Школа
32

Зайти к любовнице мужа подруги поделитесь клоном

Девы хочу на ее страничку попасть, со своей странички не хочу, подругу заложу. Телефона второго нет. Посмотреть на нее охота. Поделитесь клоном на 10 минут

Свернуть
Ответить
заведите себе клона и ходите куда хотите!
Ответить
так номер телефона нужен, второго нет
Ответить
150рэ симка стоит
Anonymous
9.10 19:46
150рэ симка стоит
Ответить
сайт одноклассники, забыла написать
Ответить
напишите ваш эл.адрес- я вам кину свой клон
Ответить
madam.zzzz2012@yandex.ru
Anonymous
6.10 23:07
madam.zzzz2012@yandex.ru
Ответить
а в чем проблема купить симку, если без неё никак?
Ответить
Ну зашли? что там увидели? делитеь
Ответить
Не прислали клона, посмотреть хочу на нее.
Там мадам умная, хитрая мужика окрутила сильно. Интересно стало. Делать ничего не хочу. Зачем? Ей только на руку.
Ответить
А что смотреть-то? О, кошмар!Неужто у нее на месте головы .опа?:)
Ответить
:)
Anonymous
7.10 11:19
:)
Ответить
нее, другое место поперёк и прям в ОК крупным планом, шоб чужие мужья западали :)
Ответить
ой идиотки) вот у кого вместо головы жопа и пизёнка))))
Ответить
Фу, какая-то вы одноклеточная......:)
Ответить
Автор, а нафига??? Сделать Вы все равно ничего не сможете !
Ответить
Я и не собираюсь, что-то делать.
Ответить
Да Вы и не сможете !
Умные жены следят за собой, а дуры- за соперницами и мужъями.
Ответить
Ващет в одноклассниках есть такая услуга, как невидимка. Спецом для таких как вы:-)
Ответить
Есть одно НО: если посетитель уже заблокирован, он и невидимкой не войдёт. Наверное, тот случай.
Ответить
Часто сбой бывает на сайте и все невидимки становятся видимыми. С моими гостями такое было. Автор лучше с клона заходите.
Ответить
Как вы это поняли? Что сначала именно невидимка заходил?
Ответить
Да, заходили как невидимки, а потом стала смотреть гостей и всех увидела. Через пару дней они опять как невидимки были. С сайтом часто бывают такие истории.
Ответить
интересно... со мной ни разу так не было. Так и не повезло узнать кто же ко мне таскается с завидной регулярностью
Ответить
или любовница мужа или жена любовника;-)
Ответить
А так же БЖ, БМ, их родственники, тауная воздыхательница мужа, словом большой контингент получается.:)
Но одно точно можно исключить - жена любовника :)))
Ответить
Вполне понятное человеческое желание у автора. Не плохое, не хорошее и уж точно не от того, что за собой не следит. Просто психология.
Ответить
+100, вполне объяснимое желание, думаю тем кому не интересна соперница не интересен и муж давно стал.)
Ответить
+1000
Anonymous
10.10 14:41
+1000
Ответить
Так она ж писала что это муж ее подруги а не ее муж..
Ответить
Автор, вам клона дали? Посмотрели?
Ответить
Тоже хотите?:)
Anonymous
12.10 14:51
Тоже хотите?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)