21
Месть
Девочки, посоветуйте, как бы поизощренней отомстить мужу за интрижку на работе?
Свернуть
Ответить
стерелизовать и выкинуть, например...это как, достаточно изощренно?
Ответить
Можно рядом постою? Тоже очень хочется отомстить... Только вот не так "пошли его и живи счастливо - это лучшая месть". Так я конечно сделаю, но этого мало. Хочу чтоб больно ему было
Ответить
ну притащите ему триппер-чем не месть?
Ответить
на себе??? :) хорошая месть - "выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет зять без глаза!" :)
Ответить
:)
Ответить
Самое изощренное - стать счастливой без него.
Ответить
Согласна на все 100,
и не мараться.
и не мараться.
Ответить
Труселя перцем ему натрите...
Ответить
10
и горчичного порошка туда! и парить...пока не обоссытся!
Ответить
и в презики лезвий напихать
Ответить
Сказать, что дети не от него (если есть) :) Пусть побегает, сдавая тесты на ДНК, потом скажете, что пошутили)
Ответить
Не стоит. Мужчину может сразу отвернуть от детей и потом уже жена будет бегать, делать тесты на отцовство, но с нулевым эффектом.
Нельзя мужчинам давать даже капельку сомнения, что ребенок не от него.
Нельзя мужчинам давать даже капельку сомнения, что ребенок не от него.
Ответить
Трахнуть 10 мужиков, на 10ом должно отпустить.
Ответить
слабительного ему!
Ответить
и снотворного одновременно.
Ответить
жженой пробки ему в алкоголь насыпьте в гостях!И начнется у него неконтролируемый , извиняюсь, пердеж!И сделать с этим он ничего не сможет!
Ответить
Эта месть хороша тогда, когда жена точно знает, что муж пойдет к любовнице, а так... что, сидеть и со всеми нюхать? :-)))))
Ответить
:) Ну можно еще лживое участие изобразить!:)Что может быть изощреннее?Главное, муж никогда не догадается о причине! А еще под это можно теоретическую базу подвести ненавязчиво,мол , это любовница тебя ТАК кормила, что у тебя желудок испортился. ну или типа того!:)
Ответить
20
Ой, напугали!
Ответить