20
Вопрос к женам
Скажите честно, только анонимно, вы абсолютно уверены, что все ваши дети в браке от вашего мужа, а не любовника ?
Свернуть
Ответить
женщина всегда знает от кого у нее ребенок
Ответить
если у женщины работает моск и не все равно чьи дети,то во время планирования она не ипется ни с кем кроме притендента на роль папаши
Ответить
А прям все планируют?
Ответить
Ну если это не крольчиха которая епеться направо и налево и залетает со скоростью ветра неизвестно от кого то да,планируют в той или иной степени
Ответить
Некоторые планируют конкретного мужика подцепить, тогда на время планирования исключают секс с другими мужчинами, на случай генетической экспертизы, наука шагнула блин вперед, некоторым это очень осложнило жизнь.
Ответить
если чо мой сын от мужа ))) ибо любовников во время брака не было ;) муж удовлетворял на 110 процеф ;)
Ответить
каким ветром занесло сюда?
Ответить
10
Любовников не было, так что абсолютно:)
Ответить
Абсолютно, т.к. любовников не было никогда.
Ответить
Это вопрос не к женам, а к любовницам :)
Ответить
А, только дошло, это топик для жен-блядей))
Ответить
Наверно, кто завел этот опрос с других и не видел.
Ой, знаю я одного такого, четверо детей от разных жен и не один ребенок на него вообще не похож.
Ой, знаю я одного такого, четверо детей от разных жен и не один ребенок на него вообще не похож.
Ответить
Ну, что тут скажешь - он это заслужил))
Ответить
мне сестра рассказывала, что есть у нее знакомые, у кого дети от любовников, и похожи на них
Ответить
У меня один ребенок и точно от мужа, но я думала над этим вопросом , не знаю посему. А слабо бы мне было родить от любовника, если такой появился бы на моем пути. И поняла, что от любовника нет, а от любимого мужчины Да. Вот такая я дура.
Ответить
Почему дура ? Женщины интуитивно знают ,на подсознательном уровне ,кому рожать ,а кому так давать (но это только из сознательных),природа ,мать наша позаботилась об этом ...
Ответить