11
как получить распечатку звонков?
набросайте вариантов, пожалуйста.
есть пока только один вариант, за 30 тыс. руб.
Свернуть
Ответить
С ума что ли сошли? У вас нет доступа к телефону?
Ответить
вот именно, что нет
Ответить
тады только за дорого, кмк
или через знакомых из органов, именно так делал мой муж, когда заподозрил один номер, все выяснил и ФИО и место работы и авто, доступа к телефону у него не было естественно(телефон не мой), денег кстати тоже, потому что делал не единожды, сама видела
или через знакомых из органов, именно так делал мой муж, когда заподозрил один номер, все выяснил и ФИО и место работы и авто, доступа к телефону у него не было естественно(телефон не мой), денег кстати тоже, потому что делал не единожды, сама видела
Ответить
вот я и хочу узнать, есть ли надежные варианты дешевле 30 тыс. Ни к каким знакомым не хочу обращаться, т.к. сразу будет понятна причина обращения, не хочу выносить сор из избы
Ответить
Если мегафон или мтс, то можно зарегистрироать на сайте в интернет помощнике
Ответить
Да, в мтс есть такая штука и не надо никаких 30 тыс, но с условием, что есть доступ к телефону хотя бы на пару минут. А еще есть мтс-поиск, ребенку поставила(он маленький еще), можно знать хоть на какой улице находиться, правда там радиус приличный, бывает и 1000м, все зависит от расположения вышек.
Ответить
А расскажите пожалуйста поподробней! Очень надо!
Ответить
Про распечатку в мтс? Это делается через интернет-помощник на сайте МТС, точно не помню, давно делала, там регистрируешь нужный номер, на него приходит то ли код, то ли пароль для входа на акк номера с которого можно управлять услугами. Главное смс удалить, чтоб не запалиться. Тоже самое с МТС-поиск, введите в яндекс МТС ПОИСК, зарегистрируйтесь, не забудьте удалить смс с телефона)
Ответить
а как помогите плз.. мне ндо на мегафон
Ответить
10
это тоже не вариант..я 10 июня заплатла 500 евро за дет..до сих пор жду..всё кормят завтраками или вообще не берут трубку.. а фирма солидная вроде, парень сергей в костюме, говорит что бывший ФСБшник короче уже не надеюсь.
Ответить