Школа
36
Ученица
Любовный треугольник
20.10.11 13:10

Товарищ инструктор...

Прямо осеннее обострение какое-то, то про психолога тема была, то про гинеколога.
А у меня вот инструктор по вождению))
Может пройдет? А то у меня муж и дети...

Свернуть
Ответить
Так у вас или у инструктора?
Ответить
У меня, конечно. Если бы только у него, я бы так не волновалась.
Ответить
в смысле, Вы в него влюбились, что ли? Мне осталось 4 урока вождения и всё - адью, иснтруктор! Мой невыдержанный и хамовитый, хоть и профессионал своего дела. Короче, не тянет на сексуальную фантазию даже :-)
Ответить
А у меня был оч молодой и смпатишный, но не в моем вкусе. Да и замужняя я. К нему все девки записывались. А он такой семьянин правильный, мы с ним рецептами ужина делились. И зануда редкостная, я на уроки на машине приезжала и на экзамен приехала. Он все ругался.
Ответить
А как же вы без прав приезжали?
Ответить
че, реально думаете, что мало таких ебанько??
Ответить
Вообще да, я всегда на лучшее надеюсь.
Ответить
Люблю оптимистов и незамутненных реалиями людей, их так мало осталось. Вы - мой кумир.
Ответить
Как вам повезло, что он у вас хамоватый! А мой милый веселый, спокойный, улыбается, успокаивает. И глаза такие... необыкновенные, эх...
И типаж такой - мой на 100%. Я до брака та еще девушка была, своих мужчин сразу вижу))
Ответить
ой, и не говорите - вижу, что повезло :-)
Зато мой неженатый и в самом расцвете сил - ему 33 исполнилось в прошлом месяце. Короче, влюбляться при желании можно! Ещё он ухоженный, симпатичный (голубоглазый блондин), но нервный и непунктуальный :-)
Ответить
А мой с зелеными глазами...
Вообще знала бы заранее, к девке бы пошла учиться.
Ответить
так женатый же!? влюбляться надо конструктивно, а не в женатого инструктора - по сути и по форме, он для Вас калиф на час :-) меняйте объект влюблённости!
Ха, учитель по теории у нас тоже неженатый. Возраст 30 с хвостом, брюнет - очень похож на Серёгу-рэпера. А группа у нас возрастная: незамужем всего 2 девочки чуть-чуть за 20, остальные дамы с багажом.
Ответить
Фиг его знает женатый или нет, кольцо не носит. Да и не важно это, я сама замужем.
А как же можно влюбляться конструктивно? Я так не умею)))
Ответить
конструктивно - это с будущим :-)
Ответить
Про инструктора только что было: Тянет к пожилому мущщине, кагтотак называлась темка.
Ответить
+1 и недели не прошло...
Хулиганчег **K**
20.10 13:18
+1 и недели не прошло...
Ответить
Ну вот, точно обострение у теток и я попала(((
Тока мой молодой и ой какой!
Ответить
такое обострение у каждой третьей тетки, вы не одиноки. Если не инструктор, то тренер, если не тренер, то учитель либо начальнег.
Ответить
Так я замужем 6 лет и такое первый раз.
Ответить
Все когда нибудь бывает в первый раз :)
Ответить
Я вот думаю: может, у вас мужчины недеятельные рядом? А тут вроде как профессионалы, вроде как состоявшиеся, раз вы себя в их руки отдали.
Ответить
Ох, не знаю, у меня муж вроде круче инструктора по вождению будет, а все ж смотри, что случилось.
Ответить
Круче в чем;) В вождении?
luboznatka V.I.P.
20.10 13:33
Круче в чем;) В вождении?
Ответить
Во всем)))
Ученица
20.10 14:19
Во всем)))
Ответить
А мине, плз, импозантного психиатра!!!! На меньшее я не согласная! Мож у кого завалялся в ненадобности?а?
Ответить
может, лучше - психолога? ;)
Хулиганчег **K**
20.10 13:22
может, лучше - психолога? ;)
Ответить
Поздно, Дубровский(с) Только психиатра!
Ответить
Может лучше - коньячку?
Хулиганчег **K**
20.10 13:24
Может лучше - коньячку?
Ответить
Закончился... и не помог:(
Ответить
Гей подойдёт? Тааакооой импозантный))). Или тебе именно с перспективой использования по "прямому назначению", тсз, нада?
Ответить
Давай! По самому прямому попользую - по специальности, а там вдруг удастся как-нидь ещще в целях закрепления медицинских достижений!
Мы не ищем легких путей!!!
Ответить
знакомая вышла замуж за своего инструктора по вождению.
Ответить
Нее, я больше замуж не хочу)))
Ответить
И у меня одноклассница. Но пример так себе:) Не вариант, развелись:) А вообще частый случай... Мужчина УЧИТ, ОБЕРЕГАЕТ - это вызывает доверие и влюбленность... Кажется, что он ВОЛШЕБНИК... Фигня все это:)
Ответить
у меня инструктор вообще загадочный был... мужику лет 45, мне тогда было 22, яйца подкатывал так, что кошмар просто) то презервативы из бардачка выпадут, то комплиментик, то просто руку мне на коленку, типа дави на газ.. пипец)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)