Поговорите со мной...длинно
Я как-то тут писала, что забеременела от любовника, а он наговорил, что пил таблетки, которые могут вызвать уродства плода и сказал делать аборт, но я делать не стала. У меня случился выкидыш на раннем сроке, буквально через пару дней после нашего разговора, я ему звонила, он не брал трубку, я написала смс, где на эмоциях все рассказала и просила мне больше не звонить. Он не звонил и даже не поинтересовался моим здоровьем, хотя строил из себя порядочного, говорил, что беременную меня не оставит.
Прошло 4 месяца, он звонит опять. Говорит, что с девущкой своей расстался, хотя мы сходились\расходились за год общения 3-4 раза и он все не собирался с ней расставаться.
Вчера с ним встретились. Говорит, что с девушкой познакомился и из-за нее расстался с бывшей, теперь она у него живет. Говорит, что типа, пожалел об этом, что не хочется домой идти. Я окуела, честно говоря. Скажу честно, терпела первый минут 5,слушала, хотя в душе все перевернулось. Стало так больно, еще больнее, чем после выкидыша, когда он даже не позвонил, даже смс не написал. Я тогда столько пережила, столько боли, и его равнодушие. А он, оказывается, думал, что я все придумала про беременность, поэтому никак не реагировал...
В итоге я вышла из машины и сказала, что не хочу с ним больше разговаривать. Потом еще смс написала, что ненавижу его за все и тд...Ну мне тогда реально было прям хреново от всего...
Сегодня думаю, что погорячилась, может извиниться? Написать смс или позвонить? Как быть? Или пусть все как есть? Не хочу негатива с ним, вообще не знаю, что хочу...Короче как то фигово на душе, лучше бы он не появлялся вообще...хотя я ждала, в душе, наверное любила еще
ps - только не пишите, что я сука, шлюха,истеричка, что мне так и надо...Итак плохо, я уже свое получила, такого стресса и депрессии даже врагу не пожелаю.
То что произошло с вами я даже не знаю как описать словами. Одним словом это не ваш человек. Но пока вы не снимете розовые очки вам трудно что-то советовать. И хотя какая из меня советчица. Тоже хожу в розовых очках. Когда у меня все начиналось и я спрашивала совета на еве мне написали: " Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" Я стала придерживаться этого паринципа. А так же я в последнее время плыву по течению реки (жизни) куда вынесет. На вашем месте я не стала звонить, но решать только вам. Я бы можно сказать гордость проявилабы.
удачи вам и всё у вас будет хорошо. Встретится человек который вас будет носить на руках, а все это вы будете рассказывать внукам. Все будет хорошо и я в это верю.
Да, я, наверное, все еще думаю, что что-то поменяется, не понимаю, вернее не хочу понимать, что я ему безразлична. Но так хочется верить, так хочется любви!
Давайте на факты посмотрим просто: у мужчины, пока Вы планы какие-то строите, идет своя жизнь - он живет с одной женщиной, ищет и знакомится с другими, одна из этих других цепляет его настолько, что он прекращает одни отношения и начинает новые (это все время, это все месяцы и годы жизни), а Вы ждете и раздумываете, порядочный он или нет.
Смею предположить, что для Вас его порядочность, как и её отсутствие, не должна иметь никакого значения - Вы в его планах всерьез не рассматриваетесь, к сожалению. Это нужно принять как данность. Без оценок.
И следующим этапом - задаться вопросом, какое количество своей единственной жизни Вы готовы потратить на существование в собственных фантазиях и на причинение себе боли? Сколько и каких еще болезненных и унизительных ситуаций Вы планируете вытерпеть прежде, чем начнете менять свое отношение? Что Вам дают эти отношения с этим мужчиной? Какую глубинную потребность удовлетворяют, что Вы получаете, чего они помогают Вам избегать, какие комплексы их подпитывают?
Так просто не бывает, всё, что мы делаем, мы делаем для чего-то, какую-то потребность Вашу эти отношения таки удовлетворяют. Можно очень внимательно понаблюдать за собой, покопаться и докопаться-таки.
А можно пойти другим путем - ну, да, случилось, ошиблись, заболели человеком. Значит, нужно отнестись к этому как заболеванию.
Постараться разделить свои эмоции, ощущения (вот это "хорошо, что он есть") и свои ожидания. Проживайте свои эмоции, позвольте им быть, наслаждайтесь тем хорошим, что они Вам дают и помните, что это - заболевание, оно обязательно пройдет, если относиться к себе бережно, со вниманием и не ковырять ранку лишний раз.
существует множество механизмов по вылезанию из этого состояния, но изначально нужно перестать его романтизировать и пожалеть уже себя, свое здоровье, свое время, свою жизнь
Забудьте и перестаньте его жалеть.
Не надо ему что-то объяснять, говорить, извиняться. Во-первых, ему это все по барабану. Во-вторых, а оно Вам надо? То, что он говорит, что новая дЭушка - это ошибка - не верьте, просто она ему уже приелась. Ну вот такой человек. Если бы он искренне к Вам относился, то ушел бы от прежней к Вам, а не поменял бы ту через месяцок на другую. Тогда какого рожна Вы будете перед ним извиняться? За что?..