Школа
16

ещё раз павел

Напишите, плиз, координаты этого человека, который многоим здесь гарантированно помог. Не думала, что мне это может понадобиться.

Свернуть
Ответить
а что делаит??? (может мне тоже надо)?
Ответить
ящики ломает ;)
Anonymous
1.09 12:13
ящики ломает ;)
Ответить
деревянные? за деньги? Так я тоже могу!:)
Ответить
Я думаю, это и я смогу, если разозлюсь!
)))
Ответить
Достали уже 500 раз с этим вопросом! Архив поднять -не судьба ? Лень ?
Ответить
Серьёзно, киньте ээлектронный адрес товарища, который взламывает почту, он тут местный герой! не думала, что мне пригодится, но так складывается (((
Ответить
Сначала расскажИте,как складывается!
Ответить
Уже нашла. Спасибо!
Прошу закрыть тему!
Ответить
..
vishnia ***
1.09 23:03
..
Ответить
Мне очень надо . \я уже писала раньше но не нашла и другой адрес тоже не отвечает. рассказ такой: муж имел роман. теперь говорит все кончено. я прверяю телефон его - детализацию делаю и в ужасе- она пишет ему по 15 смс в день. не знаю как ее остановить.
дайте координаты пожалуйта !!!!!!!!!
Ответить
zmp702@gmail.com - некий Павел 1500 руб.
dmitriy.makeev@bk.ru - некий Дмитрий 2500 руб.

адреса нашла на еве. написала им они мне ответили, но за ночь, обстоятельства изменились!
Более взлом мне не нужен, поэтому ничего не могу сказать о качестве выполнениях их работы и гарантий дать не могу.
Ответить
как я могу связаться с теми кто предоставляет услугу по взлому?
Ответить
как я могу связаться с теми кто предоставляет услугу по взлому?
Ответить
А в детализации разве входящие смс показываются? Если деньги списываются за смс- то это исходящие, и не она ему пишет, а он ей.
Ответить
упс - не туда...
vishnia ***
1.09 23:02
упс - не туда...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)