Школа
16
Рогоносец
Любовный треугольник
15.08.11 23:31

Секс жены со своим отцом. Это что с ней происходит?

Подозрения были давно, а теперь есть прямые доказательства, что моя жена периодически занимается сексом со своим отцом! Если я предъявлю ей эти доказательства - скандал и разрыв отношений. Если не предъявлю - не смогу жить с ней ваще! Свмдетели уже щась в **уе!

Свернуть
Ответить
Вещи на улицу!!! У неё судя по всему было слишком бурное прощлое, после пары тысяч сацов только на отце и останавливаются. Другое им не интересно до поры. А потом ещё пара тысяч, если отца под рукой (или пилоткой)не окажется. . Оно тебе нуно? А ещё лучше - собирай свои вещи сам и уё*****, жизни не буднт!
Ответить
Разводко
Anonymous
16.08 01:34
Разводко
Ответить
+10000
Anonymous
16.08 19:16
+10000
Ответить
Тэкс. В Кащенко у вас когда последний курс лечения был?
Ответить
Отец-то родной или отчим? Живете вместе?
В любом случае,если это правда,а не Ваши домыслы,это все родом из детства.Наверное он в свое время ее совратил ненавязчиво. Вообще история неуникальна.
Интересно, а какого вида доказательства у Вас есть? Фотки, видео что ли?
Ответить
я считаю, нам надо посмотреть :)
Ответить
прямые доказательства не всегда веду...
Пепельный блондин *
16.08 13:27
прямые доказательства не всегда ведут к очеведному)
в целом это абсурд - я бы поставил скрутыую камеру и убедился бы лично... тогда будет ясно
а так вилами по воде)))
Ответить
Рогоносец, ты мужик или баба скандальная по форумам сидеть? Валяй, поговори с соперником или очкуешь?
Ответить
пральна, отомстить! Переспать с тёщей! :))
Ответить
Неее это слишком просто!!! Рогоносец должен переспать с отцом жены!!!!!
Ответить
+1 :)
Anonymous
18.08 12:02
+1 :)
Ответить
какой бреееед......
Anonymous
16.08 17:32
какой бреееед......
Ответить
+1
Black Cat *
17.08 00:37
+1
Ответить
Троль, иди в помойку, т.е. секс.
Ответить
Да с таким идиотским топом ему(ей) даже в "Сексе" делать нечего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)