35
приворот
верите ли вы в то, что мужчину можно приворожить
у меня ощищение что моего мужа приворожили... не знаю что делать?
Свернуть
Ответить
Верю. Только отличить от обыкновенной страсти и влюбленности, когда у некоторых индивидумов крышу сносит, невозможно
Ответить
Вы будете смеяться, но я наблюдала. Ну, то, что человек мается, у него часто мрачное настроение с редкими перепадами в веселую истерику, не всегда логичное поведение - это бывает и при простом адюльтере. Но вот неудачи косяком, болезни, кражи, потери, вообщем, как будто человек пракически внезапно начал притягивать к себе все беды, мелкие и крупные - это признаки приворота.
Ответить
а по-моему это все причинно-следственные связи... что-то сделал, привлек в свою жизнь обстоятельства - получил... не бывает ничего бессмысленного..
не, ну если вам удобно - думайте, что это приворот...
не, ну если вам удобно - думайте, что это приворот...
Ответить
Ну, если кражи из карманов и ДТП можно объяснить вдруг наступившей рассеянностью, болезни - внезапным падением иммунитета, то трудно объяснить следствием того, что кто-то что-то сделал и привлек обстоятельства, падение на голову штукатурки с высотного здания и похожие нелепые случайности.
Мне никак неудобно думать, меня лично это не касалось.
Мне никак неудобно думать, меня лично это не касалось.
Ответить
Ну если вам ТАК удобней рассуждать - это ваше право!
А случайностей не бывает(с), увы.
человек с сильным чувством вины может притягивать гораздо страшнее обстоятельства, поверьте..
А случайностей не бывает(с), увы.
человек с сильным чувством вины может притягивать гораздо страшнее обстоятельства, поверьте..
Ответить
ХЗ. В тот момент, когда происходили события, мне кажется, у мужика не было _сильного_ чувства вины, потому что жена ничего не знала:) Он просто как с ума сошел. Сейчас, по прошествии лет, он один, достаточно запущен и, судя по всему, несчастен.
Ответить
аха:) еще скажите "бес всилился"...
да кто ж его знает какой таракан в его голову забрался и почему он все разрушил...
В чужую голову не залезть, знаете ли, но то, что вы называете порчей, я называю - разрешить своей жизнью управлять, манипулировать.. это слабость и безответственность... в общем все глубоко и сложно.
И это его проблема, не стоит его жалеть.
да кто ж его знает какой таракан в его голову забрался и почему он все разрушил...
В чужую голову не залезть, знаете ли, но то, что вы называете порчей, я называю - разрешить своей жизнью управлять, манипулировать.. это слабость и безответственность... в общем все глубоко и сложно.
И это его проблема, не стоит его жалеть.
Ответить
Я не набожная и не оккультистка:) Просто наблюдала странное поведение и странное стечение обстоятельств, причем у вполне нормального и вполне успешного до того человека. Потом говорили - в привороте любовница созналась.
Ответить
10
Да мне как-то пох..:) Сама этим заниматься не собираюсь и другим не посоветую:)
Ответить
я верю. буквально полтора года назад, я приехала к подруге, унее плакалась её подруга..в общем, познакомились, втроем общались. у нее ситуация, с мужем было все более чем хорошо, ждали ребенка, ребенок родился, они постоянно втроем везде ходили, она и работу не бросила, изредка ездила договора заключала(то есть, чушкой не была), муж даже ревновал, иной раз вечером приходилось в ресторанах договора заключать с мужчинами:) В общем, буквально в миг стало все ступориться, муж охладел, а потом особо не скрывая,стал бегать на свиданки с другой. в итоге, так и говорил, не знаю что делать, люблю и тебя и её. даже в машину ушел жить на два месяца, дабы чтобы не обижать и не обделять одну из них.типа на нейтралке:)Но жена поставила ультиматум и он выбрал не её.стал жить через дом, с другой.короче, два года с другой жил, но жене помогал и деньгами и с ребенком и просто хорошо относился,но больше как друг.Но она не сдалась, а стала ждать.Она так и говорила, что мол, это не просто измена, это его приворожили.сейчас девочке надоест-отпустит.я тогда смеялась в голос, в какой же бред верят мои подруги:) а вот пару недель назад узнала, что она снова с мужем и все у них снова хорошо. они вычеркнули те года из жизни и живут счастливые.Вот и думаю, наверное всетаки это и правда был приворот. а потом девочка наигралась, добилась, и отпустила.
Ответить
Приворот еще может ослабевать
Ответить
ух ты... да вам в мистику, а не в брак или ЛТ:)
Ответить
А тут и не брак.
Как почитаешь некоторых мечтательниц любовниц, так и думаешь - ну, мистика:)
Как почитаешь некоторых мечтательниц любовниц, так и думаешь - ну, мистика:)
Ответить
да это и без мистики с плош и рядом, уйдут к любовнице, потом назад- а тут уже, примут не примут.
яы уж не говорю про стандар ситуацию, когда жена мужа выстовляет, а он к любовнице с гордо поднятой головой- я ее ради тебя бросил.
короче все это старо как мир, и без всяких приваротов.
яы уж не говорю про стандар ситуацию, когда жена мужа выстовляет, а он к любовнице с гордо поднятой головой- я ее ради тебя бросил.
короче все это старо как мир, и без всяких приваротов.
Ответить
Месяц назад открывала такую точно тему!Только привораживала сама любовника.
Ответить
Я вас помню)))
ну и как успехи?
ну и как успехи?
Ответить
Да мне как-то по... Уж понятно, сама этим заниматься не буду и другим не посоветую:)
Ответить
20
Идите в храм! Лучше по святым местам, где мощи есть, намоленые места. Нас спасло только это!
Ответить
А что значит "вас". Вы с мужем ходили? А если он не хочет?
Ответить
реально можно, сталкивалась с таким, столько всего пережито было, что чуть с ума не сошла
Ответить
А я вот не знаю, верить или нет... Вроде понимаю, что чушь все эти привороты, но тогда я за 18 лет (из них почти 15 в браке) не узнала человека. Поженились сразу после института, общие интересы, поездки, походы, занятия спортом. Родился сын - помогал с ним всегда. Со стороны мы были идеальной парой. И я так считала. А потом за месяц перед 15 годовщиной отключил телефон и не пришел ночевать. ЧТО я пережила за эту ночь - пожелаю такое только ей... Никогда не думала, что смогу простить измену - но просила остаться с нами... В итоге он ушел к ней. Вернее я его "ушла", т.к. он собирался жить с нами (квартира моя), но ходить к ней. Наговорил мне много чего. И что нечего было предавать, что нас держал вместе только ребенок и т.п. Тот человек, которого как я думала знала, был просто не способен так хладнокровно предать. А бывший муж после всего этого рвется "дружить" со мной, общаться с моими родственниками и искренне удивляется, почему я с ним не "дружу"... А еще после этого в моей семье за последний год произошла просто череда несчастий: сломала шейку бедра, слегла на год, а потом умерла моя бабушка, папе сделали очень серьезную операцию и предстоит еще, ну и по мелочам... Вот и думай, что это: просто черная полоса или :(
Ответить
Если "приворот", несчастья должны были происходить с мужем, не с вами. И как правило, привороженный сам не знает, чего хочет, от любовницы рвется к жене, от жены - к любовнице. И нигде не находит покоя.
Ответить
смотря как делать... мужа приврожили, жене порчу нагнали, чтоб окоурилась быстрее, ыот и результат налицо
Ответить
Я не практик и даже не теоретик:) Но насколько знаю, не бывает "добрых" приворотов. Это всегда жесткое насилие над личностью и всегда эту личность, привороженную, разрушает. Ну, а порчу походу можно на кого угодно навести:)
Ответить
я к сожалению, и теоретик и практик, жизнь так сложилась.... да я не об этом... мир реально сошел с ума, каждая вторая баба по колдунам бегает, хорошо еще 80 процентов жулики, просто деньги берут и сваливают, а есть и такие, кто ого-го что творит.... я полтора года последствия убирала. Сама конечно виновата, полезла к женатому.... но то, что сделала она, непростительно.... итог: он в психушке, с острой шизофренией... я с огромными проблемами по гинекологии..... она, в следствие обратки, с раком матки...
я узнала, что он женат, когда мы уже год жили вместе. а она в другой стране.... нагрянула как в анекдоте... он хотел разводиться, дальше все печально(((
я узнала, что он женат, когда мы уже год жили вместе. а она в другой стране.... нагрянула как в анекдоте... он хотел разводиться, дальше все печально(((
Ответить
Я вот только последнее время задумалась о подобном. Раньше как-то не проводила параллели, не знала подробностей. Я прожила с мужем 5 лет. Была молодой, красивой, сексуальной с ВО. Муж постарше, без некоторых достоинств, но добр, честен и заботлив. В один миг все изменилось – он начал пить, озлобился, не ночевал дома. Я не могла до него достучаться полгода и развелась, детей у нас не было. Только недавно узнала, что виной была женщина из Украины (мы Москвичи), ей за 40 было, ему 30, после развода со мной – стал жить с ней, пил сильно, работу бросил, опустился и погиб через 3 года. Вот чем это можно объяснить?
Ответить
Это карма. Вы ничего не могли сделать и ничем не могли ему помочь. Считайте, что он серьёзно был болен и умер от этой болезни. Так оно и было.
Ответить
30
парад уродов...
Ответить
а у меня свекровь мужа увела,мне и дочери порчу сделала.
...И такое часто бывает....пипец..
сама не хочу ничего делать в ответ,т к это все бьет в ответ на ребенка. А мать его получает в ответ уже сильно (онкология,3я химия не помогает),но продолжает делать гадости(((((жаль старушку))))
...И такое часто бывает....пипец..
сама не хочу ничего делать в ответ,т к это все бьет в ответ на ребенка. А мать его получает в ответ уже сильно (онкология,3я химия не помогает),но продолжает делать гадости(((((жаль старушку))))
Ответить