Предательство.... боль....дура
Ивините,что Длинно...
Замужем 8 лет, ребенок 2 х лет
Что было?-безумная любовь на протяжении многих лет, но не было детей (причина в нем),жили только для себя. Смотрел ли тогда на сторону не знаю, доказательств или подозрений особо не вызывал.
За несколько месяцев до беременности планируемой,(ЭКО) завел себе сучку 18-летнюю,ему 30 было на тот момент. Стала подозревать когда уже забеременела ,все отрицал, божился, клялся ,просил, плакал, умолял испуганными глазенками. Я родила и уехала в другой далекий город к родителям, он якобы остался там зарабатывать, через пару месяцев вернулся, собрав все манатки ко мне и дитю. Узнала что у них как бы была там лЮБОФФФ до гроба, наобещал ей с три короба, плюс подарки в виде золота, цветы, кафешки, гостиницы . Думала умру, впала в длительную депрессию, долгожданный ребенок не спас меня от этой боли и маленькой смерти внутри меня. Думала только о разводе, был противен ,наша Прынцесса осталась в ТОМ городе, пыталась его искать, связывалась с его родственниками, но он не вернулся к ней ,долго не мог ее забыть по моему даже страдал малость
…прошло более двух с половиной лет……Да я его любила и самое страшное продолжаю любить(не кидайтесь тапками),что я пережила и врагу не пожелать .Финансово я самостоятельная и себя и ребенка без него на ноги поставлю
Что имеем:::: ОН рядом, ребенка любит больше всего и всех на свете,.после этой интриги пришел в себя и начал даже меня замечать, и появилась у него вдруХХ ко мне любофффф,потерять боится, выгоняла много раз, больше чем на два часа его не хватало, возвращался как бумеранг, я жалею и люблю,но доверия нет. А теперь мне опять стало казаться что ходит налево ,есть признаки.
Собственно вот в чем вопрос девочки……. Неужеле мужики сцуки пи…сы даже боясь потерять семью. не могут остановить свою похоть???? Я хочу его проучить, но как это сделать не знаю,не заню почему и за что до сих пор с ним, сама себя ругаю и продолжаю быть с ним, всегда всех и все жалко, то его, то мелкого (он не может без отца) как мне быть….. извините за мой французский….хочу ,что бы он ОБОСРАЛСЯ………
Не раздражатся по пустякам, не пропадает неизвестно где?
Он с Вами. А всё остальное - побочные эффеты !
- Вась, ты жену любишь?
- Люблю!!!
- А с девочками покрутить тоже любишь?
- Ну... люблю...
- И как у тебя это совмещается?
- Ну че ты сравниваешь теплое с мягким? Это ж разные вещи!!!
ПО ОТНОШЕНИЮ КО В ДАННЫЙ МОМЕНТ УТИ ПУСИ ,ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ!!! ПОЯВИЛСЯ СЕКС.. МОЖЕМ ПРОЖИТЬ НЕДЕЛЮ КАК МОЛОДОЖЕНЫ,А ПОТОМ НИ С ТОГО НЕ СЕГО ОБИДЕЛИСЬ И НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,ПОТОМ ОПЯТЬ ГОЛУБКИ,КАК ТОЛЬКО У НАС ОПЯТЬ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ, БАБАХ ОПЯТЬ КАКАЯ ТО ХЕРНЯ,КАК БУДТО КТО ТО НА КНОПКУ НАЖИМАЕТ КОГДА У НАС УСЕ ХОРОШО.ВСЕ ВОТ ТАК И ЖИВЕМ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ, НЕ ЗДОРОВАЯ КАКАЯ ТО ФИГНЯЯЯ,НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, ИНОГДА ДУМАЮ МОЖ ПОРЧА,ХОТЯ САМА НЕ ВЕРЮ В ЭТО,НО ИНОГДА ТАК КАЖЕТСЯ
девочки выговорится мне не с кем.....часто думаю о разводе, ему говорю об этом,слышать не хочет и выставляет все в шутку,говорят человек не ценит то что имеет,вот поэтому я хочу забрать то что у него есть,это я и сын, что бы локти кусал,волком выл,посидел и приполз на коленях.....я зациклилась на нем и не могу выйти из этого круга, мне кажется надо быть стервой, а не слабохарактерной как я.....
"и что вы мне можете посоветовать..." Вы хотите, чтобы кто-то сказал вам волшебное слово? И не надейтесь, нет такого слова :) Нужна долгая кропотливая работа и над ситуацией, её осмыслением и над самой собой.
развелась бы по причине его бесплодия