как себя вести?
Год назад меня активно начал добиваться коллега по работе. Оба женаты, у меня дочь, у него сын. Начал сразу с чувств-хочу,чтобы ты была моя, люблю безумно и хочу быть твоим мужем. Я конечно была в шоке и раз 100 наверное ему сказала-этому не бывать, люблю мужа и т.п. Секс появился наверное месяца через 4 только, и то я сама была инициатором. За это время влюбилась по уши, заболела им просто. Но муки совести, что разбиваю свою семью и его, заставляли меня почти год убеждать его в том, что у нас нет будущего. В итоге он стал остывать, а меня прорвало-не могу ни работать, ни дома притворяться-психоз просто, начался реальный депресняк. В итоге порвала с Л(подумав, что разлюбил и дома все хорошо) и рассталась с мужем-он просто стал мне противен. Уехала с дочкой, живем отдельно. Л.через месяц после нашего расставания опять начал добиваться меня-Жизни у него нет, все мысли обо мне, зачем я его убеждала, что будущее невозможно, а сама неожиданно освободилась? Хочет быть со мной, но не готов сделать это резко, не хочет быть подлецом. Зараза, вижу что любит, дрожит просто от меня и с ума сходит, но не уходит от жены.
У нас нет сейчас секса, нет встреч, потому что хочу чтобы он сначала принял решение, любовницей его не буду. Но он не отпускает меня и постоянно присутствует в моей жизни-забота, цветы, письма, смс, звонки и подарки. Вот что делать?
Жену говорит, что не любит, она от него гуляла, красивая, но очень грубая и примитивная.
Мечтаю, чтобы он был со мной, но не понимаю,как вести себя в этой ситуации и есть ли реальный шанс у нас?
-В ЗАГСе регистрирует развод. Супругам уже под 90!
- Между нами уже давно все кончено, - поясняет старушка.
- А почему вы раньше не развелись ?
- Ждали , пока все дети помрут ...
Очаровательно! О каких шансах Вы грезите?
А шансов стать НЖ данного мужчины - у Вас зеро!Вот такая селяви.
Что касается меня, мы уже 21 год вместе.
Вы же все равно одна, вы ничего не теряете. Я бы на вашем месте дала любовнику понять, что готова и хочу быть с ним, что люблю его и готова его принять в качестве мужа, но не любовника.
И раз уж вы начали такую линию - без секса и встреч - продолжайте, иначе решения он не примет, так и будет болтаться как г... в проруби.
Ну я бы так сделала. Если любит - уйдет от жены и придет к вам. Иначе это все болтовня и временная страсть.
Ну ежели он вам нужен - держите еще с год ту же линию поведения (т.е. пускай любит, но без встреч и, конечно же, без секса). Если будет тянуть больше, то все это просто красивая лапша и его прет от романтики.
Ага. Как увидел, так сразу и захотел )))) ДурО, когда мужик с ТАКОГО начинает отношения, это верный знак того, что дальше секса никуда у вас ничего не продвинется
"Секс появился наверное месяца через 4 только, и то я сама была инициатором". Чё, даже сексоваться не рвался? Самой пришлось его на себя затаскивать? капец )))))
Дитятко, нет у вас никакого будущего и быть не может. Взрослейте уже
Я просто недостаточно искушена в женских интригах,хитрости и т.п. Не люблю этого. Но сейчас понимаю, что нужна какая-то определенная политика в поведении, чтобы он быстрее решился. Как его подстегнуть? Может дать понять, что у меня роман?
Прошу злобных не отвечать, нужны конструктивные советы
Может надо к простому психологу пойти, который без таблеток "лечит"?
а вот если вы станете его женой, то о ком он будет заботиться?