Школа
5

любовник который желает гадости

обоснованно это на ревности,может быть. А может быть просто,потому что он злой человек.
Желает и говорит что я плохо кончу.
Вот чтобы вы ответили на это?
Я сказала больше не искать меня,не писать. На что он ответил,что если я так хочу,опять таки обвинил меня в том,что это я так хочу. А что мне хотеть встречаться с человеком,который желает мне смерти практически?

Свернуть
Ответить
"С тобой любая плохо кончит. Хотя это, конечно, лучше, чем никак..." - и весь разговор. Че вы нюню то развели?
Ответить
Чтоб потрындеть,вестимо!:)
Ответить
"Да-да, милый. Ты абсолютно прав. С тобой я очень плохо кончаю. :) Поэтому - адьес!"
Ответить
"Я когда-то там может быть плохо кончу, а ты уже сейчас хреново кончаешь". Беее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)