Сходить на лево?
Есть коллега, молодой, симпатичный мужчина, 14 лет в браке, я 11 лет в браке. У нас сразу завязалась симпатия, ещё 4 года назад, как пришла в компанию. Обедали вместе. Подвозил додома очень часто. Обсуждали с ним всё,погоду, землетрясения, детей, смерть Кадафи итд. Меня очень тянет к нему, прям реально трусики намокают. С мужем наплыва такого нет давно, хотьи люблю его. У него тоже тяга ко мне. В последнюю встречу(позавчера) попытался меня поцеловать, я не далась. Смутилась. Он начал говорить, что ты отстроняешься, мы же оба этого хотим давно. В итоге предложил приятно проводить время иногда. Когда довёз до дома,то остановился не у подъезда моего, а поодаль. Ну и поцеловал, я чуть сознание не потеряла. Теперь все мысли о нём. Вернее о сексе с ним. Поделиться ни с кем не могу. Вся в смешанных чувствах, не знаю, не знаю что делать!!!! И боязно и хочется. Ужас. Кто был в такой ситуации? Что для себя решили?
Если вы совестливая, то лучше не надо, а если нет - почему бы и нет?
Что не подходит? Чем вам "совесть" не понравилось? Может связь с нравственностью? Так и нравственность вроде как в кассу
Нравственность — термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали, иногда — этики[1]. В более узком значении нравственность — это внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле — в отличие от морали, которая, наряду с законом, является внешним требованием к поведению индивида[2].
Так что именно совесть, нравственность и мораль тут и при чем :).
Да, первое время будет круто – новизна, эйфория, страсть, а потом Вы влюбитесь и будете страдать – спрашивать здесь же совета что делать.
Я всем советую включить воображение и развернуть ситуацию на 180 градусов. У вас нет никакого хахеля, зато есть у мужа. Подвозит с работы, при этом у него стоит всю дорогу, и вас вроде любит, но тут вот такое стряслось, и он с ней спит. Как вам? что вы чувствуете? "Как он мог?" или "Да ладно, он же один раз живет, а тут такия страсти". М?
Или ему нельзя, но себе вы можете позволить? Или да ладно, он ничего не узнает.
Многие знакомые мне тетьки ходят налево и ничего. Другие не могут себе этого позволить.
Даже если кто-то вам еще 50 постов про совесть напишет, ваше "если очень хочется, то можно" перевесит, если в нужном месте нужных предохранителей нету))
пы-сы- Как называется гулящий от своей жены мужик.
Я не говорю, что налево ходить это здорово. Нет. Мы здесь разбираем случай, когда надо найти выход с наименьшими потерями.
Мы с Вами на разных языках разговариваем.
Доразвлекалась...Влюбилась по уши. Такой секс мне с мужем и не снился никогда. Такого желания и такого обожания от мужа сроду не было. И к чему я пришла? почти к разводу. А ведь жила раньше - и тоже казалось, что у нас все хорошо.
Но просто с мужем уже жить не могу - раздражает. Одним своим присутствием. ХОрошо хоть почти не пристает.
Но вообще - сейчас с мужем мне жить просто тяжело. С ним рядом быть тяжело, в глаза ему смотреть тяжело, общаться тяжело.
А уйти от него - страшно. Неизвестность, одна с ребенком, положение любовницы...Это тоже все не сахар.
А жить на два фронта не получается у меня...Не умею. А что проснулась - да черт знает, лучше б дремала наверное. Ведь муж-то в целом неплохой, да и ребенок у нас. Жила себе спокойно-ровно и так и прожила бы до старости. А теперь мечусь как га..о в проруби...
Но это сложно понять, пока сама не почувствуешь - не поймешь. Я и сама себя бы год назад дурой назвала.
Ну разве что он окажется молодцом и сумеет держать вас на расстоянии. Мой не сумел - вот и расхлебываем оба...
У меня с мужем примерно также было...
Но вообще-то мужчины часто бывают счастливы с женой, а поход налево - это так, развлечение. Если ваш такой - то вашему браку вряд ли что-то грозит, он не даст вам в себя влюбится.