Л хочет большего
Я замужем больше 10 лет, двое детей. С мужем очень плохие отношения, но уйти мне некуда, я на свою ЗП одна с двумя детьми не потяну.
Л живет с женщиной, официально не в браке. Живет на ее жилплощади, общих детей у них нет.
Мы встречаемся пол года, но не очень часто, так как живем в разных городах, получается раза 2-3 в месяц на пару-тройку дней (он тогда все время со мной). Говорит, что жену не любит. Мы сразу договорились, что встречаемся для секса, для души, не более. Нет, мы конечно любим друг друга, но жить я с ним не хочу, он не очень стабильный в финансовом плане, то у него куча денег, то все спустит на всякие бизнесы. А у меня все-таки двое детей, мне нужна стабильность.
Но в последнее время он стал все чаще говорить о женитьбе, совместном проживании. Я пока отшучиваюсь, типа давай жить одним днем, а там посмотрим. Но я реально боюсь, что в один прекрасный день он меня поставит перед выбором, либо он, либо муж. Я не могу его потерять, я его люблю, он мне нужен как воздух, но я не готова вот так повернуть свою жизнь, и жизнь своих детей, все бросить и переехать в другой город. Я боюсь. А вдруг у нас с ним не получится? Ведь встречаться это одно, а жить вместе другое..
Как правильнее потянуть время, не делая больно другому?
Ну а если вы знаете что не уйдете от мужа ни при каких условиях - лучше это озвучить человеку честно, ИМХО. Тогда он не будет питать иллюзий и строить планы. Последнее я вам пишу как любовница женатого мужчины...Мне мой мужчина тоже одно время фразы кидал про совместную жизнь и проч. Я строила иллюзии, ждала от него каких-то шагов и т.п. А потом как-то он мне четко и ясно сказал, что не уйдет от жены и точка. Никогда. Ну а посколько я сейчас его оставить не могу и не хочу - я для себя закрыла эту тему и мне стало легче, честно. Я перестала чего-то ждать и о чем-то таком думать. нет и нет))) ну и не надо)))
Хотя тут возможен вариант, что вашего любовника это не устроит и он уйдет от вас. Тут зависит от его чувств, самолюбия и жизненной ситуации.
В принципе, я не могу сказать, что я вообще не хочу с ним жить, может и правда надо ему условия поставить, заодно и проверить, серьезны ли его намерения. Он говорит, что как только я решусь, он со дня уйдет от своей сожительницы ко мне. НО! Я очень осторожный человек, а вдруг он не уйдет? И останусь я одна с двумя детьми в чужом городе.. Я вот этого боюсь. Хотя пока не было причин сомневаться в его чувствах, я вижу, как он меня любит.
Сказать ему, что я не уйду и точка я не могу, во-первых это не правда, а во-вторых я боюсь его потерять.
Очень хочется аккуратно тянуть время и наслаждаться :)
Я если честно боюсь это условие ставить, чтоб он ушел и ждал меня, а вдруг и правда будет ждать? А я что? Я то не готова сейчас. Поэтому я ему всячески пою песни на тему - какие у нас хорошие отношения - ты при жене, я при муже, а любим друг друга :) А он давит :(
Я не знаю, может я не очень понятно пишу, я вообще хреновый писатель, очен трудно мысль написать :)
Если вам надо время потянуть - ставьте другие условия - ну типа стабильную работу пусть ищет или стабильный бизнес развивает - это дело небыстрое...Ну чтоб доход был регулярный и немаленький)))
Зы - Я и вас понимаю, сама любовница замужняя, с ребенком, и МЧ женатый, с двумя. И разойтись не можем и вместе быть не можем:( Но как у вас хватает сил жить с мужем и любить другого? Дайте совет, а? Мой любимый никогда не уйдет из семьи, а я бы ушла от мужа, если б он позвал...И это очень больно - знать, что он не уйдет...Почему вы не уходите, только из-за финансовых причин? А когда вы встречаетесь с любовником, расскажите секрет?)))
Как хватает сил? Я просто живу любовью, она мне помогает. До него я существовала с нелюбимым мужем. Разойтись мешает только моя финансовая сторона, к сожалению. Муж не любит тоже, но не хочет, чтоб я уходила, чтоб детей не лишиться. Если я уйду, то их он будет видеть редко, а он их очень любит. Поэтому так и живем. Большую часть времени как соседи, иногда даже дружно, но иногда и сцепляемся, тогда хочется собрать вещи и хоть к маме в однушку рвануть.
С Л встречаемся когда я к родне езжу в другой город, благо, что я и раньше так ездила, у мужа не вызывает подозрений. Правда сейчас иногда без детей езжу, тогда спрашивает зачем. А так на телефоне, интернете почти круглосуточно, сколько возможности есть :)
Я вам завидую...Я не умею жить любовью, мне нужно видеть любимого, чувствовать его, прикасаться...Мне не хватает его, если я не вижу его полдня. Встречаться редко для меня пытка:(
Может быть вам рискнуть, если вы его любите? а финансы - дело наживное...Я бы рискнула, честно...
Эхх.. страшно рисковать детьми. А если не сложится? Я конечно с голоду не помру, но тяжело будет очень.
Я вот еще чего боюсь.. У меня когда с мужем все начиналось, мы тоже жили в разных городах, и скучали, любили офигенно. Первые 5 лет так прожили, пока я учебу не закончила. А как стали жить вместе, пошло все под гору. Может мне просто подходит такой тип отношений? Мне наверное моряка надо найти :)
Очень часто думаю - вот не люблю я больше мужа своего, химии нет, страсти нет, живем как родственники. Можно развестись, вдруг встречу другого, которого полюблю, неженатого;)
Но думаю - а что, если через 2-3 года снова исчезнет эта химия, эта страсть и будет повтор брака с мужем?
Но если честно - я человек рисковый и решительный...Я бы на вашем месте ушла к любимому. Как говориться - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть.
А пути к отступлению у вас будут?))) ну может муж обратно примет? или помогать будет?
Зы - я-то просто уверена, что и одна проживу, без мужиков, если даже что...Поэтому и ушла бы спокойно...
Сейчас в случае болезней с ними сидит свекровь, или муж. А если я буду одна, то придется самой на больничных сидеть. А они у меня еще садиковского возраста.
Я почему так говорю, что я одна - я не уйду никуда от мужа, пока не буду уверена, что именно одна справлюсь, тогда буду рада иметь рядом любимого человека, без страха остаться в нищите, если вдруг не сложится.
Я если честно, натура долго-любящая, если это взаимно. Мужа больше 10 лет любила, ждала взаимности, так и не дождалась. Устала. А тут мой родненький любимый Л так весь светится при встрече, что у меня только от этого крышу сносит. Муж мой сам никогда не обнимал, да еще отмахивался, когда я к нему приставала. Секс у нас был без прелюдий, снял штаны, сунул-вынул и пошел. А с Л я открыла в себе женщину.
Вот поэтому я и хочу продолжать с ним такие отношения, я не нервничаю, что он сорви-голова, а когда встречаемся, то любовь-любовь :)
А может быть попробовать вам потянуть время, сославшись на возраст детей? Только ограничьте сроки - ну типа еще год-два-три и вы сможете уйти, когда старшему будет ...кол-во лет...
Ну вообще-то, если у него есть деньги - то можно няню нанять, чтоб сидеть с детьми на больничных.
А есть у вас вариант, что вы будете уверены, что справитесь сами? ну может быть вам работу сменить или еще что-то в этом роде? подработки? если что - мама не уйдет с работы, чтоб сидеть с детьми? у меня с ребенком моя бабушка сидит во время больничных, а ей аж 83 года...
Ох, мне бы вашу уверенность в любви мужчины))) тем более когда он живет с другой женщиной...
Я с Л тоже открыла в себе женщину...Муж в сексе тоже никакой.
Мы правда с мужем друг друга вроде как любим, но как-то уж очень спокойно, как друзья-родные.
С Л страсть, ревность, безумие...
Но я не могу спокойно жить, даже когда он не со мной - я уже злюсь, мне хочется чтоб он был только со мной...Такая я дурная...Завидую, что вы можете спокойно встречаться иногда...Хотя видимо мы сами себя загнали в эту задницу - нечего было встречаться по пять раз на дню и каждый вечер почти вместе проводить. Теперь прям ломка, если я его долго не вижу...
Да и в чувства никак не могу поверить, если честно - ведь слова - это одно, а дела - другое...Он вроде и проводит со мной все свободное время и даже в ущерб своим делам, но ведь от жены-то не уходит...
Вообще, мой Л - это Вы, уж простите, только в мужском роде. Тоже держит его там до хрена всего - и любовь и дети и деньги и все на свете...Тоже блин хочет, уж простите, и рыбку съесть и рук не запачкать)))
Просто вы подумайте о том, что вашему Л тоже может надоесть вас ждать долго...Может просто взыграть обида, самолюбие и он просто задавит в себе любовь...мужики в этом плане еще хуже, чем женщины - долго ждать не любят...
Сравнение вашего Л со мной интересное, и правда похоже. :)
Может нам пообщаться вне форума? Давайте почту?
lenalenalena2012@yandex.ru