Завидую жене любовника.
Пишу эту историю для жен. Чтобы знали что и мы страдаем.
У меня был любовник. Случайно познакомились в соц. сетях, долго общались виртуально, даже не видели друг друга. Вернее я его видела, потому что он не скрывал фамилию.
Увидела что красивый, по переписке тоже было видно что не дурак и веселый, и решила общаться. Я тоже была замужем тогда.
Через 2 года общения я сама ему прислала фотку и настояла на встрече. Молодая была и дурная, он мне в уши лил, а я верила. И в то что жена плохая, толстая, и что любовью обделен. Влюбилась сама по уши, а как увидела так и вовсе растаяла. Не могла остановиться, стала ему звонить после встречи, сказала что очень хочу его и он не сопротивлялся. Переспали в какой-то занюханной гостиннице в которую я его заманивала где-то неделю. Секс мне понравился, но он особой страстью не пылал. И я все это видела и понимала, но ничего не могла поделать со своей влюбленность. Так у нас год длилось. Я навязывалась, он не отказывал. Когда я замолкала, он звонил интересовался как я там и куда пропала, не хочу ли встречи. А я хотела дура, я о встрече бредила каждый день!.......
Потом так меня скрутило от обиды что он даже день рождения мой забыл, да еще и муж от меня ушел. Позвонила я его жене и все рассказала.
После этого мне был звонок от него и единственная фраза "Объявишся сука, убью".....
Моя жизнь закончилась. Сначала взяла отпуск за свой счет и ушла в запой, иначе думала умру. Теперь выслеживую в соц. сетях его или его жену. И что я вижу? Жена у него симпатичная, общительная, видно что ее любят и друзей много. Полно фоток где они вдвоем и он так нежно ее обнимает и смотрит с любовью.
А зачем врал мне тогда? Я же его жалела......
И тут недавно попала я на одну вечеринку, народу было много и там были они, семейно. Я как увидела не могла с места сдвинуться. Красивые такие, счастливые. Видно простила она его?...... Такое было желание уцепиться ей в рожу.
Вот тут все пишут про бумеранги. Верю что и им все вернется, обоим. Я тоже живая и у меня есть чувства!!!
Но автор поступила и поступает глупо. Неудачный опыт нужно анализировать и не допускать повторений. Но тут моральная сторона не совсем ммм.."удачная"-автор себя ведет глупо, бессмысленно и аморально.
Данная ситуация вызывает смешанные эмоции :смесь сарказма и удивления. Умному человеку можно посочувствовать, а в других случаях-скорее не сочувствие,а жалость.
Сочувствие тут заслуживает только несчастная жена этого муЧЧины.
А раньше вы в соцсети не лазили. Только через три года общения с любовником вас вдруг осенило :)
Короче очередная разводка
Вы нашли человека, который изначально был заинтересован только в "добирании эмоций" на стороне. Ну, хотелось человеку интереса от других женщин, флирта, а в сети, возможно, это показалось ему наиболее безопасным.
В сети мы все несколько не такие, как в реальной жизни - миф анонимности. Вот он Вам и лил. Но Вы взяли на себя инициативу, стало быть, и риски.
Это всё тяжело и неприятно, но это нужно прожить, извлечь для себя из этой ситуации весь опыт, какой сумеете, и строить свою жизнь и отношения с мужчинами дальше, с учетом имеющегося опыта... неудавшиеся отношения, не сложившиеся влюбленности, наша жестокость по отношению к людям и их ответная жестокость по отношению к нам - через это все проходили, все живы, многие даже счастливы. И Вы обязательно будете. Даже если сейчас не очень в это верится.
Я сама любовницей была, но тут... вы же сами под него полезли, сами хотели, он вам ничего не обещал. Ну повелся на "готовую на все" - это же даже не увлечение.
Даже не факт, что он вам врал, может вы в какой-нибудь период кризиса подвернулись.
Не было у вас с ним ни взаимной любви, ни лет,проведенных вместе ,в трудностях и радостях, ничего.
Зависть-очень дурное чувство,разрушающее прежде всего Вас саму.
Вы пишете такие странные тексты : "Такое было желание уцепиться ей в рожу.
Вот тут все пишут про бумеранги. Верю что и им все вернется, обоим. Я тоже живая и у меня есть чувства!!! "
- это что вообще?
За что жене в рожу вцепляться? (Можно ведь и в обратку получить неслабо !).
Что им вернется? Они вам ничего не сделали, мужчина Вас точно не любил и не любит. А Вы сами знали на что шли, навязывались,были инициатором (с ваших же слов).
Задумайтесь, Вы разрушаете себя злобой,не можете трезво посмотреть на ситуацию.
Вот тут все пишут про бумеранги. Верю что и им все вернется, обоим. Я тоже живая и у меня есть чувства!!! "
- это что вообще?"
Это выплеск эмоций
он Вам ничем не обязан, т.к. ничего не обещал.
Вы его себе ПРИДУМАЛИ.
Это Вам вернулось бумерангом за то, что нагадили в чужой семье. А у его жены все будет хорошо. А вообще очень похоже на разводку.
Познакомились в соц.сетях, а свою фотку прислали ему через 2 года. А так на Вашей страничке фотки не было? И что мешало до этого посмотреть фоты жены?
А почему я неумная? Я любила его, как могла. Чем он мне отплатил? Он же видел что я с ума по нему схожу, почему не притормозил, не сказал сразу чтобы не заводилась даже?
А воров никогда не любили и не полюбят, пусть хоть как они себя красиво не назовут. Даже несчастные воры не вызывают жалости. Ну если только неразумные дети, которые ещё не научились жить по-взрослому.
Но далеко не все любовницы - дуры.
Мой совет - оставьте в покое его и его семью, себя еще больше в г**но не втаптывайте (хотя куда уж больше-то?..)