Полнейший облом
я замужем 10 лет, есть двое детей и наконец-то они уже находятся в таком возрасте, когда не требуется мое сиюминутное внимание. С мужем полный трындец, для него я уродина, дура, плохая мать и т.д., но разводиться со мной он не собирается, детям нужны мама и папа. Что касается разводиться, тут я с мужем согласна, хоть и живем день в дружбе, день в ссоре, но уходить я не хочу, но решила завести себе мужчину на стороне, так сказать для поддержания женщины в себе. Познакомилась на СЗ... целый месяц мы с ним переписывались, поняли, что есть притяжение... но у меня суровый график, работаю до поздна, потом еще за детьми еду, потом домой, утром рано в школу и т.д. сейчас в отпуске неделю, занимаюсь своими делами, и вот шанс встретиться с этим мужчиной! все супер, договорились, он рад был, что я наконец-то готова :) честно говоря весь этот месяц бабочки в животе порхали :))) чуть какая-то неприятность, тут же о нем думала, настроение поднималось и все беды уходили.
Так вот сегодня должны были с ним встретиться, я приехала на встречу (и вот дура расфуфырилась, укладку сделала, промучалась на каблуках за рулем), а он не приехал... я прождала на улице 15 минут и уехала. он написал на СЗ мне коротко и ясно за час до встречи "форс-мажор", конечно, я это сообщение уже не видела, да и он это прекрасно знает. Сейчас спокойно заходит, даже ни слова не пишет...
что это? первый блин комом? сейчас такое омерзение на душе, ужасно противно (((( честно говоря, напилась по этому поводу, но легче не стало (
До замужества часто так чудила, разные ребяты приходили, можно книгу написать, был случай, подобный вашему.Договорились о встрече, а он не пришел, я ждала как порядочная минут 15-20, потом ушла.Пришла домой, звонит, говорит подъедет куда скажу, я ему адрес дала, приехал)))Оказалось, лет на 10 старше от заявленного возраста, я отправила его в САД!)))
- он не мужчина, а прикалывающийся подросток-бездельник
- он вас увидел издалека и передумал к вам подходить :)
До чего же дурные люди, порой встречаются:)
вообще неужели такое возможно, что люди так поступают? заняться чтоль нечем?!!!