Вроде бы выбралась
"Не звони мне больше"
"За что?" - пришло ответное смс. "Мне не нравится такое отношение". Все. Видимо для него такого ответа было достаточно. Наконец-то... наконец-то ко мне пришло ощущения законченности отношений. Нет, конечно, первую ночь я плохо спала, меня ломало, хотелось написать, позвонить и сказать, что я погорячилась. Да, он приехал на три часа позже чем, обещал, но он ехал больше 1000 км., поменял свои планы, выехал на два дня раньше, чем ему нужно было... из-за моего каприза, но опаздал... может правда слишком жестоко я??? Нет, нет, нет, я не могу больше позволить к себе так относится, его опаздания, его нежелание предупреждать, что изменились планы, его пренебрежительное отношение к моему времени - это то что постоянно убивало во мне чувства к нему... Во всем остальном - он мой человек. 2 года... столько слов... они все стучат у меня в голове "Со мной тебе нечего боятся", "Ты на меня всегда можешь рассчитывать", "Встреча с тобой всегда желанна", "Тебя невозможно забыть" и теперь вот это "За что?"... Черт, нет, нельзя назад. Как устоять и не вернуться? Умом понимаю, что не надо, а эмоции, чувства кричат ХОЧУ. Ведь это не первый раз я пробую с ним порвать, но каждый раз он звонил и я таяла, как девочка-подросток. Просто выговорится, больше некому...
А по теме, очень Вас понимаю, была в такой ситуации. И, к сожалению, так и будете расходиться-сходиться, пока у одного не наступит точка перегорания и острого желания сказать "достаточно". У кого-то это полгола, у кого-то 10 лет...
И скорее НИКТО Вам мозг не вправит, только сама. У меня так было.
Если в таком виде продержитесь пару месяцев, потом проще будет.
Правда, еще бы хорошо, чтобы сокровище не прессинговало и не ссало в уши дальше :-)
Все будет хорошо у Вас, не сомневайтесь. И выбирайтесь из этого, потом правда легче будет :-) Удачи!
Как про моего написали!!! 100% всё также (((
Ура! - не мой, значит!
А точно от мужа?
ГЛАВНОЕ, если вы решили бросить человека из-за чего-то, то зачем потом то снова себя в это макать? НЕ доедайте надкусанное! Это уже объедки!
Я уже соскучилась по нему, и настрой совсем уже не тот как две недели назад. Ужасно хочется поговорить с ним, прижатся, поцеловать... люди, вправьте мозг, не дайте вернуться туда же. Телефон - единственная связь, больше он не знает как меня найти, номер менять не готова, т.к. я с ним уже 11 лет и много контактов на нем завязаны. И вообще, как-то я не очень уверенна, что больше никогда не хочу видеть этого человека(
Если ваш черный список позволяет внести туда номер, не находящийся в контакт-листе, от удалить контакт. И сразу чистить журнал. Это поможет, т.к. даже если он будет регулярно звонить, вы будете выхватывать из номер лишь "ключевые сочетания цифр", а целиком номер вспомнить не сможете. А значит сами глупостей не наделаете и не позвоните ему.
Хорошая новость - тоггда в чем вопрос, послать-то проще всего: повод есть...
Ну тады ой: или терпите москойопство любовника, или ищите другие источники "вдохновения". Впрочем, учитывая Ваше положение, скоро у Вас будут другие приоритеты.