развод...или?..не развод...
Постараюсь вкрадце... 7 лет брака, 2е детей...
Год назад муж "по долгу службы" был 2 месяца в командировке, практически безвылазно. Когда вернулся домой, оказалось что у него там любовь, какая-то девочка, на 10 лет моложе. "Застукала" его я, он постоянно с ней смсмился, звонил, в то же время утверждал что меня любит и у него просто "крышу сорвало"... секса у них не было, это 100%, но лучше бы он с ней переспал и забыл, честное слово, чем вот эта эмоциональная привязанность...стихи ей писал...
Вобщем, закончилось все так же неожиданно, как и началось, через пару месяцев такой вот переписки он опять "по долгу службы" отправляется в тот город, и не знаю, что уж там у них произошло, но по возвращении заявляет что все, был дурак, кается и ты. ды... я так подозреваю, что его там на хрен просто послали...
С тех пор у нас типа все хорошо... он меня типа любит, не изменяет....
Но...не могу я его простить...не могу. Считаю подлецом и предателем... в то же время вместе нам хорошо...и мне с ним, и ему со мной...но я постоянно жду подвоха, не доверяю, раздражаюсь, злюсь...
В тот момент решающим было то, что я находилась в отпуске по уходу за ребенком, он нас полностью содержал, я не работала, сидела с дочками. Сейчас я вышла на работу, стала независима, реально понимаю что мы без него спокойно проживем...
Развестись? кажется что вот только повода жду...а его больше нет...ну не глупо ли разводиться из за того чему уже год минул, а? или нет...
И живем вроде бы хорошо, и любим друг друга...но проблема во мне - не могу я его простить, НЕ МОГУ...
Сумбурно так написала....выговориться просто хотелось...
а Вам желаю удачи и сил!
спасибо Вам еще раз
Не люблю и все его теперь.
Завела любовника, вроде как отомстила, а толку? Надеюсь влюбиться и клин клином...
С ним и секс не в радость теперь не хочу его и все тут. Расставаться - тоже вроде повода нет. Но думаю что надо... Решительности не хватает.
к мужу чувствую то раздражение, то жалость, ОЧЕНЬ редко все забывается и проявляется нежность, но любви нет.
Часто читаю, что не за чем время зря терять, чтоб поменять один х на другой, вот и думаю, хоть этот обожает своих деток. Да и лет мне уже далеко за 30-дцать. Стала зависать на треугольных темах, вместо того чтоб жить полной жизнью, все надеюсь что все плохое отпустит.
Я как-то посмотрела один фильм, так вот мне очень помогает одна фраза:
"На все воля Божья!",
Бог захочет, будет и на моей улице праздник.
Так вот о книге, я ее не поняла и мои коллеги тоже, но за то Л сказала, что когда ее читала, ревела.
Может эта книга любовницам и помогает?
Я думаю так - повод нужен. Влюбиться - на этой волне можно вырваться. У меня подруга так выбиралась из бесперспективных отношений - влюбилась.. тоже бог весть какой чудик был - захраничный да женатый :( Счастья не вымутила с ним, однако порвать с прошлым смогла на этой волне. Женатика бросала по Алену Карру ("Как бросить курить" книжка есть)и курить бросила и прынца захраничого по данной методике. Потом познакомилась с адекватным парнишкой - счас платье подвенечное выбирает :)