Я уволилась из гарема!
Дорогие евочки, много тут умных дам и дамочек, поэтому просто прошу поддержки.
Уволилась я три дня назад из гарема любимого мужчины:) Очень любила, очень верила, 4 года была уверена, что я одна (вот дура-то!!!) И ведь не молодая уже, за 30 перевалило. И тут в один день узнала, что была любимой женой в гареме6) И два близких друга его всё это время были в курсе, и чтобы успокоить меня искренне вчера по очереди успокаивали фразами типа "да это всё было просто развлечение, ты для него самая любимая, он так только на тебя смотрит, так по тебе скучает и т.п. все мы мужики такие...! А я вот всё ещё верю, что не все такие!!!! ведь правда, девочки???? не все??? Видимо, я слишком резко обо всём узнала, слишком неожиданно, слишком больными дял меня были детали его общения с другими дамами... у меня как будто крыша уезжает. Не ем уже который день, даже пить не могу, не сплю почти, никогда со мной такого не было. Всегда считала, что у меня крепкая психика. Отвлекаюьс работой, заботами о сыне, пытаюсь общаться с друзьями, но всё время чувству, что куда-то проваливась, улетаю куда-то в пустоту... Сегодня даже страшно стало. Как бы с ума не сойти от такой резконавалившейся новой информации??? Получилось, что все эти годы он врал, врал и врал. Он - обалденный актёр. А я - наивная дура?
Он старше меня на 17 лет... Говорил, что я его последняя и самая настоящая лююбовь... И ведь верила же я...
Надо бы ещё к гинекологу срочно сходить. Не наградил бы чем...
Вот разве можно с такими мыслями и сомнениями быть с мужчиной счастливой?
И зачем ТАК реагировать.Успокаивайтесь уже,берите себя в руки.
Я уж думала - у вас первый раз,поэтому вы так расстраиваетесь.Да что ж вы в первый раз выводы не сделали ?
И опять "заламываете руки " и себя изводите ? Инфантильность какая-то. Автор,Вам надо повзрослеть.
Не надо так убиваться из-за банальных измен.Просто надо всегда понимать,что это как грипп.Может пронесет,а мож и нет. :-)
Просто следующие отношения ,вполне возможно ,могут туда же привести...(((
История ни о чем не говорящая. Я бы еще понимаю, если бы она 15 лет назад произошла, а так только и свидетельство, что все изменяют
А у автора мужику под полтос. Он скоро вообще ничего не сможет и вопрос измен отпадет сам собой
И что? Человек жизнь уже прожил, а автор думала, что он сопляк, который будет за неё держаться в страхе, что больше никто не даст? Так к 43 годам мужик, если он не импотент и не тунеядец, уже очень хорошо понимает, что найти женщину раз плюнуть. А если у него еще и деньги водятся, то с какого перепуга он будет на старости лет верность хранить
Мужик правду сказал. :-)
Теперь решайте для себя-что с этим делать.
Может,на семейного психолога уговорите ?
Не знаю ,выбор только Ваш...
Он сам -то что сейчас говорит ?
Сейчас он ничего говорит, в командировку вчера улетел, вечер звонил, я сначала долго не брала, но после 15 пропущенных вызовов решила поговорить - говорит спокойно, говорит, чтоя не должна париться на все эти темы, что любит только меня, терять не хочет и т.п.Через неделю только назад прилетит. Два друга тут его мне мозги промывают - мол, так у всех, чего ты бесишься и т.п. Чувствую себя обваленной в грязюке...
На фига нужно было куда не надо лезть. Жили бы дальше в своих розовых очках.
Звонит он вам, потому что все же побаивается, как бы вы не свалили. Все же 17 лет разницы
Он и без психолога прекрасно знает, чего хочет в этой жизни. У него никаких проблем нет. Потрахивает женщин в свое удовольствие, желательно кого помоложе. Проблемы у автора
Психолог нужен Автору,но П.не сможет разобрать до конца ситуацию без мужа.
Зачем так себя мучить?Можно меньшей кровью обойтись.А так эти п*страдания могут продолжаться несколько лет.Оно ей надо ?
И с чего это я юмористка :-)
Вот же девки дуры, прости Господи. Сначала вобьют себе в голову, что попало, потом рыдают. Ведь даже козе понятно, зачем разведенному 43-х летнему мужику красава на 17 лет моложе, и что из этого брака получится.
Кстати, то, что она пишет на вральню похоже. Как-то сомнительно, чтобы здесь друзья мужа стали путаться, да еще в количестве двух
Это не вы наивная дура. Это ваш мужчина дурак дураком.
Имея не берег, пусть теперь потерявши плачет.
Вы получили очень больной удар. Но вы же хотите любви, причем настоящей. А без доверия и любви с вашей стороны вы ее найти не сможете. ВЫ просто будете отталкивать тех, кто мог бы вас любить. Подойти близко смогут только те, на ком такая же толстая шкура, кого иголки вашего недоверия не будут ранить. Кому до вас самой нет особого дела.
А не изменяющие мужчины бывают :).
Лучше один раз напиться свежей крови, чем 300 лет питаться падалью.
http://inoskaz.com/?p=1233