Просто женщинам
Искренне не понимаю постоянного здесь накала страстей и противостояния жен и любовниц. Вот объясните, из-за чего такой сыр-бор? Из-за мужчины, который иногда своими поступками, напоминает какашку в проруби? Они же все эгоисты в первую очередь и поэтому об этом надо всегда помнить. Большинство из них умело сидят на двух-трех стульях многие годы, а жены им пироги-рубашки, любовницы любовь и ласку...тьфу! Женщины разных баррикад, ну когда вы сами себя любить будите? А? Читаешь тут один за другим топы и все вы пишите про ИХ душевные метания, про ИХ уходы-приходы. Не надоело самим-то? А? Сидите сопли наматываете, ночей не спите, а все из-за НЕГО))
Знаете, все это пустые эмоции, которые проходят стоит лишь полюбить себя. Пусть тоже эгоистично, но в свою пользу:)
А как вообще можно заниматься "сексом во время измены"?
И зачем вам дурехам "учиться верить после обмана"? Мужчинам? 3 миллиона ХА-ХА)
а кто то себя так любит, что зная о наличии семьи все равно опускается до встречаний с женатым человеком, льстит самолюбию? как аукнется так и откликнется.
а зачем в таком случае: многие любовницы стараются как можно быстрее донести до жены факт своего существования в надежде на то, что супруга выгонит неверного мужа или он сам уйдет, доведенный до ручки истериками жены?
увлечся может любой человек, это понятно и прощаемо, обидно что тебе врут изворачиваются глядя в глаза, даже когда тебе все ясно, склоняют к сексу, типо у нас все нормально, тебе привидилось, и вступая в отношения, понимая с самого начала что ты ранишь и обижаешь не чужого человека, обделяешь вниманием детей, все затягиваешь узел по туже. как будто возможны красивые раставания. или история сойдет сама собой на нет. И если готова простить и принять назад, это не от страха остаться одной, дети есть на х*** замуж, а по настоящему человека любишь, он самый родный, близкий, хоть и предатель, если раскается... посмотрим, что выйдет... Бог прощал и нам велел прощать... хотя больно конечно.
Короче... Реально дуры.
Если что я и жена, и любовница ;-) В ресторан с мужем не хочу (выходим ооочень редко), и секса тоже с ним не хочется (пару раз в месяц чтобы сильно не выступал). У меня всего этого вдоволь ;-)
"Не знаю в шоке от вас как всегда" - это особо позабавило. Если Вы как всегда в шоке, может Вам это, попить че-нить, чтобы выйти из шока?)))
У меня с ресторанами все хорошо, как и с любимым мужем. А в любовниках не нуждаюсь. Деньги оставьте себе, пригодятся.
Все нормально у меня с мужиком, не волнуйтесь)
Не то что я, сирая и убогая, со скудным словарным запасом, сижу весь день с Кларис переписываюсь ибо заняться мне несчастной нечем кроме как честно писать на форуме о судьбе своей жалкой...
Ну ей скучно, когда ребенок болеет, вот она и тусит в ЛТ.
Как-то у Вас все наружу-то прет) Не зря придумана пословица про вора и шапку...мда.
Когда все отлично, не доказывают весь день с подробностями на форуме серому анониму, что у Вас все отлично)
Идите уже к мужу своему золотому, устала я от Ваших тупых распинаний ))) Пусть он слушает Ваш бред.
Какое бесстыдство трахаться за то ,чтоб тебя в ресторане покормили !Гордиться тут не чем ! Лично я могу позволить себе это и без мужика !
Жены хотя бы чаще всего не знают ,что делят мужика с кем-то ,а вы дешевки ,зная о наличии Ж . ,зная ,что ложиться в постель к другой ,слушаете его сказки о несчастной семейной лодке ,что разбилась о быт ,раздвигаете ноги и ждёте сидя дома одна ,нафуфыренная ,отпустит ли вашего мальчика сегодня погулять или нет ! ТЬФУ !!! И в праздники ,сидеть с пузырём в одну харю и представлять ,как там он с нелюбимой ,с друзьями и семьей развлекается.
А такие как вы Ж-Л , просто женщиной то называться не можете ,дабы женщина - хранительница очага ,а не его разрушительница !!! Вы просто Б.
На счет того что жены не знают, вот это самое ужасное, предательство любимого человека. Любовница знает о наличии жены и идет на это сознательно, ее устраивают такие правила игры, а жену не спрашивают хочет она этого или нет, но ей приходится целоваться с мужем, когда на его устах не остыл поцелуй любовницы или кунил ее минут 20 назад.
А вам с мужем ведь тоже не просто так не хочется?
Вы весь мир хотите переделать? Так с таким же успехом можно обратиться к МАМАМ: " чего вы переживаете за детей? дети в большинстве эгоисты, потреплют нервы, испортят здоровье и вырастут, улетят!" И что, не рожать? Не любить?:)
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! (Фаина Раневская /
Прощать и любить бл@дуна - это сильно) Особенно прощать и снова любить,эээ... одним местом, конечно))) А что такая любовь несет женщинам? Почитайте местные топики, это ж только саморазрушение, истрепанные нервы не только себе, но и своим детям.
Обращаюсь ко всем женщинам! Иногда тут женщины в топиках бывают и правда с диагнозами:) И весь мир конечно я не переделаю, просто жизненный опыт заставил создать топик.
И мам Вы здесь зря приплели, потому что ребенок - это свое родное, это бесконечное счастье, это не тот кого мы выбираем сами, это частичка себя, а вот мужики приходят и уходят, хотя иногда лучше бы вообще не появлялись в жизни. Разницу улавливаете?
По опыту могу сказать, когда побываешь на обеих баррикадах, сыграешь роль бабы Яги и мертвой царевны, вот только тогда ты становишся великой актрисой, а не стажеркой, которая трясется и забывает слова.
А любовница - это самооценка своего мужского достоинства, когда эго выше не куда:)
А жены и любовницы верят в любоффф и порой так наивно пишут об ИХ мужских ху@страданиях:) Диву даешься.
Да и огребши не раз, все же совершаешь те же ошибки, влюбляешься не в тех и не тогда, думаешь не о том, делаешь не так, зато счастлива и есть че вспомнить
А сейчас Вы , судя по всему, не любите никого:) Уж простите, это очевидно. Поэтому и смотрите на мир сквозь темные очки, и все мужчины Вам реальными или потенциальными козлами видятся, а все женщины, любящие "не тех" - идиотками.
Да, любовь это обман, и обман себя в первую очередь. Но есть что-то "поинтереснее" любви? Назовите.
У многих на первом месте дети, работа и уж только потом мужчина и соответственно ЛЮБОВЬ к нему. Так что у каждого она своя - главная, но не обязательно что любовь к мужчине - это и есть тот самый интересный интерес:)
Можно заламывать руки, колотиться в истерике, искать себе оправдания, но если эта ситуация с тобой происходит и ты ее не прекращаешь - значит тебя в ней все устраивает.
Если любовница раздвигает ноги перед чужим мужем, значит у нее на это есть свои причины и ей это нравится-низкая самооценка, упивание несчастными отношениями, может она считает себя матерью Терезой и т.п. Как только ей это надоест, поверьте, она выкинет такого мужика на хрен и заживет обычной жизнью.
Если жена прощает и принимает своего блудливого мужика - у нее тоже на это есть свои причины, часто совпадающие, кстати, с причинами любовницы - низкая самооценка, мазохизм и т.п.
Если человек не любитель хавать какашки, никто ведь его не заставит жрать их, правда? Если он их хавает - значит ему нравится! :)
А делить женщин на классы любовница - блядь, жена - дура...бесполезное занятие.
и бешенную страсть-любовь с любовником, и трудности с мужем, и подкашивающее известие о любовнице, и период терзаний любимого и когда то самого родного и близкого...?? Вы всё это на себе испытали, чтоб вот так свысока говорить о непонимании и трех миллионах??
Может быть, некорректное сравнение, поделим его на десять - в мире туева хуча миллионов детей. А женщина хочет одного. Своего. Любимого и родного. И если у женщины отнимают этого единственного ребенка - она до конца жизни будет его любить и искать. Не кидайте тапками, я уточнила - делим на десять. И этого результата деления все равно хватает для того, чтобы 2 999 999 мужыков были допизды.
И больно равнозначно и любовницам, и женам - у той и у другой с мясом выдергивают сердце, как бы пафосно не звучало. И пусть виновник - говно в проруби. У любви миллионы лиц. Шаблона нет. А значит любая реакция женщины имеет право на существование.
Зря вы так. Снисходительно. Жизнь любит щелкать по носу тех, кто "не понимает".
Чота меня торкнуло на графоманство)