помогите вернуть голову на место
Думаю много, но всё как-то мимо, боюсь ужжасно сделать глупость.
Влюбилась по уши, как девчонка, в его присутствии краснею, щёки горят, руки дрожат. А у него жена и маленькая дочка.
У меня - муж и сын. С мужем долго были в разладе, совсем собралась разводиться (он сильно меня обидел), но тут муж пошел на мировую, старается очень сохранить семью. Я было обрадовалась, думала - к ТОМУ всё пройдёт, когда наладится с мужем. Ан нет...
С ужасом поняла, что мужа совсем не хочу, до того, что оттолкнуть хочется, раздражает всё.
Когда же рядом объект страстей, возникает печальное чувство, что это моя половинка паззла...
Борюсь с собой изо всех сил, чтобы не сдаться, не навредить его семье, не рушить с плеча свою...
Боюсь только, как бы эмоции не сильнее оказались, такого не было со мною никогда....
Если у вас взаимное притяжение, к сожалению, окажетесь в постели.....это только вопрос времени.
Если у него к Вам чувств нет, то это лучше....здесь твердо можно сказать себе...."не моё и ему не нужна!"....время пройдет, поостынет у Вас....
1. Как бы не сдурить.
2. Как бы развестись?
Фишка в том, что я к мужу претензий не испытываю, зла не держу, обида давно прошла. Да и не было её, обиды, после последней размолвки. Был холодный душ - я поняла, что с этим человеком жить и стареть нельзя.
Однако одно дело - развестись, когда муж молчит 2 месяца, а другое, когда опомнился, и старается отношения восстановить, и со мной, и с сыном.
А что до объекта страсти - тут мне сложно быть объективной, вы же понимаете. Мне кажется, что искры летают. Но, может быть, они и вправду отлетают от меня... Мы и разные совсем, с разным воспитанием, я из "интеллигентной" семьи, он - из рабочей.
Хотя в разговорах становится понятно, что многое схоже в восприятии роли семьи, приоритетов жизненных.
С моим интеллигентным мужем такого понимания нет, его воспитала мама-одиночка, которая принесла в жертву сыну свою личную жизнь, отсюда многие перекосы в наших отношениях.
как это муж 2 месяца молчит? Как такое возможно?
2.Не торопитесь. Развестись всегда успеете. 3 недели....и все готово. Это дело не хитрое, а вот обратно все вернуть....
Но башню мне свернуло напрочь, конечно, вообще такого в жизни не припомню, хоть я девушка и страстная. но это слишком даже для меня.
А главное - женатые всегда для меня табу были. Я даже не старалась никогда в них интерес пробудить. Да я и тут не старалась. Ещё ничего не поризошло, а совесть уже мучает.
только слова ни фига не убеждают, не знаю, каким усилием чего до сих пор держу себя в узде
С одной стороны - что мужу изменяю, хоть и только в мыслях, с другой стороны - странным вывертом сознания чувствую себя так, будто изменяю ТОМУ, когда муж ко мне пристаёт.
Совсем плохая...