Школа
14

Мегафон запалил всех

Все СМСки, отправленные через сервер Мегафона стали достоянием общественности. Вот это палево!!! Ссылка тут: http://lenta.ru/news/2011/07/18/megafail/

Свернуть
Ответить
чот не смс, а сплошная бабская истерика. я поприятней строчу))
Ответить
ужО не работает ссылка :(
Ответить
Работает.Это "лента.ру".
Ответить
Все работает
Feeling C.S.
18.07 18:19
Все работает
Ответить
Уже не работает. Вчера даже в новостях по центральным каналам сообщили, что всю информацию уже удалили
Ответить
Я слышала эти новости :-))) Видать больше не о чем вещать, раз это стоит во главе угла :-)))

Да, сегодня не работает, а вчера работало, я почитала несколько - любопытно ;-)
Ответить
Ответить
Мы сожалеем.

У вас нет доступа к этой таблице, так как ее содержание нарушает наши Условия обслуживания. Если вы считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с нами.

Дополнительную информацию можно найти в справочном центре Документов Google.
Ответить
Адвокаты по разводам радостно потирают ручки!!
Ответить
Вчера об этом по каналам прокатили.!
Неприятно, но:кому нечего опасаться,те спокойны, как удавы.
Просто неприятно,когда любые смс кто-то читает, даже если это подруге или ребенку.
Ответить
А может вы думаете что ваши е-мейлы никто не читает??? Люди ну почему вы такие наивные и забываете о том, что админы имеют доступ ко всему угодно и что если даже на Западе рискуя позицией позволяют себе читать, то в СНГ просто обязанны
Ответить
Вы про служебную почту? Там нет ничего,кроме работы.
А мыло на gmail.com читать не перечитать, там в минуту миллион писем пролетает.
Ответить
Да мне все равно, скрывать точно нечего.Репутация у меня чиста, слава Богу. Пусть читают на здоровье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)