Любовники, у которых не бывает "бывших"
Милые дамы, я сейчас не говорю о любовных романах, где кто-то женат.. Тут не будет пострадавших беременных жен и детишек малолетних, оставшихся без папки... (Хотя, они могут появиться, если Леди решит попробовать привязать такого Казанову к юбке беременностью)
Есть такой контингент мужчин: вечные любовники, одиночки.. У него "вот прям сейчас не девушки" (вау! вы думаете, вам повезло!), есть своя квартира (обычно, оч уютная... зачастую, съемная)
Он много работает, крайне интересен (начитан, весел и т.д.), у него насыщенная жизнь... И вас в эту жизнь приглашают.
Уверяю вас - сказка.
Потом, он занят-занят-занят. Только вы разозлитесь, почувствовав, что он оставыет - опять сказка (он находит время и вас опять балует). И опять занят-занят-занят...
Посмотрите внимательно. Это тот тип, кого любят все? От соседской бабуси до собаки? Скорее всего, у него куча романов (он их никогда не заканчивает), его суть - вечный "Джеймс Бонд", который пришел - увидел-победил..
Они вообще-то ни с кем не расстаются, у них нет законченных романов, у них все в настоящем времени.. Поэтому и пропадают, остывают, они ж не могут на части разорваться. Торопиться им некуда вот они и наслаждаются жизнью.
Влюбляясь в такого, подумате, готовы ли вы так же наслаждаться жизнью?
Таких парней полным полно. Не простаивают))))
Меня все устраивает, так как мне нужно внимание и редкий секс.. семью с ним строить не буду никогда - мне 40
Откровенно говоря, в сексе не особо изыскан, но берет лаской, вниманием, душевностью. Очень начитанный мальчик :)