Я уволилась из гарема - развязка...
Спасибо большое, всем кто писал в тебе "Я уволилась из гарема". Мне реально стало легче после общения с некоторыми очень мужрыми и тактичными евочками :)
Развитие ситуации получилось неожиданным для меня. Я запуталась ещё больше, поэтому вот опять прошу новых мыслей или тапков... Мой мужчина прервал командировку и прилетел вчера, хотя должен был на след неделе. Сказал, что понял, что "я собралась наделать глупостей, разрушить то, что мы строили вместе и т.п." Начал пытаться мне что-то говорить, доказывать, убеждать, а я так устала за эти дни и ночи, так вымоталась физически и душевно, что просто прижалась к нему и заревела в пиджак. Попросила ничего мне пока не говорить, у меня и так взрыв в мозгах, я не способна с голоду и с бессонницы ничего воспринимать. Он начал меня целовать, потом был очень нежный секс, потом я сразу вырубилась и наконец-то уснула глубоким сном, а то уже несколько ночей не спала. Он, пока я спала, вынул из стирки вещи, повесил всё сушить, заказ себе обратный билет на самолёт, рано утром меня разбудил, поцеловал, поставил передо мной вазу с цветками и улетел обратно в командировку по делам.
Физически мне явно стало легче, утром я довольно плотно впервые за несолько дней поела, но каши в голове стало ещё больше. Мне хорошо с ним, очень, но когда я опять смогу думать и размышлять, то не смогу не думать о произошедшем? не смогу его больше так хотеть, верить-то точно не смогу и доверять тем более...
Иногда легче потихоньку уходить из отношений, чем рвать сердце. Я думаю, что пока он далеко, вы успокоитесь и поймете можете ли ему поверить. Если нет, то так ему и скажите. Это будет правильно и честно. Он сам создал эту ситуацию, поэтому вас винить не в чем.
Верить больше точно не смогу.
Это прекрасно видно по вашей реакции.
И ваш пример еще раз доказывает одну очевидную истину: если в семье все хорошо, то из-за измены никто никогда не расстается. Расстаются, когда в семье плохо.
Вот когда у вас плохо станет, тогда и уйдете.
Кстати, все же интересно, как узнали?
Вы же любящая его искренняя женщина. Причем, насколько я поняла, ему с вами еще и хорошо было. Это редкость неимоверная, еще бы он по доброму отпустил (другое дело - плевать ему на то, что он вас по стенке размазал - ему просто хорошо, когда его любят).
В-общем, держитесь :). Вы, похоже, достаточно спокойная и упрямая, справитесь.
Да и собирать такое досье чисто женское дело. Так что вы опять в розовых очках.
Ну какая разница, кто и почему его слил, существенно - было или не было.
Сейчас сама себе удивляюсь - ну как могла вообще из-за него переживать :).
Знаете, хорошо помогало самой себе "препарировать его слова". Когда он о "нас" - не забывать напомнить себе, что именно он "для нас" устроил. Не только поцелуи и нежность, но все.
Даже интересно стало... Что же такое он, со своей стороны, строил, если вот такое построилось?
Наверное,мне, как и Вам, около года потребуется для окончательной точки. Ведь без доверия хороших отношений быть не может. А на то, чтобы "отлепиться", видимо, реально нужно время...
Вам интересно ЧТО он со своей строил? Наверное, строила больше я... Намного больше... Он принимал и жил в построенном мной... Не задумывалась я как-то об этом. Надо подумать