Школа
6

Самые острые любовные переживания

связаны с вашим мужем или это был кто-то другой?

Свернуть
Ответить
Наверное, первый мужчина. Т.е. до мужа.
Ответить
Со многими мужчинами были свои переживания - просто с годами острота забывается. Помнится последнее...
Ответить
Нет, не с мужем. Хотя с ним тоже были острые переживания
Ответить
Острые - это какие? Самые приятные яркие воспоминания у меня связаны с мужем, а острые стрессы - с другим.
Когда я того "другого" бросила, я поняла, что там были именно стрессы, вызванные недостаточной эмоциональной отдачей с его стороны и слишком редким для моего темперамента сексом. А если б не встретила своего нынешнего мужа, так бы и считала, наверное, недотрах "острыми любовными переживаниями".
Ответить
и с мужем и не с мужем))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)