Школа
53

исповедь бабника

Да, я бабник. Хотя никто из моих друзей этого не скажет. И почему я бабник? Потому что была у меня тёмная полоса на личном фронте продолжительное вермя. Лет 10. Попадались в основном бабы, которым надо было "всё и сразу". Они либо хотели "ощутимых причин выбрать тебя", или просто те, либо просто "не клали все яйца в одну корзину". И я перестал класть все яйца в одну корзину. Всегда минимум 2 отношений, и смотрим какое выгорит. Бывало и по 5 одновременно. И по 4 за один день. В итоге то ли это сработало, то ли кто-то на небе решил посмеяться надо мной. Только в сухом остатке осталась не 1 единственная, а две единственных. Две женщины. Обе честные, сильные, принципиальные, красивые. Именно в таком порядке. Обе любят меня до безумства. Обе хотят замуж. И больше некуда тянуть, надо делать выбор.

А я не могу. Мне стыдно. За то, что когда-то смалодушничал и принял правила игры для слабых. Обе любят меня. Откуда я знаю? Знаю. Это удел бабников - знать, кто их любит. Я не могу сказать одной их них что она третья. Я не могу выбрать. Потому что я знаю как это больно. Я знаю, что значит "маленькая смерть". Я не могу убить одну из них. Я готов чтобы меня два раза убили, чем уйти от одной из них. Как я умудрился много лет развивать такие близкие отношения с двумя? Да это очень просто. Нет ничего проще манипулирования тем, кто тебе верит и любит.

Что делать?

Свернуть
Ответить
что делать? )) полюбить самому, этих двух уже не получится так уж сложилось, но поверь самомому любить это круче, чем когда тебя.
Ответить
Завязка понятна.

Это коммерческий проект или проба пера для себя, для преподавателя?

Продолжение нужно придумать покрасивее-романтичнее или потрагичнее?

Кого любит главный герой? Он сейчас понимает, что реально - никого. И отправляется в монастырь - замаливать грехи. Там он начинает помогать молодому послушнику, оказавшемуся впоследствии умненькой девушкой, спрятавшейся от наемных убийц, взявших заказ на "истребление семьи", своими руками построившей высокотехнологичную успешную корпорацию.
Ответить
неее)) все было не так, надо по современнее
Грехи сейчас модно замаливать в Индии, едет он на Гоа или наоборот в глубь страны, чтобы было все поколоритнее))
Ответить
"Посовременнее" пишется вместе. В 15 лет пора знать.
Ответить
пардон муа)) брось это сообщение в яблоко, чтоб айпед прошили, а то правит по ходу и не всегда правильно;-) а бывает хуже, ваще слова изменяет, вот не доглядишь, и уже потасканные мужички волнуюцца :-*
Ответить
Незнание не освобождает.
Ответить
я тебя прощаю;-)
Anonymous@
30.11 09:57
я тебя прощаю;-)
Ответить
Я не обидчивый :) И у тебя сбудется.
Ответить
чей-то ты не обидчивый?;-) вона как тебя задело, ну не хочешь в Индии грехи замаливать, мы тебя на Бали отправим;-) знаю там хорошие места
Ответить
В других местах не бывали? :))))) Бали... Обсуждать вкус ананасов интереснее с теми, кто их ел.
Ответить
и там была и в других местах)) давай обсудим, только обсуждают обычно устрицы с теми кто их ел, а ананасы в самой последней деревне уже каждый пробовал;-)
Ответить
Вот только в деревне и воспринимают ананасы в этой фразе как ананасы. Чмтайте (или смотрите, на худой конец) классиков.
Ответить
Ага))), как до конкретики дошло сразу с темы съехал, Бали и другие страны только по каналу Дискавери видел, а от себя сказать нечего?:-)
Ответить
Кроме Дискавери мОлодежь ничего не видела? :) Девочка, не спорь, всё у тебя будет. Наверное.
Ответить
ой, дядька насмешил, конечно будет у меня все, была и буду, в отличие от тебя не был и не будешь :-)
Ответить
Деревня - она и в Бали... пгт.
Ответить
это вы о себе?
Anonymous
30.11 10:17
это вы о себе?
Ответить
Сколько же у тебя энергии и недостатка общения!
Ответить
ровно столько сколько и у тебя
Ответить
Ты победила.
Anonymous
30.11 10:21
20
Ты победила.
Ответить
на острове, а не в острове. умник
Ответить
"она и в ..." - устойчивое идиоматическое выражение. Видоизменению не подлежит. Умница.
Ответить
иди пиши свои писЮльки в стол. непризнанный гений.
Ответить
афтар, тебе 15 лет? То гомно, что ты описал рядом не лежало с тем, что бывает в жизни на каждом шагу. Не иди ф писатили.
Ответить
Автор, женщины, которые в основном тут отвечают - не всегда глубоко умные и точно сильно обиженные люди. Вам чего хочется от них услышать в ответ? И зачем это вам? :)
Ответить
как вы про себя мило пишите:-)
Ответить
Видимо не только про себя, раз вы мимо не смогли пройти :))))
Ответить
Иногда бывают тут мадам в возрасте. У них обиды уже притупились, а мудрость по возрасту положена.
Ответить
сам с собой разговариваешь? Это уже диагноз.
Ответить
Ошибаетесь, дамочка. Диагноз - это когда разговариваете сами с собой, а вам отвечают. Не аргументируйте аргументами, которых сами не понимаете.
Ответить
Иногда бывают они везде. Вы же объявление бегущей строкой по ТВ о своей проблеме не даете, а ТВ смотрят тоже мудрые люди.... наверное... иногда. Вероятность получить тут хороший совет уж точно меньше, чем получить хороший совет от хорошего друга.
Ответить
Собственно ситуация выше только подтверждает мои слова :)))))) Бла-бла и ничего по теме. Обиженные бабы развлекаются. Вы этого хотели? Отвлечься от проблемы? :))))
Ответить
Ради 1% толковых постов можно разгрести 99 центнеров шлака.
Ответить
впечатление, что писала женщина
Ответить
Да никакой ты не бабник-обыкновенный мозгоёб!:)))))Научись хотябы жить доставляя радость и себе и бабам,любовь у бабника всегда одна-к игре в любовь и сексу,другой-не было,нет и и быть не может!:))
Ответить
интересно, что делает обиженный, закомплексованный, с низкой самооценкой мужчина на женском форуме?
Ответить
однозначно - повышает свою самооценк...
закомплексованный
30.11 10:29
однозначно - повышает свою самооценку в собственных глазах. Женские форумы - они ведь только для женщин и для нетрадиционной ориентации. Ну ещё для закомплексованныйх мужчин.
Ответить
ЖМЖ - Ваше все!!!
Ответить
а может делом каким заняться, а не по бабам бегать
Ответить
Орел=решка не пробовали? Или там спички тянуть? Вам же на@рать по большому счету на чувства каждой в отдельности, пусть решит жребий.
Ответить
а он не хочет выбирать, он хочет сразу двух :)
Ответить
Автор, сходите к психологу, он поможет вам понять кого из этих женщин вы любите
Ответить
лучше к экстрасенсу
Ответить
нужно не жениться на обеих, лить в уши по прежнему, та, которая продержится дольше-ту и в жены брать. вот кому то повезет гы.
Ответить
Если любите двоих, это значит никого. Вам УДОБНО быть с двумя сразу, но это не любовь. Ждите третью. Знала бабников, у которых однажды сносило крышу и нужна была только одна, и никто больше.
Ответить
"Если любите двоих, это значит никого" По заштампованности этой фразы вспомнилось, что " 1 ребенок - полребенка.. или вообще не ребенок:), два ребенка - ребенок и.т.д")))))))) типа, рожайте много, а то один - это вообще не ребенок. Так и с любовью. Двоих - так сразу и никого)))
Ответить
Может и заштампованность, но из песни слов не выкинешь т.к. знаю о чём говорю, сама в такой ситуации. Если копнуть поглубже, то это не что иное как удобство.
Ответить
а вот эрих фромм в "искусстве любви" утверждает, что ежели любишь одного человека, значить любишь и другого... а если говоришь, что любишь только одного, а другого не любишь - значит, не любишь никого...
я, конечно, больше согласна с вами, но эрих фромм тоже уважаемый человек...
Ответить
ой, я тоже своё бляццтво ещё и не тем оправдаю :)
Ответить
мужикам верить нельзя... они любую словесную картинку могут выстроить, чтобы оправдать свои действия...
Ответить
Автор, вам надо срочно развивать фантазию!!))) это единственное, что стоит вам делать и пока не разовьете ничего не писать, нигде!!!!!
Ответить
Это Рой чтоли пишет?:) Да невозможно развивать отношения с двумя, только если это жена и любовница. И то последняя должна обо всём знать как минимум. Вы что своих зазноб из общества слепоглухонемых выбрали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)