Помогите разобраться
У мужа фирма оплачивает телефон, иногда беру, чтобы бесплатно позвонить. Вот как-то решила отправить смс, смотрю результат отправки. И вдруг вижу начало смс "солнышко, я очень тебя люблю". Смотрю еще одна - "родной мой, я засыпаю". От него - "я тебя люблю солнышко". Я вытерпила в тот вечер. На след. день смотрю - все стер. А в "Нокиа" есть журнал событий и там отображается все звонки и смс. короче, он не только смс тер, но и звонки. Я проверила - дама из другого города, куда он не ездит. Скандал. Он мне - я ничего объяснять не буду, ты меня все равно не поймешь. Винить меня не в чем. Она сюда не приезжала. Говорю - любишь? Усмехается. Далее - ты мой женщина, я тебя люблю, буду с тобой всегда и т.п.
За прошедший год - ничего странного, вел себя как обычно, в постели хотел, ласковый как всегда, планы сроил на жизнь. Сейчас немного улеглось - он так же ласков, ведет себя обычно. Но смс и звонков нет (хотя мог и поменять).
Серьезный мужик, занятой, сдержанный на слова. Что за история, не пойму. Наручивать себя, злится?
Начинаю кипеть про себя, он придет, обнимет - и все вроде хорошо.
Девы, рассудите
Представляю как тяжело такое читать и жить с этим. Вы ЭТО никогда не забудете, уверяю.
Не могу вывести на разговор, закрывается и все. И говорит, я хочу, чтобы мы были вместе, я тебя люблю, я всю жизнь хочу быть с тобой. И все.
Я пыталась уже несколько раз. Он - я тебе все сказал.
Нет ответа.
Я ничего не буду объянять, ты не поймешь меня.
Я хочу сохранить семью.
Все - непробиваем.
И ложится, да, мучительно. И слушать сейчас все ласковые слова, ведь получается он говорил их и когда с ней переписку вел.
Но муж хороший, добрый, и столько хорошо было в нашей жизни.
Не понимает, ни хрена, как тяжело.
Я напрямую сказала - я не доверяю, мучаюсь.
Он - не сходи с ума, не надо даже думать об этом, давай думать как нам лучше сделать (дела).
Горько
А одного боюсь - может был флирт, з0аигрался, а я сейчас доведу себя до психоза
Да и он после этой истории - прежний, ласковый.
Хотя я закипаю....
Он - твоей вины нет. Все
Вы чего от него хотите? Чтобы он подробности своей связи рассказал? Зачем? Вот после этого вам действительно будет трудно сохранить семью
С подругами, когда обсуждали, говорила - это хорошо, если кто-то предупредил, значит вооружена
Итог - только вечер выдержала, и то он спрашивал - у тебя все в порядке. На след. день - скандал.
Да, наверно, подробности не нужны. просто , если флирт сказал бы - флирт. не знаю, соврал бы что ли.
ведет-то он себя как-будто ничего и не было, что так, незначительная история
То, что он ничего не говорит, правильно. Начнет объясняться, неизвестно, что еще повылазит. Дальше в лес, больше дров. Легче вам от этого не будет. Так ничего не знаете, и концы в воду
Муж полюбил другую, влюблен.
Но жена - удобно, привык, родной человек.
Устроенная жизнь
А секс хотел - так ведь там мадам в другом городе, а организму требуется.
А нежности - так сестре тоже нежные слова говорим
Так что ли получается?
Если нет, и ничего у вас нет, короме этих СМС, забейте, это игра. Скандал-развод устроите, если муж на вас рявкнет ни с того ни с сего и не придет ночевать.