Школа
28

Все мужики сво?

есть у меня история.. познакомилась с мужчиной почти 5 лет назад.. на СЗ. я тогда была замужем но зашла туда просто пообщаться поболтать поднять самооценку.ни с кем не встречалась. и вот мы с ним общались все это время.. о жизни о работе о семье... он давно развелся, снова женился у него родился недавно ребенок еще полугода нет. я родила ребенка развелась..в общем много воды утекло. и вот он по случайности оказывается не далеко от моего города по работе... и я на больничном с ребенком. созвонились, приехал просто увидеть наконец. пили шампанское,это было днем и без намеков,ели тортик. и так постепенно засиделись допоздна... смотрели фотки слушали музыку и болтали... мне ив голову4 не могло прийти ничего тАкого.. и признаться я разочарована.. вот как можно? жена красавица,умница, с его слов, ребенок крошка.. а он блин соблазняет др женщину.. я долго ,сопротивлялась конечно.. но в шоке была узнав что он пришел в гости с презервативами!т.е вот как? он шел днем ко мне у меня ребенок и заранее планировал, что останется? т.е это не случайность это спланированное предательство..... я понимаю что его жена никогда не узнает.. и мне то по большому счету все равно, я свободная... но он то как будет сам с собой жить? сплошное бл..во и похоть.. и все мужики сво(

Свернуть
Ответить
Все бабы наивные?
Anonymous*
21.09 17:35
Все бабы наивные?
Ответить
нет, я то точно знаю что он для меня мимо просто проходил.... не могу понять ему то на фига это разовый случай..
Ответить
для секса. А что тут непонятного?
Ответить
ну за один раз толком ничего не понятно же...
Ответить
Ни за что не пригласила бы домой женатого мужчину пить шампанское и есть тортик. Ну Вы даёте. Как вчера родились.
Ответить
так я и не звала он сам принес все.... ну проездом я вообще не думала что он так останется то....тем более стока лет чисто друж общение...
Ответить
))) Вы, как Светличная "не виноватая я, он сам пришёл"
Значит, когда начались поползновения, надо было пресечь
Ответить
вспомнился анекдот...а я от вас буду медленно убегать(с) :)
Ответить
Все!!!
мама Н@сти V.I.P.
22.09 19:26
Все!!!
Ответить
сайты знакомств имеют определенную "репутацию"... и мужик не думал, что вы настолько наивны...
Ответить
так это было 5 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
тяжело вздохнула, дивясь глупости человеческой
Ответить
Автор, вы в самом деле в недоумении?...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
21.09 19:30
Автор, вы в самом деле в недоумении? Или просто придуриваетесь???
Ответить
Так я не поняла, вы ему дали или нет? А вообще, получается все бабы бляди т.к. нахуа приглашать незнакомого чела к себе в дом???
Ответить
конечно автор не дала, блядун показал презерватив и убрал обратно нераспечатанным!!! такая супер компашка он-блядун и она-дура
Ответить
Мужик как раз таки нОрмальный :-)
Ответить
Конечно, нормальный блядун.
Ответить
У него нормальная реакция на то что женщина продолжает общаться с женатым мужчиной, и приглашает его в гости :-)
Ответить
т.е. своей головы нет - позвали пошел, как барашека?
Ответить
подождите,это уже история другая и беда его жены ,мы сейчас про конкретно этот случай..По мне такое поведение -это и есть намек на то ,что дама не прочь более близких отношений
Ответить
ппкс
пню понятно
22.09 15:36
ппкс
Ответить
дело как раз в том что не дала... т.е вы все считаете, что нет дружбы М-Ж?
Ответить
а что очень интересно с ним дружить?
Общее хобби?Тогда да...
Но я периодически вижу таких "дружилок" котрым оч интересно как дела у какого то там М...
Меня лично чужие мужья не интересуют..И как у них дела тоже :-)
Подробнее можете объяснить смысл этой дружбы?
Ответить
да, он очень интересный и умный человек!
Ответить
ага:-)
ЗАЧЕМ с ним общатся ,можете мне дать точную формулировку ?:-)
Интерсных людей много
Ответить
Однозначно ВСЕ!!!!
Anonymous
23.09 09:15
Однозначно ВСЕ!!!!
Ответить
да уж..пригласить домой, где ребенок, хрен знает кого-вершина дурости.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)