66
Любовник разводится, а мне уже и не надо...
Общаемся давно, очень давно, даже страшно сказать. Любила его безумно. Вначале хотела его увести, но как и у всех наверное, дети маленькие, дом для них достроить и т.п., потом смирилась, а сейчас стала отдалятся. И тут началось, ревность, разборки и его развод. А я не хочу с ним жить. У него в семье расколбас полнейший, мне звонки, угрозы, а у меня какая-то пустота в душе. Почему меня это не радует? И что теперь с этим делать? Хочу чтобы он остался в семье.
Свернуть
Ответить
А я и не из за благородства, мне не нужно стало
Ответить
Так скажите ему, что вы с ним не будете, что пусть остается в семье
Ответить
Добились своего? Разрушили семью?
Ответить
если бы там была Семья, то не разрушилась
Ответить
Отговорка местных любовниц
Ответить
правда жизни:-)
Ответить
Ой, бля, понабежали брошенные куры !
Ответить
Пересмотрите в словаре каждое написанное вами слово. эти слова вас характеризуют.
Ответить
10
А вас совсем другое прекрасно характеризует. И неизвестно, кого хуже.
Ответить
Спасибо, еще раз поняла что невозможно превоспитать человека, которому в семье это воспитание не додали.
Ответить
У меня прекрасная семья. Просто с такими ,как выименно такой язык и доступен. У Вас мозгов нет совсем.
Ответить
Могу только порекомендовать ссылку - Нормы и правила общения!
Ответить
Обойдусь.
И я тут правил не нарушаю, в отличие от тех, кто типа Вас такие правильные, но обзываются.
И я тут правил не нарушаю, в отличие от тех, кто типа Вас такие правильные, но обзываются.
Ответить
Не наблюдаю в моих постах обзываний.
Почитайте Притчи о заблудшей овце
Почитайте Притчи о заблудшей овце
Ответить
Сами читайте, и вообще, отвалите, рыба-прилипала.
Ответить
Знаете, иногда достаточно соломинки, чтобы сломалась спина верблюда.
про себя могу сказать: я еще не понимала умом, что есть другая баба, но на моем самочувствии и поведении это уже сказывалось. Начались скандалы, начались претензии взаимные. УЖЕ она под него подлазила, когда скандалы бурные начались.
про себя могу сказать: я еще не понимала умом, что есть другая баба, но на моем самочувствии и поведении это уже сказывалось. Начались скандалы, начались претензии взаимные. УЖЕ она под него подлазила, когда скандалы бурные начались.
Ответить
+100
Ответить
Точно! Была бы нормальная семья – мужик налево бы не пошел!!
Ответить
20
+ миллирды !
Ответить
ну и правильно поделом ему!!!!Бог всё видит!
Ответить
скажите ему об этом,сейчас.он останется с женой,не будет вас потом изводить,что из за вас бросил семью
Ответить
Я ему сказала об этом, в начале не верил, т.к. расставались уже несколько раз, а сейчас угрожает
Ответить
Ну, уйдите в тень))
Ответить
Я то ушла, он с собой говорит что-то сделает, я этого боюсь
Ответить
Ну, вот этого точно не бойтесь))))
Ответить
Думаете? Что-то его сильно колбасит... боюсь
Ответить
Правило номер раз (классическая психология)-кто шантажирует, что руки на себя наложит, этого НЕ сделает. Правило номер два (оттуда же)-надо ТВЕРДО И СПОКОЙНО сказать ему, что он уже взрослый и может делать со своей жизнью то, что решит сам. И САМ за свои поступки в ответе, а не жены-дети-любовницы. ЭТО АКСИОМА. Успокойтесь и действуйте. Это такой тип мужика, таких миллион сопливых.
Ответить
Он первый раз так, да и сопливым никогда не был. Много чего было, но таким первый раз вижу. Не знаю, не знаю. Страшно за него.
Ответить
30
Знаете, мне его конечно заочно жалко, но Вы же не в тюрьме в конце концов.
Естественно Вам страшно, Вы же человек, а не машина. НО нельзя на это вестись, если и правда не хотите с ним жить, ну, значит вот как-то так получилось. Мой один бывший тоже соплёй не выглядел до тех пор, пока не решила его выселить со своей жилплощади. Сначала за сердце хватался, бегал в аптеку за валокордином, потом кричал, что руки наложит, когда выселила, звонил-рыдал, что будет жить теперь в коробке под моим домом :-)))
Я была твердо уверена и НИ РАЗУ вида не подала, просто спокойно говорила, что он сам отвечает за свои поступки. Через месяц отвалился навсегда.
АКСИОМА-чем больше болтает, тем меньше делает.
Это мой опыт и практика миллионов психотерапевтов.
Держитесь и удачи!
Естественно Вам страшно, Вы же человек, а не машина. НО нельзя на это вестись, если и правда не хотите с ним жить, ну, значит вот как-то так получилось. Мой один бывший тоже соплёй не выглядел до тех пор, пока не решила его выселить со своей жилплощади. Сначала за сердце хватался, бегал в аптеку за валокордином, потом кричал, что руки наложит, когда выселила, звонил-рыдал, что будет жить теперь в коробке под моим домом :-)))
Я была твердо уверена и НИ РАЗУ вида не подала, просто спокойно говорила, что он сам отвечает за свои поступки. Через месяц отвалился навсегда.
АКСИОМА-чем больше болтает, тем меньше делает.
Это мой опыт и практика миллионов психотерапевтов.
Держитесь и удачи!
Ответить
Это я с Вами беседую, решила обозначиться :-)
Знаете, я была в Вашей ситуации 7 лет, у меня от него ребенок. Долго ждала. А потом как-то накопилось что-ли, может обида, что так долго мурыжил, может после столькоих лет отношение стало не таким романтичным, поостылось... Сейчас он в разводе и я с ним прекратила отношения. У меня и у него никого нет. Воскресный папа.
Знаете, я была в Вашей ситуации 7 лет, у меня от него ребенок. Долго ждала. А потом как-то накопилось что-ли, может обида, что так долго мурыжил, может после столькоих лет отношение стало не таким романтичным, поостылось... Сейчас он в разводе и я с ним прекратила отношения. У меня и у него никого нет. Воскресный папа.
Ответить
я вот не понимаю - и сами несчастливы и там семью разрушили. Ну вот что вас с ним держало уже через год, когда из семьи не ушел?
Ответить
Если Вы мне :-) Меня держало еще 6 лет, а потом перегорело и надеяться надоело. Слишком долго ждала.
Ответить
Так вот мне и непонятно, зачем столько ждать и себе жизнь губить и той женщине? Понятно же. что если за год не ушел из семьи значит уже не уйдет. Почему не разорвать и начать строить новые отношения?
Ответить
так он ушел через столько лет
Ответить
Ну, во-первых странно слышать от человека такое, если он когда-то любил по-настоящему. Во-вторых, странно видеть сочетание "губить жизнь", 6 лет жизни-это весьма мало. :-) Дама давно уже счастлива с другим (кстати, иногда жить с мужем=губить жизнь, смотря какой попадется), я тоже уже после этого имела отношения, просто они меня не устроили, ищу дальше :-) У него как там с этим делом не знаю, вопросов не задаю.
Ответить
А, то есть с мужем жить - жизнь губить, а 6 лет тратить на такое чмо, которое никак не может понять с кем он хочет быть? Думаете - это любовь у него?
Ответить
Нет, я по-другому написала. 6 лет-это не жизнь, а малюсенькая ее часть, слишком это высокопарно - "жизнь губить". Это из серии стенаний по мужику, сбежавшему после 5-летнего брака "он мне жизнь сломал" или "я на него жизнь положила, а он..." Ненавижу таких зацикленных. А что касается замужества - это порой не лучше, чем такая 6-летняя ситуация. Кстати, я не написала, что она прекрасная, есть свои плюсы и конечно минусы.
Ответить
Не скажите. У маминой знакомой был муж, тоже долго шантажировал свою супругу, когда она уйти собралась - и утоплюсь, и повешусь. Все были спокойны, типа тоже такое правило первое знали. И когда мужик пропал, думали что он просто свалил, ну или тетка у него. А через неделю в лесу соседнем нашли - удавился на собственном ремне.
Ответить
40
Я такая же как Вы!!
Любила ЕГО безумно! С ума сходила. Прощала многое, всегда ждала. А потом обид стало так много что я решила отдалиться и постараться не зацикливаться на нём.
Пол года общались мало, по месяцу не разговаривали, я была инициатором. Недавно встретились случайно, нахлынули эмоции, был секс, но я поняла что уже не чувствую к нему ничего. А ОН наоборот, стал звонить, писать, а на прошлой неделе разъехался с женой!
Любила ЕГО безумно! С ума сходила. Прощала многое, всегда ждала. А потом обид стало так много что я решила отдалиться и постараться не зацикливаться на нём.
Пол года общались мало, по месяцу не разговаривали, я была инициатором. Недавно встретились случайно, нахлынули эмоции, был секс, но я поняла что уже не чувствую к нему ничего. А ОН наоборот, стал звонить, писать, а на прошлой неделе разъехался с женой!
Ответить
Ох уж эти эмоции и секас, чтоб его :-)
Не, я все-таки себя контролирую :-)
Не, я все-таки себя контролирую :-)
Ответить
Только не вздумайте из жалости поддержить в нем иллюзию. Скажите, как есть. Никуда он топиться не побежит. Вернется к жене, причем с собственной формулировкой, что все осознал и понял, что она.... бла-бла-бла.
Ответить
Ничего кроме жалости к нему не осталось, но сердце ноет. Всю жизнь прожили двойной жизнью и он и я, что бы все так и закончилось. К жене не хочет, сказал или с тобой или вникуда. Надеюсь что ничего не сделает, а вообще думаю он может. Жена конечно примит, как всегда.
Ответить
Ну тем более, что у них там имеется "как всегда", все просто отлично. Пусть валит "как всегда". Очень Вас понимаю, что точка предела ожидания иногда наступает.
Ответить
Сколько времени должно пройти,чтобы эта точка наступила. Я пока в начале этого пути...но сил уже нет
Ответить
Точка чтобы стало все равно? У меня 17 лет.
Ответить
у меня полтора года)))
Ответить
У меня уже три,американские горки.Встречаемся не может наглядеться-не отпускает, расстаемся и пропадает-месяц,два нету не ответа не привета,потом снова.Каждый раз обещаю себя что все,и не выдерживаю
Ответить
Очень понимаю Вас, Автор. Смотришь на человека, по которому с ума сходила и самой не верится, что практически ничего не чувствуешь. Причем, когда он не рядом, что-то еще теплится, даже кажется, что что-то осталось, т.е. думаешь о нем лучше, а когда в непосредственной близости находится, понимаешь, что все то, что так рвалось и мучило, ушло. Увы, наверное, такое не возвращается. Нельзя вернуть страсть, эмоции, переживания. Остается какой-то горький осадок сожаления, что все могло быть.... иначе, но теперь уже поздно.:(
Ответить
50
И хорошо, что не возвращается), с какой-то стороны), чувствовать себя снова хозяйкой своей башки в этом тоже есть своя прелесть).
Ответить
"чувствовать себя снова хозяйкой своей башки" - ах, как верно и хорошо сказано. Да, так и есть. И хозяйкой башки и хозяйкой своей жизни, и времени, и психического здоровья.
Ответить
Бойтесь своих желаний! они частенько сбываются))))
ужас! сообщите ему, что вместе жить не хотите, а что ему делать разводиться или нет сам пусть решает!
ужас! сообщите ему, что вместе жить не хотите, а что ему делать разводиться или нет сам пусть решает!
Ответить
это ужас какой то. где то прочитала. что с появлением интернета. блогов, человек потерял свою уникальность, читаю часть историй в точности мою повторяют. причем поступки ответные такие же. ответная рекация ужас какой то.
А меня вот муж влюбился, сейчас хочет вообще один быть, и не с ней и не со мной, хочет пожить один и сам с собой разобраться, хотя говорит что любит, что жизнь за меня готов отдать, и хочет меня, а с ней тоже случайно познакомился, зацепила, сам не ожидал, тяжело то так.
Не вижу его злюсь, обоим бы горло перегрызла бы, тем более просила обоих остановится, всплывало, а вижу, не могу, хочу с ним быть, обнять, прижаться, чтобы только меня любил, какое то состояние разбитого корыта, спрашиваю его: Если такая любовь ну так и будь с ней, строй новую семью, хочу чтобы счастлив был, пусть не моим мужем, так хоть у детей папой, говорит не хочу, а я тогда смысла не понимаю их отношений. ее тоже не могу понять, ну понравился, но семья же, в курсе что жена в курсе, ну не уже ли мама не объясняла, что нельзя с женатыми связываться, я не знаю с какой бы голодухи стала с женатым втречаться, будучи сама незамужней девушкой, и кому теперь хорошо... и что делать... и когда я успокоюсь... и не верю что сначала сможем начать...
А меня вот муж влюбился, сейчас хочет вообще один быть, и не с ней и не со мной, хочет пожить один и сам с собой разобраться, хотя говорит что любит, что жизнь за меня готов отдать, и хочет меня, а с ней тоже случайно познакомился, зацепила, сам не ожидал, тяжело то так.
Не вижу его злюсь, обоим бы горло перегрызла бы, тем более просила обоих остановится, всплывало, а вижу, не могу, хочу с ним быть, обнять, прижаться, чтобы только меня любил, какое то состояние разбитого корыта, спрашиваю его: Если такая любовь ну так и будь с ней, строй новую семью, хочу чтобы счастлив был, пусть не моим мужем, так хоть у детей папой, говорит не хочу, а я тогда смысла не понимаю их отношений. ее тоже не могу понять, ну понравился, но семья же, в курсе что жена в курсе, ну не уже ли мама не объясняла, что нельзя с женатыми связываться, я не знаю с какой бы голодухи стала с женатым втречаться, будучи сама незамужней девушкой, и кому теперь хорошо... и что делать... и когда я успокоюсь... и не верю что сначала сможем начать...
Ответить
Я ним начала встречаться когда он еще не женатым был и с ней не знаком. Бывает и так.
Ответить
Не понимаю, где Ваша гордость? когда он женился на ней что было с вашим сердцем?
Ответить
Мое сердце было разбито и я не видилась с ним 5 лет, вышла замуж, родился ребенок.
Ответить
Автор? а Вы случайно по гороскопу не Дева?
Ответить
Я стрелец:-)
Ответить
и я стрелец....
Ответить
60
Мой муж тоже все порывался уйти и пожить одному - это отмазка, чтобы можно было нормально с любовницей встречаться и ей гордо сказать - я ушел от жены. А не получиться, вернуться, один ведь жил, не с любовницей. Я не отпустила своего пожить одному, вместе мучались, считаю правильно тогда поступила.
Ответить
Сильная вы.А я отправила,ушел,съездил с любовницей летом в отпуск и вернулся,уже полгода проситься назад...а у меня другая жизнь
Ответить
На самом деле я тряпка, а сильная вы. Я вот не смогла быть гордой и выгнать. пусть у вас будет счастливая другая жизнь!
Ответить
может и так. значит не мое. ругаться каждый день я не хочу.
Ответить
Автор, Вы просто любите страдать:) Поэтому и растянули всю эту бадягу на 17 лет. Люби он Вас, на 17 лет оно бы не затянулось. А так, удобно ему и да, греет мысль, что кто-то еще сохнет, любит, чем больше, тем лучше! Поверьте, жизнь можно начать заново уже через секунду - Вам никто не указ. а если бесконечно онанировать над несбывшимся, ковырять болячки, то можно и 27 лет так протянуть. Но толку-то? Пожалейте себя, забейте, жизнь-то одна:)
Ответить
цель то достигнута-семью разбили-интерес потерян,вот теперь и принимайте нелюбимого,по делом вам
Ответить