Зачем?
Скажите,зачем ко мне в социальных сетях постоянно заходит бывшая любовница моего бывшего мужа, ставит оценки, комментирует фотографии? Мы с БМ уже 3 года как расстались, у него новая семья с новой женщиной, у меня отношения с другим мужчиной. С БМ мы общаемся и у нас неплохие отношения исключительно по поводу детей!Мы не были знакомы с БЛ прежде, никогда друг друга не видели.Что во мне такого выдающегося,что будоражит ее и будит любопытство,а?Вот не далее,как вчера дала коммент на мои фото с сыном с отдыха в Каринтии, что нормальные мамы вывозят своих детей на море,а не на озеро!Какое ей дело? Я ,конечно, могу закрыть свой профиль, но мне просто любопытно,ну чем я ей так интересна?Или я просто человек нелюбопытный и мне самой до себя?Что скажете?
Завидует. Вы с тем расстались, и нового встретили.. А ей ни тот не достался, и сейчас одна, видимо. Сидит и злиться: "Почему другим все, а мне ничего????"
Зачем?
Ну есть такие мерзкие бабы (не важно ,бывшие или настоящие,не важно Ж.или Л.,просто есть разные), которые любят мелко и крупно пакостить.Вы их не измените.Только хорошей пулей.
У меня вообще-то нет открытых врагов,нет случайных людей в окружении. Но пару своих клонов я находила в сети. И ещё : сестра БЖ моего мужа тоже захотела мне напакостить,-мое фото выставила на сайте знакомств, правда ,под своим (!) реальным именем. Обнаружилось случайно, и мне об этом сообщили.
А вообще,подальше бы Вы держались от дурного глаза. Не знаю, верить этому или нет, но не стоит всяким злобным неудачницам показывать свои фото а тем более, фото своего ребенка.
Я бы тоже удалилась, но многие друзья в разных странах, да и я в другой стране с семьей, так что просто закрыла профили, усилила пароли и всё.
А совсем удаляться- "много чести" как-то...