при этом говорит, да как складно и ладно у него получается. Недостатка в бабах нет, вокруг него тьма незамужних, молодых и взрослых, и просто лишённых мужского внимания баб, разных, толстых, тонких, милых и страшных и он каждой найдет приятные слова и комплименты. Он мне свою лояльность ко всем объясняет так "ну ты же знаешь, что они мне на х... не нужны, ведь ЛЮБЛЮ я только тебя", на что я огрызаюсь "ну да, любишь меня, а их трахаешь" и он злится :( Кстати, почти все, к кому он внимателен, так или иначе оказывают ему разного рода услуги (по работе, по бизнесу, по партнёрам и т.д.), если услуга вдруг оказывается больше не нужна, дама убывает из его поля зрения. Ну а если добавить к такому его портрету дамского угодника ещё и явную обеспеченность (особо "нужным" дамам достаются хорошие подарки), шансов избежать этого самого "недостатка" у меня малы.
А я люблю его, что мне делать? Мне мой тренер неоднократно говорил "ты ни на кого не смотришь, а ведь мужчины наводят о тебе справки". Но самоутверждаться за счёт наличия любовника у меня нет желания.
Понимаете, ведь мой муж тоже меня любит. Я почему-то в ЭТО верю. А в то, что я единственная - не верю.
"Решения смириться с будущими любовницами я не принимала". Думать, что его потребность в отношениях с другими женщинами куда-то исчезнет сама собой, глупо и наивно. Это либо человек сам по себе такой и тут вы ничего не сделаете, либо вы сами предрасполагаете его к такому поведению. Думаю, что последнее хотя бы отчасти верно. Невооруженным глазом видно, что вы зависимы от него (не в материальном смысле, а эмоционально-психологически), слишком бурно реагируете на возможность измены, слишком боитесь его потерять. Вам свое поведение нужно в корне менять - обрести уверенность в себе, поднять свою самооценку, покончить с этой болезненной ревностью. Тогда не вы будете его выслеживать, а он будет бояться вас потерять. Если вы уверены в том, что он вас любит, то какой смысл следить за ним и его в чем-то уличать?
Я сейчас стараюсь быть хорошей готовлю,убираю, стираю..встречаю горячим ужином с работы и т.д
А вообще я себе дала установку, что я красивая, умная и интересная женщина и нравлюсь другим мужчинам.
Я написала ниже, что встретила мужчину интересного, умного и сексуального и меня тянет к нему..к мужу я не остыла, но видимо мне для повышения самооценки нужно это общение и эмоции на стороне..ниже описала ситуацию
правильная установка :)
Саш по поводу любовников..много было поклонников, но я всех отшивала..ну воспитали меня так быть верной мужу...а на фоне последних событий я поняла что не нужно менять ситуацию и требовать от мужа внимания, теплых слов(я уже год назад через это проходила..на прошлой работе он крутил шуры-муры с коллегой..тоже чуть до развода не дошло..у нас наладилось..я продолжала смотреть ему в рот..а его вот опять повело в другую сторону)..нужно поменять отношение к ситуации
Теперь я буду любить прежде всего себя (ато у меня я заметила столько комплексов стало появляться благодаря моему мужу, что фигура не такая и тыпы)
Я познакомилась в кафе с мужчиной(он сам подсел) разговорились..вообщем я ему понравилась
Сегодня он неожиданно позвонил и пригласил пообедать..я была в красивом платье..он за все время что мы были рядом столько мне комплиментов сказал, что я очень красивая и все в таком духе и глаз не сводил ..а у меня бабочки в животе порхали) В общем поступки моего мужа перечеркнули мою верность..меня тянет к тому мужчине...хочу с ним встречаться, а там время покажет.
Я сегодня лишь периодически думала о муже и не беспокоила его смсками, зато он писал и звонил)
Мне так хорошо сегодня было за последнее время..мне просто надо переключиться ..я от этого мужчины сегодня как батарейка настолько вся подзарядилась и пропиталась хорошей энергетикой...вот так девочки не думала, что захочу другого мужчину, но видимо это неизбежно.
Еще удивляетесь, почему муж бежит налево
А про бежит на лево - так от всяких бегут и от всякий не бегут. тут не в кило дело :(
Не каждая жена сможет спокойно жить, знаю, что её благоверный разливается соловьем для другой, вот поэтому и вы можете себе завести душевного друга, и тоже петь ему соловьем, а он вам. Глядишь, и вы посмотрите на флирт с другой стороны, особенно тогда, когда будете понимать, что кроме мужа вас еще кто-то любит или просто дает положительные эмоции ;-)
Ладно в 20 лет, когда думаешь, что человек из и-нета ведет себя также как и в жизни, весь такой белый и пушистый, заливается соловьем, как любит тебя.
Но не в 40 же лет?
я раскопала много чего и что делать с этой информацией пока не решила.
Нашла в инете фото, где она на общих тусовках у него на коленочках мило сидит, нашла, что теперь она приперлась в Москву, навсегда или нет, пока не выяснила. Вот и думаю теперь:(
Но это в том случае, если ваши нервы сдадут. Я бы пока еще бы собрала побольше улик, чтобы если уж гнать в шею, так чтобы чувств к нему уже не было, а было одно омерзение.
Другая ситуация, согласна.
Я не готова пока вываливать и это. Но я рою очень тщательно.
Но она явно настроена на покорение не только Москвы, но и моего мужа, чтобы задержаться тут надолго.
Не очень приятно в чате читать, как она ему пишет, Любимый, тебе ужин понравился?
.
В общем, я не очень представляю, что мне дальше делать.
Пасет она мужа уже несколько лет, поэтому я и думаю, что она настроена решительно.
я выяснила только сейчас, случайно. Еще недели не прошло. Поэтому пока не готова
Мужу нужно сказать, что я тебе бесконечно верю, это кто-то хочет разрушить наш брак и все, дело сделано. Дальше посмотрите как он будет выкручиваться и что говорить. По ходу поймете, нужен он вам или можно отпускать :-)
Мой не приползет, выставит меня в итоге виноватой, а я не хочу эту партию проиграть, даже если мы расстанемся в итоге.
Я ему сказала какого хрена чужая дочь тебе стала твоей девочкой? спросила мож внебрачная?) сказал нееет)
Может быть там вообще мужик за компом сидит и на лоха его разводит, хотя он ей звонил два раза..но все равно может быть она толстая и прыщавая?)
Короче так он что-то мне не до рассказал
Не буду больше ничего выяснять..ьуду наслаждаться жизнью, а не на нем зацикливаться
правильно гооврят, чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...вот тоже самое про моего мужа можно сказать..сколько бы я любви не дарила и внимания это не меняет ситуацию..не ценит он этого
Я выше написала, что сегодня(я считаю это не случайно) позвонил мужчина, который мне очень нравится и с которым мне очень хорошо(секса еще не было, но я его безумно хочу..с предыдущими поклонниками у меня такого не было чувства..наверное последние события во мне что-то перевернули..а почему бы не дать мужчине возможность дарить мне любовь и ласку ,которых мне так не хватает с мужем..муж отнекивается тем, что он не темпераментный (он Дева, я стрелец)
я сегодня с ним пообщалась и весь день ходила пьяная после этой встречи..видимо у него такая энергетика классная, что мне настолько с ним было хорошо
Он говорил сегодня много теплых слов, что я сногсшибательно выгляжу, что у меня тело красивое, попка и все в таком духе..мой муж мне стесняется наверное такие вещи говорить, а мне это очень нужно, кроме его банальных слов люблю, соскучился
Вообще вы странная дама. Уберите хоть свой мобильник из паспорта, даже если он не на ваше имя зарегистрирован. Вас же вычислить дважды два. Ну, люди, ну люди :mda
Мужу знать о ваших сторонних связях совершенно незачем. Догадываться - это пожалуйста, сколько угодно :) Но не знать
А сейчас понимаю, пока встретился человек, который доводит меня до бабочек в животе не нужно упускать его. Пусть он мне дарит те эмоции, которые я так и не дождалась от мужа..я много раз пыталась с мужем поговорить..сто раз объясняла как нужно со мной себя вести. Он так и не услышал..у нас конечно не все так плохо сейчас, но я решила хватит уже жертвовать своими чувствами ради мужа, который эту верность нихрена не ценит. Я не собираюсь ему мстить..я просто не могу уже сопротивляться самой себе ..тем более встретился человечек, который вызывает у меня сумашедшие желания)
Может быть мой флирт на стороне как-то подхлестнет наши отношения с мужем, а может быть наоборот. Вообщем время покажет.
Вообще, 80% гарантии, что он испугается и никуда не поедет. Если поедет - все равно у вас не будет с ним будущего, как бы вы не корячились.
Я стрелец..энергичная по жизни, интересная, симпатичная..он дева спокойный как удав, но вспыльчив бывает круто. Я ему работу нашла в хорошей компании, в кредит влезли ,чтобы машину хорошую купить..одевается стильно(одежду покупаю я ) вообщем иногда проскальзывает у него " а вот у коллеги по работе и тыпы и тыды.." чувствую женщины не обделяют его вниманием