21
Удается забыть?
Вопрос женам, которые пережили связь мужа на стороне, которые решили дальше с ним жить. Простили? Забыли? Через сколько времени? Понимаю, что вспоминать и упрекать надо перестать, но как это сделать? У нас правда только третий месяц пошел, как там все закончилось и все до сих пор больно-больно, и в течение дня накатывает прямо волной - воспоминания, через что пришлось пройти.
Свернуть
Ответить
Понимаю Вас... Искренне. Сам в такой ситуации.
Очень сложно. Наверное можно. Пока не получается.
Но жизнь идет дальше. Есть много прекрасного.
Никакой мрак не затмит свет.
Держитесь.
Очень сложно. Наверное можно. Пока не получается.
Но жизнь идет дальше. Есть много прекрасного.
Никакой мрак не затмит свет.
Держитесь.
Ответить
Это нужно пережить и научиться с этим жить, потому что забыть это не возможно, переживания и воспоминания со временем притупляются, но это не забывается. Мне например помогло то, что я знаю, что измена мужа это не такое редкое, даже можно сказать очень частое, явление в браке.
А что муж, как он реагирует на это все?
А что муж, как он реагирует на это все?
Ответить
Муж поначалу хотел даже уйти, потом решил остаться, там обещал, что все, но все продолжалось еще несколько месяцев, пока я не вмешалась. Вообщем есть что вспомнить))
Он просил прощения, чувствует себя виноватым, были по-началу холодок и напряжение - стали проходить.
Но на коленях не ползает и ноги не целует:)
А я частенько в разговоре при удобном случае колю его по больному. Он говорит, что надо забыть, не вспоминать и тогда все само собой пройдет, считает, что я должна просто забыть и простить. По-моему это невозможно.
Он просил прощения, чувствует себя виноватым, были по-началу холодок и напряжение - стали проходить.
Но на коленях не ползает и ноги не целует:)
А я частенько в разговоре при удобном случае колю его по больному. Он говорит, что надо забыть, не вспоминать и тогда все само собой пройдет, считает, что я должна просто забыть и простить. По-моему это невозможно.
Ответить
А чего Вы сами хотите, остаться с этим мужчиной или может быть Ваша обида на столько велика, что не сможете его простить и тогда действительно такие отношения не имеют будущего?
Ответить
Даже и не знаю что будет дальше. Просто мы 17 лет вместе и двое детей, так что есть что сохранять и за что бороться. Просто в растерянности, раньше казалось, лишь бы расстался с той, тогда заживем. А сейчас получается, что трудности продолжаются
Ответить
Знаете, трудно Вам что то посоветовать, просто Вы должны знать, что этот кошмар когда нибудь кончится и обязательно настанут лучшие времена.
Для принятия решения Вам нужна "трезвая" и "светлая" голова, т.е. без эмоциональных переживаний, которые Вы испытываете сейчас. Для этого могу дать стандартный (но действенный) совет: займитесь собой, больше времени уделяйте общению с детьми (не покормила, помыла, спать уложила, а именно общению), походы в магазин, прогулки, купите себе что-нибудь, это может быть что-то очень недорогое, но очень приятное для Вас, занимайтесь чем нибудь, что Вам интересно и доставляет удовольствие.
Для принятия решения Вам нужна "трезвая" и "светлая" голова, т.е. без эмоциональных переживаний, которые Вы испытываете сейчас. Для этого могу дать стандартный (но действенный) совет: займитесь собой, больше времени уделяйте общению с детьми (не покормила, помыла, спать уложила, а именно общению), походы в магазин, прогулки, купите себе что-нибудь, это может быть что-то очень недорогое, но очень приятное для Вас, занимайтесь чем нибудь, что Вам интересно и доставляет удовольствие.
Ответить
Спасибо, да я уже оживаю и отхожу от шока, вот собираюсь на работу выйти
Ответить
пару раз укольнёте и он подумает "ну его нахрен эту дуру" и уйдёт откуда вы его кровью с соплями выдирали.
Ответить
Да вот тоже так думаю...вот бы кто по голове долбанул и стер частично память
Ответить
10
воспитывайте в себе чувство здорового похуизма.
Ответить
почти так же как у вас было, думала никогда не забуду, прошло 3 года вместе все с юмором вспоминаем, но был ужас конечно
Ответить
Очень обнадеживающе. А расскажите как у вас все было (измена) и когда у вас стало отпускать. что муж для этого дела?
Ответить
Ой такая длинная история, я ее тут сто раз писала. В кратце изменил, ушла сразу, жила у подруги, похудела, похоронном, начала с мужиками встречаться, вернул через сопли , слезы, типа я понял чего нам не хватало!!! Ребенка, забеременела все как в сказке, ждем ребенка, наконец переехали от свекрови, это часть первая)))) вторая трагическая....
Ответить
Часть вторая стал с ней опять встречаться во время беременности( беременность сложная , я лежала и блевала 3 мес., орала на него , посуду била и тд., постоянно про нее вспоминала,) он все отрицал, она мне названивала ужас был короче, выгнала его ребенку мес, был, пожил у нее 2 дня вернулся, потом обоих колбасило год примерно, че только не тварили, слез вылито море, он уходил, я уходила, романы оба заводили, все решили разводиться вместе не жили, я стала в квартире ремонт делать для новой жизни, сдела , он помогал переехать, ну и остался, много говорили об этом, каждый из нас поменялся, каждый хотел сохранить семью, сейчас он говорит, что это болезнь была. Я тогда себе год дала, если бы от него не было чувств, желания сохранить семью, развелась бы, сейчас 3 прошло, месяц трахаемся каждый день, часто болтаем вечерами под винишко,много путешествуют вместе по миру, да ссоримся, но очень редко)) обсуждаем ту ситуацию с юмором
Ответить
ужас, на любителя такая жизнь
Ответить
согласна, другой не имею
Ответить
Дай Бог Вам счастья, может ему и не хватало в вашей жизни таких страстей, теперь есть что вспомнить к старости:))) Спасибо за рассказ (у нас тоже после всего секс - это что-то, осталось чувства вернуть))
Ответить
Человек все помнит. Особенно такое. Но со временем острота пропадает. Пропадает острота обычно вместе с чувствами к мужу.
Ответить
Вот этого я и боюсь...
Ответить
20
боитесь или нет, нет ничего вечного, и чувства, которые подверглись таким испытаниям, не вечны тем более. Из головы это все равно не денется. можно самой пуститься в тяжкие, чтобы не так уж жалеть себя, а начать жалеть рогатого мужа, но.... это скорее будет хорошо для самооценки и приключений, чем для укрепления семьи. Так что рецептов тут нет. Остается жить и надеяться, что "один раз (если один) - не @@дорас"
Ответить