Любви к двум мужчинам нету...
Много читала тут, что любят и мужа и л. Думала что у меня тоже самое..Но поняла, что нет. Отношениям с л, почти 1.5 года, сначала думала что пройдет влюбленность быстро, да и тут говорили, что это так просто, все выветрится,а они только сильнее...
Где то полгода назад, думала люблю их обоих, но сейчас уже четко понимаю, что люблю одного..л. И отношения с мужем испортились в конец ((((( Понимаю, нужно расстаться, но слова это одно, а вот на деле не выходи, расставались уже много раз, и срывались...
Девочки, как, ну как можно порвать эту болезненную связь? Как возобновить с мужем теплые отношения? Можно ли вернуть любовь к мужу? Я уже так устала ((( хочу нормальных семейных отношения...как были раньше у нас с мужем... Но что-то умерло, не выходит у меня.
Вы смогли? у вас получилось? именно забыть эту новую любовь, и вернуть все эти чувства в семью?
А неужели непонятно, что если Вы выдете замуж за любовника и устроите с ним быт, то найчнутся те же "вместе в загородный дом, вместе убрались там, кто-то съездил за сыном, кто-то за продуктами, почитали перед сном или посмотрели вместе фильм и спать "? Или Вы думаете, что с другим человеком через нн-ное количество времени - все те же "звездочки"?:)
Как с любой зависимостью - признать, что это болезнь, и разбираться, как с болезнью. Не быстро и не очень легко, но вполне возможно.
"Как возобновить с мужем теплые отношения? Можно ли вернуть любовь к мужу?"
Если действительно есть такое желание, если любовь к мужу требуется вернуть не из обычного приспособленчества или страха остаться одной, то можно. Правда, это будут уже не "все эти чувства" - это будут совершенно другие чувства. Что называется, заново будете открывать своего мужа, прилагая все те усилия, которые прилагали к своей зависимости, теперь к своей семье. (что сложно, надо признать, потому что в душе после такой связи достаточно холодно, пусто и устало, а тут придется трудиться и опять отдавать, но может оказаться неожиданно интересным и продуктивным). Не факт, что Вы так и останетесь с мужем, но многие вещи могут открыться с неизвестной ранее стороны. Это здорово и всяко полезнее.
"Вы смогли? у вас получилось? именно забыть эту новую любовь"
а) Смогли. б) надеюсь, получилось, хотя это процесс. в) нет, "именно забыть", если у Вас не прогрессирующий склероз, не получится. Но получится более или менее верно оценить происходившее в Вашей жизни, разобраться, откуда ноги растут, признаться, что без этого человека Вы еще очень долго не справились бы со своими внутренними проблемами, и строить другие отношения, Бог Даст, более адекватные.
Мужчины изменяют х@ем, а женщины - сердцем (с), вот и вся правда.
Другой вопрос, что в обсуждаемой ситуации лучшее вытеснило хорошее, поскольку у мужа и любовника принципиально разные ниши, что никак не может приводить их к равности.