Ищу любовницу мужу
Не переносите в брак, там это не актуально наверное.
Муж-мудак, но трахаццо вроде умеет и любит.
Если не найдёт другую, боюсь , так и проебёт мне мозг всю жизнь. А так вроде как изменил - пошёл на хрен.
185 см , 90 кг, 18 см.
Ни красавец, ни урод, не глуп,когда трезв.Выпьет- всю ночь не слезет, а не выпьет тоже всё отлично.
Нежный в постели и ласковый
Из минусов- жадный,поэтому только на потрахаца сгодится, но при определённом таланте можно развести на подарочки.
Не женится,скорее всего,так как один раз уже навесил себе ярмо на шею в виде меня, но может я и ошибаюсь.
Если пережрёт,то выебет ещё и мозг,тут надо следить за балансом.
Брезглив ,поэтому не могу обещать,что всё будет пучком.
Любит чистоплотных, стройных.
Чуть не забыла-Питер, но куплю билет хоть в Мехико.
Ну вот такая не решительная. Почему тётки порой живут с мужьями -мудаками много лет и не разводятся ? А если всё таки решаются и разводятся , то через пару лет не могут понять от чего они были такие дуры и не развелись раньше.
Не хватает мне решимости ,наверное.
Сегодня я на него зла (мягко говоря),а следующие две недели он будет хорошим,добрым и любящим мужем.
И весь мой пыл и решимость куда-то проходят.Ведь всё вроде мирно,спокойно.
И так каждый раз.
Вот если бы завелась у него другая..
У самой такое же "счастье", не выпрешь. Разве что только еще и не трахаеца
А вот насчёт Москвы незнаю..не скажу же я ему ,что подруге в Москве лампочку вкрутить некому..
Ну а вообще мне не смешно ни разу :(
http://www.staroeradio.ru/audio/9596
Мне казалось я что-то подобное видела на евке, поэтому и решила :а вдруг ?
хорошо написано!
Что особо ценно, прям как с моего написали, только мой безалкогольный, но тоже жадный и ебучий.
Просто за ночь будет перепробовано всё,что вспомнит.
Ну не стала бы я ,право, предлагать совсем гавно.
Как муж он дерьмовый, друг-хреновастый( друг для женщины), человек не плохой, любовник-отличный.
Самой свалить-как? Живём у меня в квартире.
Я понимаю,что на первый взгляд всё просто-не нравится,так разводись или уходи. Но если бы он кого-то себе нашёл ,было бы всё гораздо проще
Вот как подсунуть пока не знаю, как раз задумалась над этим.Я же не хочу,чтобы он знал,что это моих рук дело,хочу порядочную любовницу,что б не сдала меня потом.А то он мне ещё хуже потом мозг вынесет..
Если сильно поднапрягусь,могу,конечно.Но он вернется,будет возвращаться и всё это будет тянуться...
А поебался на стороне- всё,прощай
Чего иллюзии то лишние питать.
Но я искренне посмеялась, спасибо ;-)
Я если будущую любовницу обману она же на меня обидится.
Ну а что,многие хотят только секса,без брака и обязательств..есть такие женщины..может и мне повезёт и я её ему найду
Поэтому и пишу-разборчив,может и не получиться, не обещаю.Я просто пока не знаю,как это всё организовать.Если ,к примеру,представить ЕЁ ,как мою подругу ,предварительно рассказать ей ,что ему нравится и всё такое, а потом как бы этовсё как-то устроить...К примеру ей лампочку вкрутить надо ,он к ней поедет,а там уж..может получится
Уверяю вас, не пройдет и пары месяцев, как любовница появится :) без ваших поисков.
Еще добавлю: http://www.bidstrup.ru/content/0507.html Классика! :)
Нельзя себе признаться, что хотите развода? Принять это в себе и уметь постоять за свое решение перед другими было бы куда правильнее.
нашел .
послала .
и началось у меня как в том мультике " такая корова нужна самому " ...
ну как же..меня бросили...
вся такая несчастная уже почти год хожу .
но так влилась в роль , что отойти не могу .
дура одним словом .
хотя он мудак редкостный , бил , гулял , торчал ( писала я тут недавно тему ) короче весь букет в одном мудаке . и оказывается мне никто кроме него не нужен . когда жили вместе любовник был . а как муж бросил , я бросила любовника . где логика??
и теперь страдаю по мужу-козлу-ясно-солнышко .
ой девоньки ... каким же мы местом думаем????))))